ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.(11)Все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
—Чон Чонг…—уж было начал Хосок, но его перебил радостный визг Тэхена.От неожиданности Чимин даже дернулся, да и Чонгук был удивлен, он думал, что отец и папа его сейчас отчитают и скажут, что такой союз неприемлем, да и отец, похоже, тоже был в шоке. —Чонгуки, у тебя будет малыш! У меня будет внук! Маленький комочек счастья, боже! —визжал Тэхен и прыгал на месте, как маленький ребенок, которому подарили игрушку, о которой он мечтал всю жизнь, —Хосоки, ты же понимаешь?! Мы будем дедушками! —омеге было абсолютно плевать на то, кто Чимин по статусу, ведь теперь они, можно сказать, кровью повязаны, через Чонгука. —Тэхен, что ты…—и снова королю не дали сказать. —Любимый, да подожди ты, у нас тут счастье, а ты со своим вялым серьезным видом, —буркнул Тэ и переключил свое внимание на Чимина, —Малыш, ты какой-то бледный, тебе плохо? Может что принести? Может покушать? —начал заваливать он его вопросами, на что получил тихое отнекивание и робкую улыбку. —Папа, все хорошо, я могу о нем позаботиться, не переживай, —Чонгук широко улыбнулся и сжал маленькую ладошку Чимина в своей, поглаживая тыльную сторону большим пальцем. —Да прекратите этот галдешь! —воскликнул Хосок и не сильно ударил кулаком по столу, —Что за базар вы тут устроили?! —король поднялся из-за стола и подошел ко всем, сложив руки на груди, —Чон Чонгук.Это переходит все границы!..—ну вот, это именно то, чего боялся Гук, —Мы немедленно же устроим свадьбу, не хорошо это, когда беременный омега не замужем, —Чон старший широко улыбнулся, а принц удивленно на него посмотрел, такого он не ожидал, но был безумно счастлив.

***

—Чимини, ты так редко появляешься на кухне, —грустно проговорил папа Чимина, ответив на крепкие приветственные объятия сына. —Прости, пап, Чонгук не отпускает меня, он из-за моего положения как с катушек слетел, очень обо мне заботится, —Чим смущенно улыбнулся и опустил взгляд в пол. —А тебе ведь приятно, признайся, я вижу как ты светишься от счастья, —подмигнул отец и усмехнулся, увидев краснеющие щеки парня. —Пап, я люблю его… Он так трепетно ко мне относится, мое сердце безумно бьется от осознания этого.И я знаю, что он тоже любит меня, все-таки мы же истинные, —Чимин широко улыбнулся и продолжил свою болтовню, не замечая пристальные взгляды кого-то со стороны, и совсем не обращая внимание на время, уж слишком он соскучился по папе…

***

Был уже вечер, кухня уже не работала, все начали расходиться, поэтому и Чимин решил вернуться к Чонгуку, а тот уже волнуется, наверное… Попращавшись с папой, Чимин направился в их с Чонгуком комнату.Всю дорогу ему казалось, что за ним кто-то идет, но, оборачиваясь, он никого не видел, и это немного пугало, поэтому он ускорил шаг.Но это совсем не помогло, ибо в следующую секунду его кто-то больно схватил за руку и прижал к стенке. —Чт…—рот Чимина заткнули ладошкой и больно зажали челюсть, отчего тот аж тихо проскулил. —Заткнись, иначе будет плохо, —сказал кто-то со стороны, только сейчас Пак немного разглядел лица и понял, что их тут несколько, а точнее четверо.Это были прислуги, кто-то был поваром, а кто-то уборщиком, а еще один был садовником, Чим часто с ним сталкивался в саду, а вот последнего он видел впервые, либо он новенький, либо просто не попадался на глаза, но Пак никак не мог понять, что им от него нужно… —Пак Чимин, что же ты делаешь? —зло усмехнувшись, спросил садовник, тот самый, который прижимал омегу к стене, —Покусился на принца, не стыдно? — теперь Чимину все было понятно, он знал, что это произойдет, и очень этого боялся, —Чего ты так уставился?! Придурок, не подходи больше к принцу! Он не может достаться такому замухрышке, как ты! —кричал омега и сильно ударил Пака в живот, отчего тот заскулил от ужасной боли и схватился за живот, другие парни сразу же подбежали к садовнику останавливая его. —Ши, ты чего творишь? Мы так не договаривались. —Отвали! Я его ненавижу, он должен поплатиться за то, что покусился на запретный плод! Они не должны быть вместе! —кричал Ши, отбиваясь от друзей и пытаясь ударить Чимина ногами, и спустя некоторое время у него это получилось, и он бил Пака ногами по спине и животу, а Чимин думал в этот момент только об одном, лишь бы его малыш не пострадал… И больше Чимин толком ничего и не помнил, лишь то, что его перестали бить и обняли теплые руки, а легкие окутал аромат карамели, погружающий в сон… —Держись, малыш, все будет хорошо, потерпи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.