ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ну чтож сейчас Флеш ведёт себя немного «странно» привидя Шрама он убегает, каждый раз когда, он выходит из своей комнаты, он не подаёт ни одной эмоции, а Шраму не удаётся с ним поговорить, так как тот его избегает. Прошло 3 недели. POV Флеш Надо это заканчивать! Может я не все так понял и может надобыло его тогда выслушать. Эх ладно, пойду к Бойцу. Боец сидел и рисовал, один в комнате. Я подошёл к нему и спросил: —как дела? Что рисуешь? —ого, ты более весёлый, чем был все эти 3 недели. —...... —я рисую то что вижу на улице, и дела более менее, присоединишся? —спросил Боец. —Н-ну довай. Флеш сел на подоконник и стал рисовать всех своих братьев, у него не плохо получалось, даже красиво. В то время Шрам искал его, чтоб поговорить. *стук в дверь * —это я, здесь есть Флеш? —спросил Лидер. Флеш кивнул Бойцу и сказал шёпотом: —Я хочу с ним поговорить я пойду, держи рисунок. —пойдём поговорим—сказал я. Что вызвало, удивление у Кб. Мы пошли в мою комнату. —Флеш, то что ты видел это не то о чем ты подумал! —оох, ДА?! НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО ТОГДА? —я сам не ожидал от себя такого. —Алекс хотел мне признаться в любви, но почему-то сел мне на колени и заговорил о их ссоре с Джеймсом! Я отталкивал его! —ответил Шрам. —понятно… Значит ты ответил ему....... Вы теперь в месте? —без чувств спросил я. —конечно нет! Он просто подошел и..... обнял меня? И вот моё сердце наполняется...... Любовью? Мне не хотелось его отпускать. Так тепло… Похоже, предатель влюбился в своего Лидера. В то время Шрам сам не понимал зачем он это делает, но у него появилось жилание поцеловать Быстрого, но решил не делать этого. —я люблю тебя, хоть ты этого и никогда не узнаешь. —случайно сказал Флеш в слух и быстро закрыв рукой рот, он побежал в ванную и включил воду, закрыв конечно дверь. Шрам стоял минут 5 в ступоре, не понимал почему его так тянет к Флешу. Позже он решил пойти за ним и сказать что-то очень важное. Я сидел в ванной, в тёплой воде, прям в одежде, слава богу там была ещё чья-то сухая одежда. Видимо Классика. Я снял с себя, кофту с длинным рукавом, которая скрывала несколько порезов, далее я снял обувь и носки. Дальше я решил уже в джинсах принять ванну. Я только расслабился, ведь когда я признался камень, с души упал и стало как-то легче. Но тут я не заметил как дверь открылась и Шрам закрыл её войдя внутрь. Заметив снова его взгляд, полный уверенности я немного запониковал. Лидер подошёл и поцеловал меня, сказав что тоже любит меня. Я покраснел до такой степени что сливал со стенами ванной. И вдруг появилась та самая красная нить. Я её не тронул, а вот Шрам да. И через секунду я уже был в его объятиях. На следующий день. Я проснулся и пошёл в гостиную. Там были все кроме Шрама, так как он снова сидел за черчежами. Я просто поднялся наверх и зашёл в лабораторию. Он сидел за столом и как обычно не спал всю ночь. Я подошёл и обнял его сзади. Он немного дернулся, но увидев кто его обнимает успокоился и сказал. —ты чего не идёшь есть, скоро Эль все приготовит. —ты спать ещё не ложился и я пришол тебя уложить. Шрам покраснел. —мне надо доделывать схему. —сказал Кб. —А меня не волнует, иди ложись спать! —Нет! —получил в ответ Флеш от Лидера. Флеш начал думать о Шрама и когда появилась та уже ярко — красная нить, он естественно её дёрнул и Шрам уже был у него в руках. —ну что Шрамик, ещё не хочешь спать ~? —в ответ тишина и только красный как помидор Шрам отвёл взгляд в сторану. Я положил этого котёнка на кровать и накрыл одеялом. Он сразу уснул. Конечно не спать столько недель. Я поцеловал его в лоб и убежал есть. После трапезы, я понёс еду Шраму. Конец POV Флеш. Наверное все забыли об Алекс и его признании. Как он себя чувствует? Да никак, сидит всегда один и смотрит в пустоту, а когда приходит Шрам начинает заигрывать. А Джеймс? Он, он любит этого придурка, а тот даже не слушает его. Любовь слепа и это правда. Но может все изменится........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.