ID работы: 7381547

Взрывной пес Бакугоу Кацуки

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секретик

Настройки текста
      Это произошло нереально быстро. Все как будто проглотили языки. Я подхватился и преградил Кацуки спиной. — Это-это… Я всё объясню! — кричал я, глотая каждое слово. — Не надо Киришима… Я и не думал что меня так скоро раскроют… — приподнимаясь и держась за живот сказал Бакугоу. — Кац-цуки, ты живой?! Что ты здесь делаешь? Почему ты выглядишь как… злодей? — Денки стал махать руками и отходить назад. — Нет, стой… те взрывы… те силуэты в новостях… это был ты?! Я сидел на коленях и переводил взгляд то на ребят, то на Каччана. — Отойди от Эйджиро, Бакугоу… — дрожа произнесла Тсую.       Кацуки цыкнул и хромая отошел от меня в сторону выреза для окна. Я встал и хотел приблизиться к нему, но передо мной стала Асуи и развела руки. — Что всё это значит? — переняла на себя диалог лягушка. Каминари все так же стоял офигевший в проходе. — Отпустите его! Я все могу объяснить. Просто дайте ему уйти, а то кто-нибудь ещё увидит! — Ты защищаешь его? — проснулся от ахуя Денки. — Ты защищаешь нашего врага? Который убивает людей и героев? — Нет… Он… Он все тот же человек! Ребята, ну поймите вы меня! Никому не говорите, пожалуйста! — моё сердце все глубже и глубже уходило в пятки. По взгляду моих однокурсников я понял что они не послушают меня. — Блять, устроили сыр бор из-за меня, вяжите меня что-ли или еще чего. — ухмыляясь говорил Кацуки. — Прости, Киришима, нам придется задержать злодея, а ты объяснишь все на допросе. — Тсую достала наручники и со страхом начала подходить к Бакугоу.       Я был сломан, но какая-то злость ударила по моим чувствам. — Ты так просто сдашься нам, взрывной пес? Не сопротивляясь? — злобно улыбался я. — Ц… Не строй из себя крутого, красноволосый. Ты плохо меня знаешь… — в этот момент Бакугоу сидел на бетонном подоконнике, его спина находилась на улице и капюшон раздувало ветром.       В один миг Тсую и Каминари направились к окну, крича «Стой!». Секунда… и Кацуки как след простыл с 12-того этажа. Я стоял и как псих улыбался, радуясь что он сбежал. Ребята перепуганными глазами смотрели на меня и я опомнился. Мне же им все надо объяснить. Но для начала я спросил. — Я знаю что мне это с рук не сойдет, но может оставим это только между нами, прошу? — Рассказывай все как есть… — длинноязычная больше ничего не ждала от меня. — Это произошло 2 месяца назад. После того как вы все морально похоронили Каччана, я один верил в обратное. И он пришел ко мне. Я сразу понял что это не тот, кого я любил в академии. Он ушёл и сказал что мы еще встретимся. Я долго этого ждал, и сегодня я встретил его. Но я понял, что он все такой же как раньше, что он страдает и держится. И я полюбил его ещё больше. Хоть он и злодей, но он мой взрывной пес… — мне больше нечего было сказать, потому что аура в помещении говорила об одном: я несу чушь и меня никто не поймет.       Каминари снял очки и подошел ко мне. — Конечно, я не понимаю твои чувства, но я тоже рад что он жив. Прости Киришима, видимо ты осквернен злодеяниями и нам придется вести тебя в полицию. Мне очень жаль, но когда герои и злодеи общаются, то все считают героя соучастником и предателем. — Денки положил мне руку на плечо и опустил взгляд. Я чувствовал что мои глаза уже достаточно мокрые, но не позволял себе зарыдать. Я молча кивнул и направился к тому темному коридору и лестнице.        Этажами ниже мы услышали возгласы Мины, о том что она увидела что-то серьезное. От этого мне стало еще грустнее. Черт, она тоже его увидела… Прилетев к нам на этаж она в полном шоке начала рассказывать как видела кого-то очень похожего на Кацуки с Твайсом (Ашидо вспомнила имя того злодея). Каминари с Асуи рассказали ей все что произошло за эти 15 минут. Я стоял сзади Мины и когда она повернулась с улыбкой на меня, отвел глаза в сторону, ждав того же, что и от остальных. — Так вот кого ты любишь, Кири! Я уже распереживалась что ты у нас одиночка. — смеясь говорила розовая девочка. Все были в шоке от такого позитива по этому поводу, особенно я. — Но Мина, он же… — Асуи перебили. — Ну и что, сердцу же не прикажешь! Давайте не будем ломать жизни Шиме и забудем? — все также улыбалась Ашидо. — Нет, стой, ты что? Такое не забудешь. Это нельзя оставлять просто так. — стал возмущаться Каминари. У меня появилась капля надежды и радость что меня кто-то понял. — Да-да. Я знаю что это плохо, все дела. Но у каждого должны быть секретики, и это будет секретик Киришимы! — поднесла указательным палец к губам рогатая. — Ладно, ты мертвого уговоришь… — вздохнули противники.       Я от радости подлетел к Ашидо и обнимая стал её кружить. — Я тебя обожаю! Спасибо за понимание! — Только учти, чтобы больше не было такого, а то узнает кто посерьезнее. — Хорошо босс. — расстроившись, но улыбаясь и почесывая затылок, сказал я.       Я понимал, что от косых взглядов лягушки и молнии не сбежать, но улыбка Мины будет меня утешать. Конечно я уверен, что мы ни раз встретимся с Каччаном, но я придумал кое-какой план.       План как вернуть Кацуки Бакугоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.