ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Третья глава.(2)Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
С дня рождения Чимина и дня, когда он сорвался прямо перед принцем, прошло три дня.Все это время Чимин провел на кухне, даже не замечая нигде королевскую задницу Чонгука.Но оно и к лучшему, ведь не каждый после такой оплошности захочет смотреть в глаза Его Высочеству, это еще удивительно, что Пак цел и здоров после этого, да и вообще жив… А Чонгук, наоборот, очень хотел увидеть Чимина и поговорить с ним, просто поговорить, не осуждать его, не отчитывать, а просто поговорить и...извиниться? Но после того дня у него не было такой возможности, ибо его отправили на переговоры в Японию.Хоть Чонгук по-детски безрассудно себя ведет, он прекрасно управляется с делами королевства, поэтому его и отправили на эти переговоры, зная, что он все сделает правильно. Так и получилось.Переговоры прошли успешно, и Чонгук с триумфом возвращался в Корею, по пути обдумывая предстоящий разговор с Паком. *** —Чимини, подай мне взбитые сливки, —попросил омегу папа, на что тот крикнул короткое «да» и, будто его и не было в другом углу кухни, почти мгновенно принес папе нужный ингредиент.Чонгук наблюдал за этим и слабо улыбался, но потом одернул себя и постарался сделать серьезное выражение лица, слишком долго он любовался поворенком, пора бы уже перейти к делу. —Эй, мелкий! —крикнул альфа на всю кухню, отчего младший дернулся и глаза округлил, повернувшись в сторону до боли знакомого голоса, —Не ожидал, да? Пошли со мной, надо поговорить, —усмехнулся Чон, не в силах сдержать улыбку, но Чимин что-то не особо горел желанием говорить со старшим, это было видно по страху в глазах и трясущимся пальцам.—Я ничего тебе не сделаю, пошли.—альфа немного смягчил голос, но все еще говорил настойчиво. Чимин громко сглотнул и посмотрел в сторону папы, который слабо кивал, улыбаясь.Он так не хотел этого разговора, да что там, он до дрожи в коленках не хотел видеть принца вообще, но, видимо, судьба решила иначе. Омега не понимал даже, куда его ведет этот самодовольный кроль, улыбающийся во все тридцать два, да ему и понимать было некогда, он был полностью погружен в свои мысли.И это заметил Чон, который изредка поглядывал на поворенка, плетущегося где-то позади.И не зря это делал, потому что Пак так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил ступенек ведущих вниз и он бы упал, если бы не Гук, который подхватил его за талию. —Ты такой неуклюжий, —тихо проговорил Гук и прыснул смехом, когда увидел красное, как помидор лицо Чимина.Чимин нахмурился и попытался вырваться из рук принца, но тот держал крепко и не позволил выбраться, —Не дергайся, а то точно упадешь, —Чон усмехнулся и, когда Пак успокоился, отпустил его и пошел дальше, а за ним хвостиком поплелся Чимин, все еще красный, пуще прежнего…

***

Парни зашли в какую-то комнату, в которой веяло холодом, но пахло очень приятно...карамелью? Чимин принюхался и блаженно улыбнулся.Хоть запах и слабый, но безумно приятный, Паку нравится карамель. Комната была маленькая и темная, больше похожа на подвал, но обустроена очень уютно и по-домашнему.У стенки стоял маленький диванчик, рядом круглый журнальный столик, а на нем куча документов и каких-то бумажек.На стенах были развешаны плакаты и постеры.По всей комнате были раскиданы разные вещи и мусор, но это не смотрелось грязно, а даже как-то уютно и неуклюже. «Где это мы?»—спросил про себя Пак, а Гук будто его мысли прочел. —Это мое тайное убежище, —Гук слабо улыбнулся, и Чимин на мгновение заметил как альфа открылся и расслабился, но через пару секунд тут же собрался и серьезно посмотрел на младшего, —Это было очень резко и неожиданно с твоей стороны… —Простите меня, я не хотел, правда! —выкрикнул Пак, кланяясь перед и после каждого слова, но остановился, когда его попросили сесть и успокоится.Чимин аккуратно уселся на диван и уставился в пол, стесняясь поднять голову и даже пошевелиться. —Не перебивай меня, пока я настроен на этот разговор, —спокойно сказал Гук, глубоко вздохнув и посмотрев на притихшего омегу, —Я долго думал о том вечере.Ты повел себя очень безрассудно и, безусловно, это было неожиданно.Я был в шоке, на самом деле, —альфа тихо посмеялся, —Я никогда не находился в такой ситуации и все это было для меня ново.Эй, ты меня слушаешь вообще, мелкий? —громко воскликнул Чон, отчего младший аж подпрыгнул на стуле и ошарашенно уставился на альфу. —Я сейчас тоже в шоке, от такого разговора.—тихо проговорил Пак и надул губки, —Вы все равно продолжаете меня так называть. —Мне нравится так тебя называть, —Гук пожал плечами, —Ты такой маленький и хрупкий, но, —он стал медленно подходить к омеге, загадочно улыбаясь, —Может, мне тогда называть тебя малышом?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.