ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Девятая глава.(8)Благословение

Настройки текста
Примечания:
Утром Чимин проснулся оттого, что ему было тяжело дышать и было очень жарко, а открыв глаза, он понял, что находится в чьих-то очень крепких объятьях. —Умф, боже, такой тяжелый, —пыхтел Пак, пытаясь скинуть с себя альфу, личность которого, Чимин почему-то не помнил, а вот когда ему все-таки удалось скинуть с себя парня, он аж взвизгнул, отчего принц проснулся. —Блять, ну чего ты так орешь? —прошипел Чонгук, потирая глаза и всматриваясь в Чимина, который, в свою очередь, был в полнейшем шоке, ибо абсолютно ничего не помнил, ни как сюда попал, ни что вообще произошло, хотя, со вторым было и так понятно, раз они были раздеты и на полу валялись использованные презервативы, —Эй, ты чего такой напуганный? Так смотришь, как будто я твоя умершая пробабушка, —усмехнулся Гук и притянул Чимина к себе, крепко обнимая. —М-мы что, переспали? —тихо спросил Пак и несильно сжался, когда услышал в ответ громкий смех. —Конечно мы переспали, глупыш.Ты разве не помнишь ничего? —в ответ Гук получил отрицательный кивок, —М-да уж… Ну, судя по твоим стонам…тебе очень даже понравилось, —посмеялся принц, на что получил смущенный тычок в бок, —Да брось ты, мы же ист…—не успел Гук договорить, как в комнату постучались, и не перестали стучать даже после гуковского «я занят», стуча еще интенсивнее. —Чон Чонгук! Я требую объяснений! Почему ты не выходил из комнаты целых три дня?! Хотя я знаю, почему! Кто этот омега?! Объяснись немедленно, Ваше Высочество! —кричал за дверью Тэхен, все еще настойчиво стучась в дверь. —Что? Три дня?! Да чт…—полушепотом-полукриком уже было начал Пак, но его рот прикрыли ладошкой. —Успокойся, пап! Ты пробьешь дыру в двери, я сейчас выйду, подожди! —крикнул Чонгук и медленно поднялся с кровати, натягивая на себя штаны, — Посиди тихо, малыш, —прошептал он, чтобы папа не слышал, и чмокнул Пака в лоб, удаляясь из комнаты. А Чимин глаза вылупил, пялясь на дверь, из которой только что вышел принц.ПРИНЦ МАТЬ ЕГО! Он до сих пор не соображал, что произошло, и не верил в происходящее… —Что это такое?! —Тэхен весь красный был от злости, —Я спрашиваю, что ты творишь такое?! Что за цирк ты устроил?! Ты хоть знаешь, что стоны твоей пассии слышал весь замок, м?! —все не унимался Тэхен, сверля злобным взглядом сына. —Он не пассия! —твердо заявил Чон, не одобрив такое высказывание в сторону своего омеги, —Он мой истинный! И мне плевать, что все слышали! Пусть все знают, что мое сердце занято и больше не клеют ко мне свои задницы! —Что? Истинный? —в миг, вся злость Тэ куда-то испарилась, а на ее место пришли любопытство и скорейшее желание узнать, кто же этот омега, но он тут же остепенился, нахмурив брови, —Подожди, он что, слуга?! —округлил глаза Ким, пытаясь мысленно себя успокоить, —Скажи, что нет, пожалуйста! —Он повар.И мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, он моя пара и я его не отпущу, я собираюсь жениться на нем.—Чонгук был непокалебим, ему действительно было плевать на чужое мнение и он не собирался оставлять своего малыша одного, он ведь казался таким маленьким и хрупким, что его хотелось обнимать и оберегать… Разговор Тэхена и Чонгука продлился еще минут пять, после чего Тэхен, чуть ли не плача, направился к мужу, а Гук немедленно вернулся к Чимину, чтобы предупредить его и поскорее увести из комнаты, ради его же безопасности. —Малыш, —Чонгук подошел к кровати, на которой лежал Пак и сладко сопел, отчего улыбка сама расплылась на лице.Чон решил не тревожить сладкие сны его омеги, поэтому он укрыл его одеялом, а сам стал одеваться, чтобы не приставать перед отцом в полуголом виде…

***

—Тэхенни, ты думаешь, что мы сможем что-то исправить? —ласково проговорил Хосок, притягивая своего мужа ближе и усаживая его на свои колени, —Чонгук упертый, и он останется при своем мнении, сколько бы мы усилий не прилагали, чтобы хоть что-то исправить. —Я знаю, но это же простой повар… Ему нужен сын какого-нибудь герцога в мужья, или принца, или вообще кого-нибудь, кто высокого ранга, но никак не повар, —Тэ тяжело вздохнул и положил голову на плечо мужа, блаженно прикрывая глаза, чувствуя его ошеломительный аромат апельсинов. —Я понимаю, но…он же его истинный, не стоит пренебрегать их связью, это будет очень жестоко по отношению к Чонгуку, —спокойно говорил Хосок, успокаивающе поглаживая волосы мужа, —Перестань ты беситься из-за этой ерунды.Ты же не хочешь, чтобы твой сын страдал? —спросил Чон, на что получил отрицательное мычание, —Ну вот, тогда оставь их в покое… В кабинет короля, постучавшись и получив негромкое «войдите», зашел Чонгук.Он низко поклонился отцу и начал свою речь, которую долго обдумывал, пока шел сюда. —Отец, мне не важно, что вы с папой думаете о моем истинном, и я останусь с ним, чтобы вы мне не сказали, да даже если вы увезете меня на другой конец света, я все равно найду способ вернуться к нему…—Чонгук только начал воплощать все свои мысли в слова, как его перебил отец, очень неожиданным вопросом. —Ты его так любишь? —Очень.Я это осознал еще до того как узнал, что он мой истинный. —Ого, ну что ж, —задумчиво протянул Чон старший, посмотрев на своего мужа, который просто тяжело вздохнул, дав понять, что не намерен ничего больше говорить о данной ситуации, —Можешь идти к нему, у него ведь еще не закончилась течка? —спросил он, на что получил короткий кивок, —Тогда познакомишь нас с ним, как только она закончится. Чонгук широко заулыбался и несколько раз поклонился в знак благодарности, а затем быстро удалился из кабинета, оставив королевскую пару наедине. —Ты уверен, что ты сделал верное решение? —тихо спросил Тэ, нарушив долгую и неловкую тишину. —Я не знаю.Но я уверен, что он неплохой омега, раз Чонгук так тепло о нем отзывается, стоит с ним познакомиться, ты так не думаешь? После они больше не затрагивали эту тему, ибо были заняты абсолютно другим и более приятным делом… А Чонгук, вернувшись в комнату, застал там все еще сладко спящего Чимина, и лег с ним рядом, крепко его обнимая со спины. —Мой малыш, я тебя никогда не оставлю, слышишь? —тихо прошептал он и невесомо поцеловал омегу в ушко, а потом и сам не заметил, как заснул…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.