ID работы: 7381158

Hospital for souls

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
qrofin бета
Размер:
210 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1. Сумерки

Настройки текста
Боль бывает разная. И какая хуже — уже не знаешь. Болит тело — болит и душа, если же болит душа, то начинает болеть и тело. Но, пожалуй, самая страшная — это когда ворох тяжёлых мыслей заставляет болеть сначала душу, а затем и тело. Справляться с этой болью нет сил, да и желания тоже. Как наркоман со стажем ты принимаешь очередную дозу боли, смакуешь, как лучшее вино в своей жизни. Ты любишь эту боль, принимаешь, как часть себя. Мазохист? Нет, просто жить больно. Таково кредо по жизни было у Тэхёна. Он не знал, да и, наверное, никогда не узнает, каково просыпаться без дыры в груди, которую нужно как-то заполнить, чтобы не сойти с ума. Он хотел бы родиться бабочкой, но жизнь приготовила для него иную участь. Родившись человеком, будь готов к ударам. Тэхён был готов, но стерпеть их не мог, каждый раз закрываясь в своей комнате, надеясь, что его не тронут в созданной им же клетке. Она душила, но за её пределами было ещё хуже, ведь, как бы он ни старался взлететь, у него не получалось. Тянулись годы, ничего не менялось. Потому после очередного серьёзного разговора с родителями, суть которого заключалась в одном предложении, Тэхён ушёл к себе в комнату, запер её, закинув в дальний угол портфель. Парень осмотрел комнату, думая, чем заняться: то ли выброситься из окна, то ли подобрать портфель и приняться за подготовку к занятиям. Решив, что второе более рационально, он схватил рюкзак, вытащил все тетради и учебники, тяжело сел в кресло и включил компьютер. Пока тот включался, Тэхён посмотрел на раскрытый портфель, вспомнил, что одногруппник рассказывал ему о какой-то популярной игре, в которую играют сейчас буквально все. Одногруппник уверял, что она затянет даже такого отличника до мозга костей, как Тэхён. С трудом вспомнив название этой «супер интересной и крутой» игры, парень ввёл в строке поисковика — overwatch, перевёл курсор на сайт и стал ждать её загрузки. Тэ знал, что в ближайшее время должны зайти родители и проверить подготовку к занятиям, и, как бы ни хотелось начать играть, парень решил заняться учёбой. Лишний раз провоцировать родителей не хотелось. Они зайдут через полчаса. И как было предсказано, так и случилось: дверь открыть не смогли, постучали, угрожая, что однажды они сломают замок, чтобы Тэхён не смог уже закрыть дверь, спрятавшись от контроля. «Если мы не будем проверять, то ты совсем забудешь об учёбе», — любили говорить они, из-за чего парень всё больше чувствовал связавшие его путы, что накинули на него родители. Марионетка? Пожалуй, так и есть. Родители проверили заданное и выполненное, поворчали, что мало выполнил их сын, и вышли из комнаты, зло хлопнув дверью. Тэхёна этот хлопок дверью ощутил на себе, как пощёчину. Неуважение, презрение и ненависть — всё, что угодно, но только не любовь получал от родителей Тэ. И слышал он одни приказы, а никак не просьбы или советы. Вся жизнь была расписана ими. Право выбора не дали. Не заслужил. Родители Тэхёна были юристами. Такими, какими их показывают во всех фильмах и сериалах — высокие, статные. Отец Тэхёна всегда был одет, как с иголочки, в лучшие костюмы, а бывало, что и в костюмах тройках. Прилизанные волосы и жёсткий взгляд — это был его отец. И мать его была так же одета в строгие костюмы, волосы обычно были убраны в высокий хвост или же в пучок, туго завязанный. Они были лучшими в своём деле, и такого же лучшего юриста они хотели сделать из своего сына, хотя тот не этого желал. Его попросту не тянуло на юриспруденцию, но родители этого слышать не желали. Смахнув непрошеные слёзы, парень сел и повернулся к компьютеру. Открыл игру вновь, зарегистрировался и начал играть, на ходу вникая в правила… В универе одногруппник спросил его мнение об игре и заулыбался на яркую реакцию. Потрепал по волосам, поговаривая, что он всегда прав, а Тэхён в ответ улыбался своей квадратной улыбкой. Так подействовала то ли игра, то ли что-то ещё, но парень смог глубже дышать и чаще улыбаться. Родители, не интересующиеся жизнью сына, не обратили внимания на едва заметное изменение. Учёба не пострадала: Тэхён приложил все силы, чтобы новое увлечение не мешало учёбе и родители не узнали об игре. К тому же он познакомился с парнем, который выслушивал всё, что Тэ ему рассказывал, и понимал его, будучи ему ровесником, давал советы. Звали его Пак Чимин. Студент академии искусств на отделении современных танцев об игре узнал, как и Тэхён, от друзей, поинтересовался и затянулся, впрямь как сам Тэ — это всё, что парень знал о новом знакомом. Больше информации о Чимине он старался не выпытывать, чтобы не показаться навязчивым, а вот сам Чимин поступал ровно наоборот. Jimin_95: «ТэТэ, привет! Я уже подумал, что тебя в сети не увижу. Что-то случилось?» V_95: «Нет, всё хорошо, просто много задали и родители долго проверяли. Пришлось из-за них переписывать доклад.» Jimin_95: «Они всё также следят за тобой? Почему ты и слова им не скажешь? Ты взрослый парень, а за тобой следят, как за малышом.» V_95: «Я не могу, Чимин.» Jimin_95: «Можешь.» Можешь… Это слово билось в голове. В виски стреляло, перед глазами всё поплыло. Нет, он не мог.

***

После того небольшого разговора с Чимином Тэхён больше не появлялся в сети. Все силы и мысли он бросил на учёбу. На игру времени не было, да и сил тоже. Подготовившись к занятиям на следующие дни, он валился без сил на кровать и тут же засыпал. Тэхён боялся очередного разговора с Чимином. Он дарит надежду, что ему по силам вырваться из-под давления родителей, но знал, что не сможет. Силёнок не хватит, а эта надежда угасала, оставляя после себя неприятный осадок. Всё больше хотелось исчезнуть, но он не мог и этого, угасая, как и та надежда, что даровал ему новый друг. Но ведь долго прятаться он не мог, да и некрасиво получалось перед Чимином — не ответил и исчез. Потому, собрав все свои небольшие силы в кулак, он включил игру. Тут же объявился и Пак, настрочив целый ряд сообщений. V_95: «Прости, я был занят, не мог зайти.» Jimin_95: «Врёшь.» V_95: «Это правда.» Jimin_95: «ТэТэ, я чувствую твою ложь на расстоянии. Ты исчез потому, что я задел за живое? Прости. Но я хотел помочь тебе.» V_95: «Зачем помогать тому, кого не знаешь?» Jimin_95: «Ты мой друг, вот почему. Хоть мы и общаемся пока только в сети, ты всё равно мой друг, и я волнуюсь о тебе.» V_95: «Спасибо, но не стоит.» Тэхён быстро вышел из сети. Появляться вновь не хотелось…

***

Не хотелось, но ему так не хватало общения и отвлечения от реального мира, что он вновь появился в сети, вот только Чимин больше не писал, а одиночество с новой силой накрывало его. Он всё рушит. И в этот раз разрушил расцветающую дружбу с Чимином, вырубил на корню. И чего действительно не стоило было делать, так это отказываться от помощи того, кто её и сам предлагал. Он был виноват, но винить его нельзя. Тэхён рос в ненависти, что превратилась в ненависть ко всему миру. Каждый пытался перекроить его под себя, не пытался понять его и принять таким, какой он есть. Так и вышло, что мольба о помощи превратилась в фразу, что он твердил всем и себе тоже: «Я в порядке». Да, он в порядке. Это с миром что-то не так; это с родителями что-то не так, но не с ним. И вот в его мир вошёл человек, который понял его и принял. Чимин перевернул его мир, а его «я в порядке» перевернул в «спаси меня». И вот сейчас он отверг человека, которого так жаждал встретить. Отверг руку, что пыталась вытащить из той клетки, куда Тэхён сам себя и заключил. Опустошение, боль — весь их спектр ощутил он на себе. Мир вновь от него закрылся, и в этой тьме он один.

***

Несколько дней Тэхён проверял, не зашёл ли Чимин в сеть. Он играл, но всё его внимание концентрировалось на уголок сообщений, но там так и не появлялось заветного уведомления. Парень уже совсем отчаялся, но вот оно появилось. Jimin_95: «Привет, ТэТэ, как ты? Прости, что не писал. На носу концерт, только-только появилось свободное время. Вернее сказать, оно не появилось, просто учитель отправил домой и сказал не появляться на репетиции, пока не отдохну.» Всё замерло для Тэхёна, но не сердце, желавшее выпрыгнуть из груди. Сообразив, что он больно долго не отвечает, начал быстро печатать ответ. V_95: «Не переусердствуй, пожалуйста. Больше заботься о себе.» Jimin_95: «Всё хорошо, не беспокойся. Как ты сам?» V_95: «Всё, как всегда. Ничего нового…» Так они и проговорили вплоть до глубокой ночи. Тэхёну нужно было рано вставать, но он не мог думать о чём-то таком незначительном. Весь его страх улетучился: Чимин всё также общается с ним, ни в чём не обвиняет, а лишь продолжает выслушивать все его проблемы и даёт советы. Для Тэхёна Чимин, как спасатель, поднимающий его со дна, не даёт захлебнуться собственными слезами и кровью. Но в тоже время ему горько от того, что таким спасателем не будет для Чимина: он захлёбывается своими проблемами, а Чимин не желает делиться своими переживаниями то ли из-за недоверия, то ли из-за опасения, что Тэ будет ещё тяжелее. Тэхён думает, что вероятнее всего второе. Он хочет так думать. Эгоистично? Да.

***

Тэхён вновь влился в свой режим: с утра до вечера на парах, а вечером — выполнение домашней работы и общение с Чимином до глубокой ночи. Ему так хорошо, так спокойно. Небольшая свобода, незнание родителей о его новом увлечении, как яд разливается по телу, затуманивая голову, вскруживая её. Хотелось пуститься в бо́льшую свободу, но страх так и остался, и Тэхён с ужасом ждал дня, когда правда всё же всплывёт. Чимин находил этот страх беспричинным: как родители могут быть против общения сына с кем-либо, пусть и через интернет. Но Тэ знал, что могут: всё, что может помешать учёбе, должно искореняться — правило семьи Ким. Глупое, неправильное, но правило. Будучи на нервах, он часто выдавал себя, но если родители сначала скидывали всё на приближающуюся сессию, то потом они стали подозревать что-то неладное. И Тэхён это замечал, и становился ещё более дёрганым, что ещё больше заставляло родителей следить за ним. Эдакий замкнутый круг, из которого один выход — раскрытие правды, чего Тэ и опасался. Он стал меньше появляться в сети — больше заниматься или читать. Парень делал всё, лишь бы оттянуть грозящий лишить его всего разговор. Но долго это продолжаться не могло, поэтому в один день, вернувшись домой, прям у входной двери его ждали родители. Крик заложил уши, и Тэхён с трудом различал слова. Отчаяние затопило его. Ненависть слепила глаза. Дышать всё тяжелее было. Щёку жгло от пощёчины. По спине стекала кровь из вырванных крыльев, на которых он мог летать, пусть и невысоко, и недалеко. Тэ видел, как родители поставили запрет на игры, удалили чат, но будто и не видел этого. Это всё не с ним, не в его реальности… Рухнув на пол, Тэхён закричал, выпуская наружу всю боль и ненависть, делясь и затапливая родителей. Он не мог больше держать всё в себе, не слушал просьбы успокоиться. Вокруг него океан боли, и он парня затапливает. Тэ задыхался и, уловив слова о скорой, забился в истерике, умоляя не вызывать её. Но те его не послушали в который раз. И эти пятнадцать минут показались всем сущим адом. Куда хватает глаз — ни конца, ни края — везде боль. Эта серая стая из ненависти к себе и окружающим вокруг стеной вырастает. Знает, что так он не выживет — боль убьёт его. Крик застревает в горле, давит и душит, а сил выжать его из себя, вылить этот крик отчаяния на родителей не может. А те впервые испугались за сына, не ожидали истерики, а Тэхён всё не мог успокоиться, это не представлялось просто возможным. И стоило фельдшерам зайти в комнату, парень забился в угол комнаты, сжался и не давал медикам помочь ему. Пришлось влезть отцу, и только с его помощью Тэ вкололи успокоительное. Истерика потихоньку сходила, и Тэхёна начало клонить в сон. Родители прежде уложили сына в постель, а после сопроводили фельдшеров. Этой ночью в небольшой квартирке недалеко от центра Сеула спал только младший Ким.

***

С того самого вечера Тэхён больше не выходил из комнаты. Ему было тяжело даже встать с постели, не говоря уже о том, чтобы идти на учёбу. А родители не настаивали, понимая, что тем вечером перегнули палку. С того момента они даже не спросили, как он себя чувствует. Лишь приносили еду и воду, чтобы их марионетка не умерла. Это единственное, за что был благодарен родителям Тэ, но за это же он их и ненавидел. Ненавидел за полную незаинтересованность его жизнью. Ему было одиноко, больно. И уже не с кем было поделиться этой болью — Чимина в его жизни больше нет. Связь потеряна, восстановлению не подлежит… Апатия поглядывала в глазки, пока депрессия парила над ним и тянула к нему свои грязные ручонки. И он не мог заставить себя жить. Учиться там, где заставили учиться родители, не хотел, но и уйти не мог. Родители продолжат свой контроль, но уже стараясь не перегибать палку. Тэхена подогнали под размеры, под манеры, под отца и мать, и выйти из-под их контроля не мог. Или не хотел? Он так и не разобрался в себе. Родители всегда были рядом, всегда заставляли, порой принуждали, он не получил от них тепла и ласки, но они были рядом. А кто он без них? Выходит, смысла в его жизни нет. Утерян, а быть может, никогда и не было.

***

Через пару дней с огромным трудом Тэхён всё-таки соскрёб себя с постели, поплёлся в ванную смыть с себя это угнетённое состояние и проснуться. Получилось лишь второе. Собрал свой портфель и вышел из квартиры, не слушая то, что крикнули ему в след родители. Вроде говорили о завтраке… В универ он о причине своего отсутствия рассказал лишь старосте, что улыбнулась ему, делясь конспектами и последними новостями. Поблагодарив девушку, парень сел на своё обычное место. Пара за парой, интереса к которым у Тэхёна не появлялось. Но вот прозвенел звонок, можно идти домой, что радости особой не придавало. Потому парень решил изменить свой привычный маршрут: недалеко от корпуса университета открылось интернет-кафе. В будни там вряд ли много народу, и Тэхён решил, что зайдёт ненадолго и соберётся с силами, прежде чем пойти домой. Хотя за эту задержку он вполне может получить от родителей, но ему было настолько плевать, что это даже пугало. Зайдя в кафе с яркой вывеской «Omelas», Тэхён сел в самый дальний угол. Зашёл на свой аккаунт, принимаясь за игру, но тут же посыпались сообщения от Чимина. Jimin_95: «ТэТэ, ты где пропадал? Я так волновался. Всё хорошо?» V_95: «Привет, родители узнали об игре, ограничили к ней доступ и удалили чат. Я сорвался и несколько дней пролежал в постели. Только сегодня выбрался из дома.» Jimin_95: «Мне так жаль… Но сейчас же всё хорошо?» V_95: «Я в кафе сижу, поэтому я в сети.» Jimin_95: «Забавно… Я тоже. Ты в каком?» V_95: «Омелас…» Jimin_95: «За каким столиком?» V_95: «14» Тэхён оглянулся, и тут же на него накинулся незнакомый парень. — Так вот ты какой, Тэ, — широко улыбнулся ему блондин. — Я так рад видеть тебя. — Чимин? — неуверенно переспросил парень. Чимин кивнул и вновь обнял друга, которого так жаждал увидеть. И, пожалуй, с этого дня он станет больше слушать своих друзей, что говорят ему о том, что нужно больше отдыхать. О чём он и сообщил Тэхёну, а тот лишь слабо улыбнулся. — Всё совсем плохо? — спросил парень, сжимая руку друга. — Я их ненавижу, Чимин. Даже после того вечера они не зашли ко мне ни разу за те дни, что я сидел дома. Мы не поговорили, ничего, понимаешь? Контроль продолжится, а у меня уже нет сил им возразить. У меня нет сил вообще ни на что. Живу по указке и умру по указке. Пак шмыгнул носом, сморгнув слёзы, и заключил лицо Тэхёна в свои пухлые ладошки. — ТэТэ, ты сейчас не дома. После универа ты пришёл в это кафе, а это уже протест, на который нужны силы. Пусть тебе и кажется, что ты бессилен, но в тебе таится огромная сила, которую надо всего лишь раскрыть. У тебя есть я и ещё несколько парней. Ты их не знаешь, о тебе я им рассказал, и они также желают помочь тебе. Ты не один, Тэхён. Тэхён молча кивнул, глотая слёзы. Мальчик, не привыкший к проявлению доброты к нему, с трудом слушал друга. Ему казалось, что он не заслуживает её, пусть и не сказал этого Чимину, тот и так это понял, целый вечер уделив Тэ. Ему было жаль этого парня и его судьбу. Хотел помочь ему, вытащить из этой тьмы. И, прощаясь, взял с него обещание, что тот придёт ещё в это кафе, и тогда он познакомит его со своими друзьями. Тэхён кивнул и, улыбнувшись парню, отправился домой. Чимин тяжело вздохнул и отправился домой, по пути набирая сообщение. Jimin_95: «Я сейчас встретил Тэхёна. Ему очень нужна помощь.» Парень убрал телефон, но почувствовал вибрацию, вновь достал его, снимая блокировку. Прочитав ответ, он улыбнулся и, напевая любимую песню, отправился домой. J-Hope: «Встретимся послезавтра в Омеласе. Я напишу остальным, а ты топай домой и отдыхай. Чтоб я тебя в зале не видел!»

***

Зайдя в квартиру, Чимин решил отправить свои вещи в стирку. Загрузив машинку, заварил чай и с кружкой отправился в свою комнату дописывать реферат. Но как бы парень ни старался сконцентрироваться на учёбе, все его мысли были заняты Тэхёном. Он представлял собой существо не из этого мира. Он совершенно другой, грубости не заслуживает, а этого ангела изваляли в грязи и оторвали крылья, и тот перестал верить в хорошее, потому в его глазах Чимин увидел недоверие к его словам. Будет сложно и другим ребятам заставить поверить Тэхёна в добро. За всё их общение Тэ в него так и не поверил, продолжая падать во тьму. Чимин тяжело вздохнул и включил музыку, чтобы танцем отогнать все тяжёлые мысли. И вроде бы выходило — музыка на повторе, Пак оттачивал свои движения, чувствуя, как ему всё тяжелее двигаться, а в ушах стоял шум, мешающий слушать музыку. Голова всё сильнее кружится, дышать всё тяжелее, но он вновь и вновь повторяет движения. Всё было отточено, каждое движение правильно и идеально, но Чимину ничего не нравилось. Он делал ошибки, а их быть не должно. Чимин споткнулся и упал. Задыхаясь, он потянулся к колонкам и выключил музыку. Ему хотелось пить, но свистяще выходящий воздух не давал даже подняться с пола. По голове будто били набатом. Парень не мог прийти в себя. Лёг на пол и, глядя на потолок, пытался восстановить дыхание и думал, почему же тело подводит его. Будто Чимин не владел им, будто оно жило своей жизнью. И это бесило. Парень встал и, шатаясь, поплёлся в ванную. Отключил стиральную машину и залез в душ. Опустил голову под струи, вновь углубившись в мысли. В этой тьме дышит он один, не просит помощи и страдает. Он так хочет полюбить себя, но он в вечных сумерках, откуда выхода ему нет. После душа он отправился на кухню заваривать себе ещё одну кружку чая. Есть не хотелось, да и вряд ли захочется. Взяв кружку, он поплёлся к себе в комнату. Быть может, чтение отвлечёт, заходить в чат не хотелось. Тэхёна там нет, а с другими он не хочет общаться. Те опять пристанут со своими вопросами и нотациями. Конечно, Чимин понимал, что это была забота, но она, как правило, быстро надоедает.

***

Денёк Чимин честно отсидел дома, пытаясь забыть о тренировках. Но не выходило. Сериалы, книги, музыка — это всё быстро надоедало. За учебниками сидеть тоже не было желания. Парень попробовал поспать, ведь в последние недели он крайне плохо спал, но и тут ничего не вышло. К концу дня он от скуки уже с ума сходил. И раз о том, что он тренируется и дома, никто не узнает, он решил вновь отточить свой танец. Все движения были доведены до автоматизма, нужды в тренировках не было, и учитель не раз ему говорил об этом, но Пак даже своему учителю не верил. Показал танец близкому другу Хосоку, и тот также похвалил его. И Чимину начало казаться, что все сговорились против него. Он хотел услышать другое; хотел услышать, как ему контролировать своё тело, не желавшее делать то, что пожелает сам парень. Его вечно спрашивали, где он находит ошибки, тот отвечал и получал полный недопонимания взгляд. «У тебя всё хорошо. Прекрати искать у себя ошибки», — он слышал это не раз и не два, но каждый раз эта фраза выводила его из себя. Парень сжимал зубы и уходил от разговора. И больше эту тему он обсуждать не желал. Обсуждать себя самого он ненавидел, и друзья старались помалкивать, хотя и не получалось толком. Волнуются всё же. Чимин это понимал, но всё равно злился. И загнал он себя в порочный круг, из которого один выход — принять себя, полюбить себя и своё тело. Но разве это возможно? Для Чимина — нет, а так — да. Парню казалось, что для этого нужно было что-то сделать, но у него уже всё было, нужно было всего-то увидеть это. А Пак был слеп к своим достижения, словам других не веря. Вот тебе и порочный круг, из которого он выйти не мог и не желал. Мазохистское желание, которому подвержены все люди. Проблем нет — мы их найдём. Вот такие мысли мучали Чимина весь этот день, что он провёл дома. Голова нещадно болела, что даже анальгетики не помогали. Ещё один такой день, и Пак сойдёт с ума, он был в этом уверен. Потому на следующий день он решил выйти прогуляться. Забежал в кофейню, где собирался почитать книгу, но так и не вышло. Переписка с друзьями и появившимся в сети Тэхёном была важнее даже самой интересной книги. А так как до их встречи оставалось совсем немного времени, Чимин побежал в интернет-кафе, издалека которое было видно благодаря яркой вывеске — Omelas. Негромкая музыка ласкала слух, тепло помещения согревало продрогшие руки, а краем глаза он заметил сидящего в углу Тэхёна, на которого Чимин налетел с крепкими объятиями. — Привет, Чимин, — буркнул парень, похлопывая друга по рукам. — Задушишь. — Я просто рад тебя видеть, — широко улыбнулся парень, продолжая сжимать друга в медвежьих объятиях. — Я тоже. Чимин отпустил Тэхёна, угодив в другие объятия, в такие же крепкие. — Хён, отпусти, задушишь, — простонал Пак, на что Тэ засмеялся. — Рад тебя видеть, Чимин-а, — ответил парень, отпустив несчастного. — Тэхён, это — Хосок, в сети он — Джей-Хоуп, — представил друга Чимин. Хосок улыбнулся парню и протянул ему руку. — Рад знакомству, Ви, — проговорил парень. — Взаимно, — улыбнулся Тэ ему в ответ и пожал руку, краем глаза заметив ещё одного парня. — Это Чонгук, — представил незнакомца Чимин, проследив за взглядом Тэхёна. — В сети он — Джей-Кей. — Приятно познакомиться, Тэхён, — буркнул парень, протягивая руку. Тэ улыбнулся ему, пожимая руку. И на этом знакомство закончилось, хотя Чимин поглядывал на дверь, будто ожидая кого-то. Хосок поймал взгляд Пака и подмигнул ему, на что тот лишь расслабленно выдохнул. Тэхён, узрев это немое общение, задался вопросом — а сколько парни знакомы, раз они понимают друг друга без слов. Это было красиво… Вся четвёрка — совершенно разные люди, но этого и не ощущалось. Спокойствие и надёжность излучал Хосок, соединявший узы всех парней; Чонгук был младше их всех, но строил из себя взрослого, на что другие смотрели с умилением; Чимин всегда улыбался, когда смотрел на Гука, и было в его взгляде и улыбке что-то материнское. Чимин смотрел и улыбался так, как смотрят и улыбаются матери своим чадам. То же самое было и у Хосока, когда тот смотрел на Пака. И это ощущение семейности, которое было между этими парнями, для Тэхёна было невероятным, с каждой минутой привязываясь к парням. Но всё изменилось с появлением него. Молодой и безумно красивый парень ворвался в кафе и подбежал к парням. — Извините, опоздал, — тяжело дыша, проговорил он. — Ничего страшного, хён, — улыбнулся опоздавшему Чимин. — Знакомься, это Тэхён. — Приятно познакомиться, Тэхён, я — Джин. Тэ улыбнулся ему, пожав протянутую руку, и спокойно выдохнул. С приходом Джина стало как-то спокойнее. Он только своим присутствием дарил чувство безопасности. Джин сидел рядом с Тэхёном, отчего тот чувствовал себя под родительской защитой, о которой он не знал, но много слышал, а улыбки, что парень дарил ему, были наполнены теплом. — Тэхён, как у тебя обстоят дела с родителями? — вдруг спросил Чимин, вырвав парня из мыслей. Тэ сжал руки и опустил голову. Улыбки как не бывало: упоминания о родителях хватило, чтобы купол из светлых мыслей рухнул. Наступила опять тьма. — Мы не разговариваем, — тихо начал парень. — С того самого вечера они перестали разговаривать со мной. Я будто перестал существовать для них. Вспоминают они обо мне только вечером, когда нужно проверить домашнее задание. Я устал бороться… Джин притянул к себе парня, а Чимин взял его за руку. — Теперь мы будем рядом и поддерживать тебя, что бы ни случилось, — прошептал старший. — И не забывай, пожалуйста, об этом. Остальные подтвердили сказанное, по-дружески похлопывая парня по плечу. — Спасибо, — проговорил Тэхён, улыбнувшись широкой квадратной улыбкой, в которую тут же влюбились парни. Будет ли теперь всё хорошо? Кто знает… но пока они вместе, всё будет хорошо. Каждый был уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.