ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.(10)Маленькое чудо

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пять дней с тех пор, когда Чимин узнал, что они с Чонгуком истинные.Он так же продолжает работать поваром, вроде бы все как обычно, но кое-что изменилось… Чимин стал жить у Чона в покоях и это знал уже весь замок, ибо альфа никак не старался этого скрыть и даже пару раз целовал Пака прямо на глазах у многих, а Чимину не особо это нравилось, ну, то есть ему это нравилось, даже очень, но на публике слишком уж смущающе… Но была еще одна маленькая проблемка—знакомство с родителями Чона.Пак все никак не мог себя настроить на эту долгожданную встречу, он отнекивался и оправдывался перед Гуком, который каждый день звал Пака к королям, тем что ему плохо или очень устал, на что получал кучу обнимашек, заботу и обеспокоенное «Что-нибудь принести?»… Но долго отпираться смысла не было, поэтому спустя пять дней Пак все-таки решился, но как на зло ему и правда было как-то нехорошо, всё утро тошнило и кружилась голова, но он же обещал Гуку, потому через боль пошел к нему в комнату…

***

—Малыш, ты пришел, ну что, ты готов? —спросил омегу Чон и поцеловал его в висок, уткнувшись ему в шею и вдыхая приятный аромат, —Твой запах изменился? Странно, я чувствую корицу, очень слабый запах, но он просто невероятный, —блаженно протянул Чон и уже потянулся за поцелуем, как Чимин убежал в туалет и вернулся оттуда только через десять минут. —Чимин, что случилось, тебе плохо? —спросил Гук, обеспокоенно посмотрев на Пака и ощупывая его, буквально, везде, проверяя на целостность. —Все нормально, просто немного мутит, —отмахнулся Чимин и слабо улыбнулся, на что Чон грозно посмотрел на него. —Нет, не нормально! Ты посмотри на себя! Ты бледный как поганка! Нужно сходить к врачу, вдруг у тебя что-то серьезное? —Чонгук очень переживал за своего маленького принца, это было заметно по его трясущемуся голосу. —Да ничего серьезного, скорее всего это просто отравление, —продолжал упираться омега, —Все пройд…—не успел он договорить, как его подхватили на руки и понесли вон из комнаты, даже не думая опускать на ноги, —Эй, Чонгук, что ты делаешь?! Отпусти! На нас же смотрят! —Пак говорил это тихо, чтобы не спровоцировать людей, на что получил такой же тихий ответ. —А мне плевать, мне сейчас намного важнее твое здоровье, а не какие-то там люди, которые смотрят на нас, —серьезно заявил Чон, еле сдерживаясь от улыбки, ибо он любит доводить таким образом Чимина, чтобы тот аж до красна смущался и мило съеживался, слишком он любит это в омеге.

***

Альфа принес Чимина к придворному врачу, и настоял на своем присутствии при осмотре.Чимина врач осмотрел быстро без каких-либо слов. —Ну, что с ним? —уже спросил Чонгук, не в силах смотреть на улыбающееся лицо врача. —Омега беременный, судя по всему, срок чуть меньше недели, —улыбаясь, проговорил врач, смотря то на Чимина, то на Чонгука, —Вы, как я понимаю, Ваше Высочество, отец? —спросил он у Гука, на что тот медленно кивнул, находясь в некой прострации от данной новости… Доктор еще долго что-то объяснял, но, кажется, ни тот, ни другой его не слушали, ибо были полностью погружены каждый в свои мысли… А вот когда они вышли из кабинета врача… —Чонгук, что это значит? Разве мы не пользовались презервативами? Как так получилось? —начал расспрашивать Чимин, а Чон только улыбнулся как дурачок и крепко обнял омегу. —Разве это важно сейчас? Малыш, мы станем родителями! Разве ты не рад? —Чонгук положил свои ладоши на щеки Пака и вытер маленькие слезинки, которые уже успели скатиться, —Ну, не плачь, все же замечательно, я всегда буду с тобой и никогда тебя не брошу, —Чонгука сейчас переполняла ласка и забота, он просто разрывался от мысли, что в животике этого маленького чуда растет еще одно маленько чудо, его чудо, их маленький комочек, который так и хотелось защищать…

***

После таких новостей парни тут же направились к родителям Чона.Возможно, им еще рано об этом говорить, ведь они сами только-только об этом узнали, но ведь так хотелось, да и Гук всем сердцем надеялся, что его родители все поймут, ну уж папа точно… —Отец, можно? —Гук постучался в кабинет отца и, когда услышал положительный ответ, вошел внутрь, крепко держа Чимина за руку. —О, Чонгуки! Боже, ты привел Чимина! —как и думал альфа, в кабинете оказался и его папа, и он был, кажется, в прекрасном настроении, —Очень приятно познакомиться, я папа Чонгука—Ким, точнее, Чон Тэхен, —проговорил Тэ и широко улыбнулся. —Да, Ваше Величество, очень приятно, —тихо ответил Пак и поклонился. —Пап, ну брось, он знает кто ты, —Чонгук закатил глаза и прошел вглубь кабинета, присаживаясь на диванчик и усаживая Чимина рядом, —Но есть кое-какие новости… В общем, Чимин беременный и я хочу выйти за него, —Чонгук смотрел не на родителей, а на своего чудесного Чимина, со всей любовью, которую он мог выразить, и даже больше… Несколько минут в кабинете стояла напрягающая тишина, но потом случилось то, чего Чонгук боялся больше всего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.