ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Четвертая глава.(3)Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
—М-малышом? —тихо пискнул Чимин и  удивленно поднял взгляд на принца, который точно издевался, что было заметно по его довольной ухмылке. —Именно, —Чон усмехнулся и подмигнул парню, —Омегам это должно нравится, разве нет? —Чон потянулся рукой к лицу Чимина, но тот отдернулся, как от огня и отвернулся, —Ты боишься меня? —удивился Чон, увидев реакцию омеги. —Вы—принц, а я—простой поворенок.Весь наш разговор—полное недоразумение, я не могу объяснить, что ощущаю рядом с Вами, —Чимин посмотрел на Чона и слабо улыбался, —Простите меня, я провинился, я выполню любой Ваш приказ, но потом я не посмею Вас беспокоить.—спокойно сказал Пак и низко поклонился. Чонгук тихо посмеялся, чем очень озадачил Чимина. —Ты такой милашка, —протянул Чонгук, все еще широко улыбаясь, —Я согласен, тогда… Будешь моим другом? Чимин от этих слов дар речи потерял и со стороны он выглядел так, будто призрака увидел, отчего Чонгук снова засмеялся, и после этого Чимин забыл, что такое стеснение и удивление, потому что на их смену пришли недовольство и обида. —Я не думаю, что это хорошая идея.Что скажут другие? Это же неправильно.Я просто слуга, а Вы пр… —Да что заладил? Принц, да принц! Вот именно, что я принц! И я делаю, что хочу, а я хочу быть твоим другом… Только…—Чон замялся, почесав затылок, —Я никогда ни с кем не дружил. Теперь была очередь Чимина смеяться. —Эй, чего ты смеешься? Я же серьезно, —Чонгук недовольно зыркнул на омегу, отчего тот сразу же затих и надул губки, а Чон довольно улыбнулся…

***

Чимин помогал папе на кухне, а потом направился в свою комнату.Немного посидев в тишине и непонятных раздумьях, омега решил сходить проветриться в саду.Рабочим было запрещено покидать территорию замка, но гулять в саду при замке любили все, в том числе и Чимин… Омежка вышел на улицу и поплелся в самую дальнюю точку сада— к теплицам.Чимин любил цветы, хоть и считал их запах иногда слишком приторным, но, например запах лилий ему очень нравился.Да и вообще, к запахам он не очень то восприимчив, поэтому он иногда даже омег от альф не отличает.Вот такой ему слабый нюх достался, это иногда очень мешает… Пак так задумался и погрузился в свои мысли, что не заметил какого-то парня, в спину которого нечаянно врезался. —Ой, простите, пожалуйста.Я просто не заметил, —промямлил Чимин и неловко посмотрел на незнакомца, который сразу же обернулся после столкновения. —Ничего страшного, —незнакомец обворожительно улыбнулся, и Чимин чуть в лужицу прямо там не превратился. «Он такой красивый.Боже, он альфа? От него почти не пахнет.Черт», —Чим мысленно ударил себя по голове и ответил на улыбку, превращая свои глазки в полумесяцы. —Я Вас тут не видел раньше, —проговорил Пак, осмотрев незнакомца, —Вы новый работник? —поинтересовался он, на что получил утвердительный кивок. —Я новый телохранитель принца, Мин Юнги.А вы? —Юнги протянул руку для рукопожатия, все еще мило улыбаясь. «Точно альфа», —улыбнулся свои мыслям Чимин и пожал крепкую и большую руку нового знакомого своей крохотной ручкой, —Пак Чимин, придворный повар.Не часто я вижу кого-то в этом конце сада. —Правда? —искренне удивился Мин и осмотрелся вокруг, —Тут очень красиво.Я рассматривал и изучал всю территорию вокруг замка, но это место мне понравилось больше всего.—Юнги снова широко улыбнулся и посмотрел на парня. —Да, это мое любимое место.Его никто не ценит, да и за цветами в этой части сада мало кто ухаживает, а если и ухаживают, то очень редко, поэтому этим занимаюсь я в свободное время… Юнги и Чимин еще долгое время разговаривали по душам и пообещали друг другу, что будут встречаться на том месте каждый день…

***

—Как прошли переговоры? —спросил Гука отец, сидя за своим столом и смотря в свои документы. —Неплохо, —сухо ответил Гук, хмуро смотря куда-то в пол. —Все нормально? —спросил отец и поднял голову, услышав недовольный тон сына.—Что-то случилось? —Нет, все в порядке, отец, —Гук поднялся со стула и поклонился королю, —Я, пожалуй, пойду в свои покои, —проговорил он и вышел из отцовского кабинета, направляясь к себе. Но все было не так уж и хорошо, то, что он увидел пару минут назад испортило ему настроение, хотя, казалось бы, что такого в том, что Чимин с кем-то разговаривал.Но вот Чонгуку, почему-то, это очень не понравилось.В груди что-то по-странному щелкнуло, а кулаки непроизвольно сжались.Как это так? С его новым другом, с ЕГО Чимином разговаривал какой-то левый парень.Чон не следил, просто случайно увидел их из окна, но это не меняет того, что он это все-таки увидел, и ему это совсем не понравилось.Похоже, нужно будет серьезно поговорить с Пак Чимином…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.