ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пятая глава.(4)Осознание

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь утром, Чимин даже не подозревал, что его ждет очень серьезный разговор с одним собственником.А вот этот самый собственник почти всю ночь не спал, прокручивая в голове ту картинку, где Чимин разговаривает с каким-то парнем, по виду альфа, и от чего-то в груди все сжималось и противно жгло, а осознание второго вообще выводило из себя. Чонгуку это чувство безумно не нравилось, и он не понимал, почему, но вот его папа начал что-то подозревать, он же в любовных делах профессионал, поэтому он и решил заглянуть утром к сыну. —Малыш, —тихо проговорил Тэхен, аккуратно проскочив в комнату альфы, —Ты хоть спал вообще ночью? —фыркнул омега, увидев измотанный вид парня, и присел на край кровати, садясь рядом с Чоном. —Нет, —тихо ответил принц и тяжело вздохнул.Чонгук мог открыться только своему папе, Тэхен был для него всем—и папой, и другом, но еще никогда советником по поводу омег. —Что случилось? Хосок сказал, что ты выглядел отстраненным вчера, —ласково проговорил Тэ и накрыл ладошку сына своей. —Я не знаю, —честно признался альфа, —Я не могу понять, что я чувствую… Это такое странное чувство.Я не хочу, чтобы рядом с ним кто-то находился другой, а я хочу быть с ним рядом намного больше, чем другие.—Чонгук всегда говорил правду, потому что знал, что может положиться на папу. —Вау, сынок, да ты влюбился, —омега широко улыбнулся, а глаза заблестели интересом, —Кто он? Он красивый? А он младше тебя? Из какой он семьи? Это ближайшие аристократы? —засыпал он вопросами сына, а тот только тяжело вздохнул. —Пап, я не влюбился, я…он мне даже не нравится…черт, я не знаю, —Чон закрыл лицо руками, он слишком запутался в себе. —Малыш, все в порядке, это абсолютно нормально, —папа успокаивающе погладил сына по спине и улыбнулся, —Пройдет время и ты все поймешь.Просто нужно немного подождать.Так, кто он? —спросил он, хитро улыбаясь, на что получил гневный взгляд. Они просидели еще несколько минут в тишине.Чонгук думал о чем-то своем, а Тэхен успокаивал его, поглаживая по спине, а Чонгуку приятно, для него это самое главное—поддержка папы. —Так, —Тэхен нарушил тишину, поднявшись с кровати, —Времени спать у тебя нет, поэтому хорошо поешь! Скоро приедет Сокджини со своим альфой и сыном, —омега широко улыбнулся и покинул комнату Чона, а тот в свою очередь тяжело вздохнул и повалился на кровать, осознавая всю плачевность ситуации…

***

Погодка выдалась не очень.С самого утра лил дождь, а тучки с каждым часом все больше сгущались.Встретиться в саду с Юнги у Чимина не получилось, потому что в плохую погоду в сад никого не пускают, а тем более в дождь, дабы персонал не простудился, даже в теплицы вход закрыт.Чимин очень расстроился, что не увидит этого красавчика, но, по-видимому, слишком рано, ибо увидел его в замке, когда тот направлялся в покои принца… Чимин не стал подходить к парню, ибо не хотел пересекаться с принцем, хотя бы сейчас.Поэтому он остался в стороне, наблюдая за происходящим… Юнги постучался в покои Его Высочества, и через пару минут услышал шаги, а затем дверь открылась. —Здравствуйте, я Ваш новый телохранитель, Мин Юнги, —проговорил Мин и низко поклонился, а Чонгук широко зевнул и осмотрел парня с ног до головы, он показался ему очень знакомым, но он не сразу это понял, а когда понял, спустя пару минут тишины, злость и недовольство накрыли его с головой. —Это ты, —сквозь зубы прохрипел Чонгук, сжимая кулаки до белых костяшек, —Черт, подкинули же телохранителя.Не думаю, что ты долго задержишься на этом посту, —усмехнулся Чон, а Юнги непонимающе смотрел на него. —Что я сделал? —Юнги действительно ничего не понимал, они ведь только встретились, откуда у принца столько ненависти в его сторону. —Ты покусился на мое, —Чон зло усмехнулся, —Увидимся позже, —проговорил он и вышел из своей комнаты, направляясь в сторону столовой… —О, вот ты где, нужно поговорить, очень серьезно, —сердито сказал Чонгук, увидев Чимина и подхватив его за руку, тот, точно так же как Юнги, абсолютно не понимал агрессивного настроения принца, но ослушаться он не мог и возразить тоже…

***

Чонгук привел омегу в свое тайное место и усадил на диван, но сам как-то не очень хотел садиться, наворачивая круги по комнате… —Ваше Высочество, может вы объясните, что происходит, —попросил Чимин, обеспокоенно посмотрев на принца. —Сначала ты объясни, —Чонгук остановился и серьезно посмотрел на младшего, а тот непонимающе нахмурил брови, —Что у вас с этим Юнги? —Что? Разве это имеет значение? —спросил Чимин, пожав плечами. —Что у вас? —еще настойчивее спросил принц, сложив руки на груди и ближе нагнувшись к парню. —Мы познакомились только вчера, но он очень хороший и красивый, с ним можно поговорить на разные темы, —Чимин смущенно улыбнулся и опустил взгляд, —Он мне нравится, очень, —парень поднял глаза на Чона и увидел в его глазах какую-то пустоту, или совсем ничего не увидел, его эмоции стали нечитаемы, но от злости не осталось и следа, лицо принца не выражало, казалось, ничего… —Нравится? А как это? Что ты чувствуешь? —теперь Чонгук говорил тихо, монотонно, это Чимина немного напугало и возмутило, да и вообще, он думал, что с принцем что-то не так, он какой-то странный. —Это сложно объяснить, —начал Пак, пожав плечами, —С ним приятно общаться, хочется видеть его каждый день и каждую минуту, наверно, это странно, ведь мы познакомились только вчера, но меня к нему безумно тянет.Я предпологал, что он может быть моим истинным, но я бы это понял, э…—Чимин хотел продолжить, но его остановил принц. —Можешь выйти? —попросил его Гук, и не так как раньше, грубо и приказным тоном, а спокойно и как-то мягко. Чимин слабо кивнул и вышел из комнаты, направляясь на поиски Юнги… А Чонгук остался со своими мыслями.Их было слишком много.Но он понял одно… —Пак Чимин, ты мне нравишься…—вышло хрипло и очень тихо, но так искренне и больно, —Поэтому отпускаю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.