ID работы: 7380536

"больше нет сил сдерживаться"

Гет
G
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день, каждый концерт, каждый момент кошелева сдерживалась. сдерживалась, чтобы во все горло не закричать уже привычное "сука, больше нет сил". максим свобода ее личной "несвободой" стал, хоть прям так и пиши: диагноз - больна "несвободой". а сегодня все в момент изменилось. день как обычно начинался, даже как-то мутно, будто сегодня - продолжение вчера. больше до 4-х утра в телефоне поклялась не засиживаться (в о з м о ж н о). безумство максима, который от скуки уже слышал, как фонтан звук на пол тона сменяет и заражает этим назиму, рядом стоящую и мартышку родную, любить то и дурачком она его будет. сережа волка настоящего чуть ли не с руки кормит, а назима, снимая контЕнт, внутри то вся дрожит, переживает. а трущев лишь улыбается, от чего та лишь успокаивается. на " девочке с каре" опять эти двое невероятную химию творят, а в заключении максим кристину непривычно близко притягивает, слишком близко. губами своими касается ее губ, нет сука больше сил сдерживаться. назима и пиэлси за кулисами стоящие рты лишь открывают, а у сережы выскакиет шепотом "пиздец". назима в шоке идет ребятам остальным говорит, о том что "пиздец нам всем сегодня", а те лишь в шоке смотрят на крис и макса приближающихся. идут подозрительно далеко друг от друга, дают понять обо всем, дают понять всем. все остальное время в молчании за кулисами проходит, никто даже слова не произносит. лишь телефоны всех 10 безумолку от уведомлений разрываются. назима с сережей уже речь свою подготовили, знают уже, что скажут идиотам этим. выходя из здания к автобусу, максим капюшон на себя накидывает, чтоб только видно его не было, а крис к назимаме прижимается, от всего мира таким образом прячется. в автобусе, на вокзале также тишина полная, никто и слова не говорит, и даже телефоны уже не жужжат, каждый отключил его. сережа сториз пилит, чтобы только не палиться, а максим и вовсе тактику не проверенную применяет, в сториз фанатов выкладывает. каждый на что горазд, как говорится. в купе крис со второй мамой своей оказывается, софой и леной шмидт. назима дочурку свою крепко к себе прижимает и дает понять, что она з д е с ь, она р я д о м. крис в одну точку на протяжении минут сорока пялит. джанибекова каждую минуту от телефона отрывается, надеется, что кошелева хоть положение тела, до безумия неудобное (как назиме кажется) сменила. не выдерживая этого, она идет максима засранца искать, которому, как она надеется, сережа мозги промыть уже раз 500 успел. - анисимов, чёрт возьми. эй ало, максим. - сережа лишь тихо смеется, знает, уже что из этого тупого положения ничего не вытаскивает. - СВОБОДА ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! - резко вскрикивает родион с верхней полки. - а что? что? с кем сфоткаться надо? а? - господи максим.... поднимайся, пошли давай. -куда? - к кошелевой за ручку тебя проведу. - эээээ, нет, я не пойду. - максим, заткнись и не выебывайся, делай что говорят. - произносит сережа. - но... - серьезно, лучше заткнись максим. - неожиданно никита от разговора телефонного с сыном отрывается и подзатыльник мысленный дает. назима всей силой своей выталкивает максима и на "смерть неминуемую", как анисимов в голове у себя произносит, ведет. заглядывает, дает софе и лене понять, что пора сваливать. в узком пространстве с кошелевой, буквально секунд 5 находясь, начинает от нехватки воздуха задыхаться. кристина резко вскакивает, чувствует как тело горит все. - максим, уходи. - шепотом, еле слышно произносит, надеется не услышит - нам надо поговорить. - максим взгляд свой на крис не поднимает, боится чего-то - у тебя минута. а максиму вообще вечность наверное целая нужна, чтобы мысли в порядок привести, и еще одна вечность, которую с мартышкой проведет. - минута закончилась. я не хочу тебя больше видеть. максим встает, делает вид, что уходит, а на деле кошелеву к себе со всей силой прижимает, а та даже не вырывается. - прости, прости, прости. - еле слышно произносит и в макушку целует. кристина к нему еще сильнее в объятия дается, пытается все тепло его к себе перенять. - я люблю тебя. - выдыхает где-то в области груди и ловит успокаивающийся стук сердца. - я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.