ID работы: 7381550

Сестра Томаса

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девятая часть.

Настройки текста

часть 9.       Ночью я услышала какие-то голоса и от этого проснулась. Посмотрев на Томаса, тот с кем-то разговаривал. Я непонимающе привстала и посмотрела на брата.       — Томас, с кем ты разговариваешь? — Сонно спросила я, брюнет повернулся ко мне, чуть улыбнувшись.       — Доброе утро, — Тихим голосом, но с ухмылкой произнёс Ньют, непонятно откуда взявшийся здесь.       Я сначала чуть испугалась, но потому улыбнулась блондину. Потянувшись и потерев глаза, я немного нахмурила брови и первый вопрос, который всплыл у меня в голове: что тут вообще делает Ньют?       — Ньют, а что ты тут вообще делаешь? И вообще-то ещё ночь, — Напомнила я светловолосому.       — Я знаю, кстати, я за вами пришёл, — Юноша смахнул свою блондинистую, непослушную чёлку, посмотрев на нас с Томасом. — Уйдем по-тихому и всё.       — Ты же сам нам это наказание придумал? — Усмехнулся мой братец.       — Просто надо было сделать вид, что вы действительно наказаны и сейчас, смотря на ваши лица я понял, что надо было вам сказать об этом, но да ладно пойдёмте.       Юноша открыл кутузку, и мы с Томасом вылезли из неё, идя вслед за Ньютом. Все вокруг уже спали, поэтому слышался только тихий шелест листьев и иногда слышалось что-то наподобие криков гриверов, от них мурашки по коже шли. В итоге светловолосый привёл нас в зал, где проходило собрание. Там мы просидели до утра и просто разговаривали на разные темы. Я заметила, что Ньют с Томасом сдружились и это меня это радовало. Утром Ньют попросил нас не выходить, пока он сходит за завтраком.       — Я скоро вернусь,— Произнёс блондин и, улыбнувшись и поцеловав меня на прощание, ушёл.       Повисла тишина, и я думала о том, что Ньют и не ругался на меня в принципе-то за то, что я ушла в лабиринт. Наверное, если бы я никуда не убежала бы, то Томас бы не жертвовал собой ради того, чтобы спасти меня и Минхо с Алби, наверно, ещё тогда бы оказались в Глейде. От мыслей меня отвлёк брат, который произнёс:       — Кстати, вы давно вместе? — Начал интересоваться Томас. Спросил он это, почти как только Ньют вышел за дверь.       — С чего бы вдруг ты начал интересоваться этим? — С нотками подозрительности в голосе спросила я.       — Я твой брат.       — Слушай, я уже говорила. Мы с ним были знакомы до Лабиринта. Когда я была там, я всё вспомнила. Мне кажется, что я попала сюда не случайно, может, даже добровольно. Мы всех отправили сюда. Из-за нас невинные люди здесь, и я даже ни чем помочь им не могу. Мы работали на П.О.Р.О.К., на ту женщину. Томас, возможно, мы во всем этом виноваты... — Чуть ли не плача, произнесла я.       — Не надо плакать, как говорится, слезами горю не поможешь, — Томас взял меня за руку и улыбнулся краешками губ. — Тем не менее, мы тоже здесь и уже не важно, что мы делали до лабиринта, важно то, что мы сделаем для того, чтобы выбраться отсюда. Главное то, что мы есть друг у друга. Минхо сделает меня бегуном, и я смогу помочь. Мы обязательно отыщем выход, поэтому никогда не теряй надежду, ты поняла? — Ласково проговорил он, аккуратно и нежно вытерев мои слезы. Я лишь кивнула и чуть улыбнулась.       После слов Тома я успокоилась и мне действительно стало легче. Своими словами Томас меня успокоил. Я была счастлива, что у меня есть такой брат. Мы сидели в тишине, погрузившись в свои мысли, но вскоре пришёл Ньют и не один, а с Минхо.       — Минхо?! Какие ещё сюрпризы нас ждут? У меня возникает ощущение, что все знают то, чего я не знаю. Ньют? Минхо? Не хотите нам ничего рассказать? — Завалил вопросами Томас.       — Слушай сюда, Шнурок. Если хочешь что-то знать, то придержи язык, но нам всё равно придётся вам рассказать.       Минхо начинал закипать, а Ньют стоял, облокотившись об стену, с каменным лицом, скрестив руки на груди. Последовали несколько минут молчания, которые очень были долгими, но вскоре Минхо и Ньют начали нам рассказывать всё по порядку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.