ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Шрам Флеш положил меня на кровать и я уснул. Мне снился странный сон, он меня пугал. В нем я в кристале и вижу смерти своих братьев, но других, тех кого я не спас... А Флеш стоит около какого-то дерева, я присмотрелся. На нем было выцерапано Ш+Ф. Не трудно дагодаться. Но это дерево я не видел да и этого поля тоже. Но в руках Флеша был нож. На щеках тропинки слез. Возможно это сон в части которой Мы расстались. Ведь я бы поступил также, признаться честно. Но вдруг к нему подлетает камера Ди и хвотает его и НЕТ не уносит в BOBSOC, а просто схватила его и подняла над землёй. А Диктор идёт на него с расколенным ножиком и начинает делать маленькие надрезы. С Садист кой улыбкой, от которой мурашки по коже. Но.... Флешу было плевать, он как будто не чувствовал боли, ему было плевать на его жизнь. Странно.... Я не успел досмотреть сон до конца. Меня разбудила скрипучая дверь в комнате. И тогда я понял что я плакал во сне. Брррр.... Конец POV Шрам Начало POV Флеш. Я нёс ему еду, но когда я открывал дверь она предательски заскрипела, разбуди в Шрама. Когда я увидел его слёзы, я чуть не уронил поднос. Я поставил его на тумбу, а сам рванул к Шраму. Я обнял его и спросил что случилось, на что получил в ответ:просто сон, ничего такого. —ладно Довай поешь и мы прогуляемся. —сказал я. —эх ладно, но есть я не хочу. —это мы ещё посмотрим! —сказал я и стал кормить его с ложки. Было заметно как он покраснел, но меня это немного забовляло. Как котик ей богу. —Все кот пойдём, прогуляемся! —сказал я и взял его за руку. —не называй меня так! И пошли уже. —ответил Лидер. Мы шли на поле и я решил поиграть в дагонялки. —Шрам, ты водишь! —сказал я и побежал как нормальный человек. —ладно. *бежит* Когда, настал мой черёд, я бежал за Кб и тут он не заметил камня и упал, а я же бежал сзади и мы вместе упали. Со страны это выглядело мило и даже забавно. Затем я решил его поцеловать. Он ответил мне на поцелуй и я решил встать, а то мы лежали на земле. Мы поднялись и я решил обозначить этот неловкий момент и нацарапал на дереве инициалы Ш + Ф. Я увидел крупинки слез Шрама, я только хотел подойти, как он бросился ко мне в объятья. Я сплю? Или это мой самый лучший день в моей жизни. Мы лежали на траве, ко мне прижавшись спал Шрам, а я смотрел в небо и насторадился, а вдруг припреться Ди?! Этот Садист. Ненавижу его. Пока я думал, пошёл дождь и я взяв Шрама на руки побежал к нашему дому. Медленно бежал, чтоб его не разбудить. Но он проснулся когда Эль крикнул... Кхм. Кхм.... жрать готово. Быстро сюда. Я испугался и чуть не упал со Шрамом назад. Мы пошли есть. Как всегда вкусно,прям шефповар Эль. Мы попили чай, все вместе посмотрели фильм, правда был вечер и шли только ужастики, так что ко мне все время прижимался Шрам. А братья хихикали, хотя к Джеймсу прижимался Перец, а к Элю Шизо ну и т.д Вот мы сонные и усталые идём спать, я уже спал обнимая Шрама как услышал крик из соседней комнаты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.