ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Десятая глава.(9)Истинные

Настройки текста
Примечания:
У Чимина в душе все просто разрывалось от эмоций.Услышать такое от принца Чимин совсем не ожидал, но после этих слов сознание помутнело, а на душе стало так тепло и приятно, что сдержать улыбку было сложно, но он все еще притворялся спящим, поэтому сдерживался как мог.А почувствовав теплые руки на своей талии, Чимин чуть с ума не сошел, по телу пробежалась стая мурашек, это казалось очень правильным, будто сама судьба решила их свести.Ах, судьба… Вспомнив про судьбу Чимин немного вздрогнул и съежился.Он всегда мечтал остаться чистым и непорочным для своего истинного, но переспал с первым попавшимся альфой во время течки, не сумев себя сдержать.Сейчас ему было очень стыдно перед своим альфой, хоть он никому ничего не должен, и был уверен, что его альфа нисколько не сдерживается, но воздержание для своего любимого—это принцип жизни Чимина, и сейчас он просто переступил через собственный принцип, чего делать не очень-то хотелось… —Ваше Высочество, —тихо прошептал Пак, чтобы проверить, спит ли принц, —Такой красивый, —снова тихо прошептал он, озвучив свои мысли в слух, но потом его будто кипятком ошпарило, ибо принц, оказывается, не спал уже. —Не такой красивый как ты, малыш, —хрипло прошептал Чонгук, поцеловав Пака в висок и придвинув его ближе к себе, шумно вдыхая приятный аромат яблок, —И хватит называть меня «Ваше Высочество», мы же договорились, что ты называешь меня по имени, —Чон улыбнулся, когда увидел, как засмущался и покраснел омега, —Да брось ты краснеть, в постели ты нисколько не смущался, —принц усмехнулся, а Чимин вспыхнул еще сильней, закрывая лицо руками. —Ваше Выс… Чонгук, —тихо начал Чимин и выбрался из теплых объятий, присаживаясь на край кровати и смотря куда-то в стену, —То, что между нами было—большая ошибка.Я всегда берег свою девственность для истинного и то, что она досталась Вам…тебе, недоразумение, —почти на одном дыхании протараторил Пак, тяжело выдохнув в конце. А Чонгук от шока аж дар речи потерял, уставившись на омегу с выпученными глазами. —Т…ты не чувствуешь? —прошептал Чон, скорее для себя, чем для Пака, —Н…но, как же так? Чонгук уже хотел что-то еще сказать, но в дверь постучалась прислуга, сообщая, что стол для Его Высочества накрыт и он может обедать. —Ладно… Что сделано уже не исправить, —проговорил Чон и встал с кровати, от шока у него даже коленки затряслись еле заметно, —Нам нужно поесть, пошли, —Гук направился в свою столовую, все еще не понимая, почему Чимин ничего не понял…

***

Они ели молча.Чимин даже голову не поднимал, уперевшись взглядом в свою тарелку, а Чонгук все думал о том, почему же Пак не чувствует их истинности, иногда поглядывая на парня из-под челки.Чон пытался придумать, как же намекнуть Чимину, что они истинные, ведь говорить ему на прямую не хотелось, то ли из-за того, что Чимин не поверит вот так сразу, то ли из-за разыгравшегося азарта. Поели они быстро и снова вернулись в комнату к Чонгуку. —Ваш… Прости… Чонгук, могу я пойти к себе, думаю, что папа меня потерял…—Чимин даже не договорил, как его перебили. —Не беспокойся, я лично предупредил твоего папу, что ты находишься у меня, —Чон широко улыбнулся и пододвинулся к омеге, —У тебя какие-то проблемы с нюхом? —спросил принц, на что получил отрицательный кивок головой, —То есть, ты хорошо чувствуешь запахи? —Да, вполне неплохо, —ответил Пак, пожав плечами, —А к чему такие вопросы? —Так, ты чувствуешь мой запах? —проигнорировав вопрос Пака, Чон продолжал стоять на своем, пытаясь добиться правды. —Ваш? —Чимин никогда не принюхивался особо к принцу , поэтому и не обращал внимания на его запах, а после его слов, Пак машинально начал втягивать аромат Чонгука, он даже немного наклонился, чтобы наверняка… И в следующую секунду он округлил глаза… —М…мы истинные?! Н…но как же так? Почему я сразу ничего не понял? —скорее сам себя спросил Чимин, прикрывая рот ладошкой, —Прости, что сразу не понял, я же… Так значит…—Чимин говорил обрывками, и только он понимал смысл своего монолога, это не могло не умилять Гука. —Успокойся, малыш, главное, что ты все понял, —Чон нежно улыбнулся и взял маленькую ладошку Чимина в свои руки, —Отец и папа просили им тебя представить, —начал Гук, смотря омеге прямо в глаза, он хотел продолжить, но шокированный Пак его перебил. —Что? Они знают, кто я? Они же не примут меня! Что же делать?! —Чимин сразу занервничал, заерзал на кровати и забегал глазами по комнате. —Успокойся, малыш, все будет хорошо.Я никому не позволю навредить тебе, даже моим родителям… Если даже они не согласятся на наш союз, я сделаю все что угодно, лишь бы остаться с тобой, обещаю! —Чонгук мягко улыбнулся и крепко обнял омегу, у которого сердце готово было выпрыгнуть из груди, после такого признания принца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.