ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Шестая глава.(5)Ох уж эти чувства

Настройки текста
Примечания:
Вечером в замке был большой праздник в честь приезда брата Тэхена—Ким Сокджина.На этот ужин был призван весь замок, а у придворных поваров было много работы, да и не только у поваров, весь замок стоял на ногах… Чимин носился как угорелый, еле успевая все делать.После того разговора с Чонгуком Чим был ужасно рассеянным, за что часто получал упреки от папы.Но он все равно выполнял свою работу на все сто процентов, отчего очень вымотался. Чонгук сидел в своей комнате и убивался из-за случившегося.С каждой минутой он все больше и больше осознавал, каким же был дураком по отношению к Паку, и как ужасно относился к нему.А осознание того, что он не видел собственных чувств к омеге еще больше заставляло Чона себя ненавидеть.

***

Сокджин со своей семьей приехал за два часа до праздника.Вся прислуга замка очень гостеприимно встретила семью Ким.Вообще, все в замке очень любили Джина, так он просил себя называть, он хоть и приезжал в гости к своему брату очень редко, но когда это случалось, он очень любил общаться с прислугой, особенно с поварами, ибо сам просто всегда обожал готовить, поэтому и получил такую славу и уважение… Намджун, муж Сокджина, устроился в комнате для гостей вместе с их девятнадцатилетним сыном—омежкой, а Джин направился прямиком на кухню, дабы посмотреть на прекрасный процесс и, по возможности, помочь.Зайдя на кухню, в нос ударило большое количество прекрасных запахов, отчего Ким не смог сдержать легкой улыбки, слишком уж сильно он любил еду. —Оо, вкусно выглядит, —протянул Джин, подойдя к Чимину и заглянув через его плечо на прекрасные кексики, что он готовил. —Боже, —Чимин испугался неожиданному появлению Кима и даже подпрыгнул немного, хватаясь за сердце, —Извините, —Пак поклонился, за что получил легкую улыбку и большие ладошки на своих плечах. —Все хорошо, не нужно извиняться, и поклонов тоже не нужно, —Джин тихо посмеялся и снова посмотрел на кексы парня, —Это правда очень красиво, не терпится попробовать их на ужине. Чимин широко улыбнулся и поблагодарил Кима за лестные высказывания в сторону его кексов.Они разговорились с Джином и провели вместе время за долгими разговорами, почти до самого ужина.Чимину Джин очень понравился, он такой добрый и домашний, от него прямо веяло теплом, что очень притягивало Пака, он всегда очень ценил такой открытый характер, но при этом, Ким казался очень по-королевски элегантным, отчего к нему тянуло еще больше…

***

Пир проходил невероятный.Столы буквально трещали от количества изысканной еды.С потолка свисали огромные хрустальные люстры.И вокруг было много людей, одетых в прекрасные наряды… Чимин зашел в большой зал вместе со своим папой и удивленно охнул.Зал был невероятно красивый и светлый, но Пака привлекал совсем не прекрасный вид зала, а шикарная королевская семья.Чон Хосок и его муж, Ким Тэхен, выглядели невероятно, богато, но при этом как-то просто и по-особенному.Ким Сокджин затмевал всех своей красотой, но его альфа и сын тоже не отставали.Чимин так залюбовался ими, что даже не замечал на себе пристального взгляда принца… —Прекрасно выглядишь, —послышался за спиной знакомый голос, от которого мурашки по телу пробежали. —Спасибо, —Чимин обернулся и увидел очаровательно улыбающегося Юнги, и сам не смог сдержать улыбки, —Ты тоже очень красивый…то есть… Я хотел сказать… Боже…—Пак покраснел как помидор, а Юнги это очень забовляло и умиляло. —Очень приятно такое слышать, —Мин тихо посмеялся, —Ты очень милый, —Юнги говорил это так спокойно, а Чимин думал, что сгорит от стыда и смущения. —Это очень смущает, —прошептал Пак и улыбнулся, прикрывая свое покрасневшее лицо ладошками. —Привыкай, —усмехнулся Юнги и подмигнул Чиму, что удивленно поднял взгляд на альфу… Все остальное время они мило беседовали друг с другом, Чимин смеялся над шутками альфы, а тот, в свою очередь, наслаждался этим.Но только вот Чонгуку это совсем не нравилось…

***

—Вы смотрите на него весь вечер, —к Чонгуку подошел Минхо и сложил руки на груди, посмотрев в ту же сторону, что и принц, —Он Вам нравится? —Какое тебе дело? —фыркнул Чон и зыркнул на Кима младшего, заставив того немного поежиться. —Что, если я скажу, что мне это не нравится? —Хо усмехнулся, а Чон удивленно округлил глаза, —Вы всегда мне нравились, хоть я и редко Вас вижу, —Ким тяжело вздохнул и снова повернул голову в сторону Чимина, —Он обычный, что Вас так в нем привлекло? —поинтересовался омежка. —Не знаю, —честно ответил альфа и пожал плечами, —Он мне просто нравится, но…я слишком поздно это осознал, —Гук тяжело вздохнул и опустил голову. —Если он Вам правда нравится, то стоит бороться за него.Это альфа рядом с ним так ласково на него смотрит, и они смотрятся прямо как парочка, но не факт, что они истинные, сей…—Минхо хотел сказать что-то еще, но его перебил принц. —Истинные? Точно… Я никогда не чувствовал его запаха, интересно, как он пахнет? —Чонгук разговаривал будто сам с собой, улыбаясь себе под нос, а Хо, увидев это, только слабо улыбнулся и оставил принца одного со своими мыслями. А Чон теперь не о чем другом думать не мог, его мысли были снова только о Пак Чимине, уж слишком сильно у него в голове засел этот поваренок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.