ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая глава.(7)Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Течка длится всего два дня, а Чимин готов был повеситься.У него впервые так болезненно проходит течка, и он не понимал, почему.Лежа на кровати и лаская себя, чтобы хоть как-то избавиться от боли, Пак чувствовал слабый, но безумно приятный запах карамели, который только еще больше возбуждал парня… —Чимини, —послышался тихий шепот, и дверь со скрипом открылась, —Сладкий, как ты? Я принес тебе поесть, —в комнату зашел папа, неся в руках поднос с обедом.Он поставил поднос на тумбу и присел на край кровати. —Я не хочу есть, —проскулил Чимин, извиваясь на кровати, как змей, тихо постанывая. —Боже, ты выглядишь ужасно, —обеспокоенно прошептал Пак старший и провел ладошкой по потному лбу омеги, —Тебе срочно нужен альфа, тебе будет легче, —он пожал плечами, а Чимин на это зовыл еще сильней. —Где я найду тебе альфу, пап, —Чимин еле как поднялся и присел на краю кровати, рядом с папой, —Если только…—Чимин не договорил и вскочил с места, выбегая из комнаты, оставив папу одного, в полнейшем шоке и непонимании…

***

Первый, кто пришел к омеге в голову—Юнги.Он не понимал, к чему такое стремление с кем-то переспать, а тем более с Юнги, но природа сейчас брала над ним верх и ему было абсолютно плевать на все и всех, поэтому он несся по коридору в сторону выхода, дабы выйти в сад, где, он был уверен, был Юнги.Он так торопился, что врезался в чью-то широкую грудь и чуть не упал, но его подхватили за талию и ближе прижали к горячему телу, вдыхая течный запах. —П-простите, —Чимин попытался уйти из объятий, но его держали слишком крепко, —Отпусти, —тихо пискнул он и поднял взгляд, встретившись с мутными от возбуждения глазами, —В-ваше высочество…—тихо прошептал омега и вздрогнул, когда в его шею уткнулся холодный нос, —Ч-что вы д-делаете? —Нюхаю… Ты…невероятно пахнешь…—хрипло прошептал Чонгук и взял ладошками лицо омеги, заглядывая прямо в глаза, полные испуга и одновременно возбуждения.Чонгук смотрел на Чимина сквозь мутную пленку возбуждения и, вроде бы, понимал, что нужно сдерживаться, но он просто не мог, уж слишком возбуждающе пах его омега, да и небольшое количество алкоголя в крови делало свое дело… —Ваше высочетсво! —воскликнул Чим, когда почувствовал, как в его бедро уперся стояк альфы, и когда почувствовал мокрые поцелуи на шее.Чимин пытался вырваться, ибо понимал, к чему это ведет, но, когда его губы накрыли чужие, он слабо простонал, чувствуя, что трусы уже намокли…

***

Чимин даже и не помнил, как оказался в кровати принца, он помнил лишь приятные обжигающие поцелуи, спускающиеся все ниже и ниже… —Ваше Высочество, —тихо простонал Пак, когда возбуждение достигло пика, а колечко мышц неприятно жгло и просило своего альфу, —Чонгуки! А альфа аж вздрогнул от такого обращения, он слышал такое только от папы, и то, очень редко, но слышать это от Чимина было намного приятнее.Чонгук остановил ласки и услышал скулеж Пака, усмехнувшись, он наклонился к уху омеги и не сильно прикусил мочку. —Назови меня так еще раз, —томно прошептал альфа, на что Чимин тихо застонал, шастая маленькими ладошками по сильной груди парня. —Чонгуки! Мой принц! Прошу, я не могу больше терпеть!..—Чимин хотел сказать что-то еще, но его заткнули страстным поцелуем и в это же мгновение он почувствовал, что его уже растягивали два пальца, но ему было этого мало.Омега с силой насаживался на пальцы, когда к ним прибавился третий, а потом еще четвертый.Чонгук на это лишь усмехнулся, продолжая мучить омежку и смотреть на то, как он извивается змеей, пытаясь насадиться глубже, и Чон никогда бы не подумал, какой же Пак развратный в постели, и он ему, безусловно, нравился таким. Чонгук понимал, что Пак девственник, поэтому не очень-то торопился, но сил терпеть уже больше не было, поэтому он вынул пальцы из уже более менее растянутого колечка мышц и заменил их Чоном младшим.Из уст Чимина вырвался первый полустон-полукрик, а затем второй, третий, а спустя какое-то время, он полностью отдавался принцу, громко крича и самостоятельно насаживаясь на член. Их одновременно накрывает оргазм и они со стонами кончают, Чонгук, конечно, не настолько сошел с ума, чтобы сцепляться с омегой, он решил это оставить на другой раз, который будет, но чуть позже… Сейчас этим двоим было абсолютно на все плевать, им было хорошо, они лежали в обнимку, после страстного секса, и только завтра утром они осознают, что совершили большую ошибку, точнее, так будет думать Чимин, ведь он всегда мечтал отдать свою невинность истинному, но он сам же себе противоречил совсем недавно, когда хотел переспать с Юнги, а может быть он с ним так и не переспал бы, если бы не Чонгук.Но ведь уже ничего не изменишь, так ведь? Придется смириться с этой «ошибкой»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.