ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Седьмая глава.(6)Свежие яблоки

Настройки текста
Примечания:
Пир протекал довольно тихо, кто-то танцевал, кто-то разговаривал, а кто-то уже сидел в сторонке, не в силах двигаться, изрядно выпив шампанского, или чего покрепче.Настроение Чимина было на высоте, благодаря Юнги, с которым Пак провел весь вечер, разговаривая о всякой ерунде.А вот Чонгук весь вечер думал только об одном—запахе Чимина.Любопытство накрыло принца с головой и он решил, что обязательно  разузнает природный запах парня… —Чимин, не хочешь проветриться? —Пак аж вздрогнул от хриплого шепота над ухом, а большие ладошки на талии пустили стаю мурашек по телу.Чимин немного сжался, когда эта самая ладошка спустилась на бедра, не сильно сжав. —Что ты делаешь, Юнги? —дрожащим голосом спросил омега, пытаясь убрать от себя руки альфы, но тот был намного сильней и держал крепко, —Тут же люди, перестань, —голос Чимина уже превратился в своеобразный писк. —Поэтому я и хочу, чтобы мы ушли отсюда, —прохрипел альфа, уткнувшись носом в шею Пака и глубоко вздохнув, —Мм, я даже через блокаторы чувствую твой яблочный запах, очень приятный, —почти промурлыкал Юнги, водя носом по шее омеги, а тот еще сильнее сжимался и пытался вырваться. —Хён, перестань, пожалуйста, —сказать, что Чимину не было страшно, ничего не сказать, а вот Юнги было очень даже хорошо, он чувствовал запах приближающейся течки, о которой омега, скорее всего, совсем забыл, а большей уверенности прибавлял алкоголь, бушующий в крови.Пак уже был готов плакать от осознания того, что с ним может сделать альфа под воздействием алкоголя, но, похоже, его молитвы были услышаны, ибо через секунду от него оторвали возбужденного альфу и закрыли крепкой спиной.И каково же  было удивление Пака, когда он услышал до боли знакомый голос и увидел королевский герб на пиджаке. —Эй, —уж хотел было возразить Юнги, но увидел принца и тут же перешел на уважительный тон, —Ваше Высочество, что вы делаете? —Это ты что творишь?! —зло рявкнул Чонгук, сжимая кулаки до белых костяшек, —Он же просил тебя остановиться и не трогать его! Ты что, собирался изнасиловать его прямо здесь, на глазах у всех? —Чонгук показал на людей, что столпились вокруг и них и, кажется, им было бы совсем плевать, если бы не принц, что привлек все внимание к себе. А Юнги, похоже, алкоголь в голову вдарил, иначе как объяснить то, что он абсолютно наплевал на уважительное обращение к принцу, стоящему перед ним. —Он мой омега, почему я должен стесняться его? —Мин усмехнулся, а Чонгук глаза выпучил и посмотрел на Чимина, который был удивлен не меньше и уж было хотел что-то сказать, но Чон просто не дал этого сделать, налетев на Юнги и ударив его в челюсть. —Боже! Ваше Высочество, что вы делаете? —воскликнул Пак и прикрыл рот ладошками, оглядываясь то на принца, то на Юнги, к которому его не пустили, остановив за руку, а ему было неловко, он безумно хотел помочь, хоть и осадок на душе после всего этого неприятный остался. —Поговоришь с ним, когда он протрезвеет.Пошли, —Чонгук схватил Пака за руку и потащил прочь из зала, под внимательные взгляды людей, которые бурно обсуждали данную ситуацию, и Чимин понимал, что теперь на него будут смотреть не так, как раньше, и, навряд ли, его будут холить и лелеять…

***

—Спасибо, —тихо проговорил Пак, нарушив тишину, которая невыносимо давила на уши, —Я правда очень боялся, что он что-то сделает, —и Чимин говорил правду, да он и сейчас не особо успокоился, он даже представить не мог, что будет потом, вспомнит ли это Юнги вообще, или забудет, и омега разрывается, ибо и то и другое, в какой-то мере—хорошо, а в какой-то—плохо. —Это правда? Он твой альфа? —хрипло спросил Чон, а сердце больно кольнуло, от осознания того, что это может быть правдой. —Что? Нет! Мы знакомы с ним пару дней, он просто был пьян и совсем не думал, что несет, —начал оправдываться Чимин, подняв глаза на принца и замер, когда увидел ласковый взгляд и легкую улыбку. А Чонгук потянул омегу на себя и крепко обнял.Чимин сначала ничего не понял, но, почувствовав тепло, исходящее от альфы, расслабился, обнимая принца в ответ.Чонгука это не могло не радовать, он готов был вечно обнимать и защищать маленького омежку.Принц глубоко вздохнул и почувствовал приятный аромат свежих яблок, и тут же отстранился от Пака, округлив глаза.Чимин сначала ничего не понял, но потом до него дошло, когда он почувствовал неприятное жжение в заднем проходе, и он резко забежал в свою комнату, благо, что они стояли в коридоре, прямо рядом с дверью в комнату Пака. Чимин закрылся в комнате и плюхнулся прямо на пол, закрывая красное от стыда лицо руками.А Чонгук еще долгое время стоял у дверей омеги, все еще отчетливо чувствуя его приятный запах…запах своего истинного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.