ID работы: 7381550

Сестра Томаса

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Десятая часть.

Настройки текста
Примечания:
Часть 10.       После нескольких минут молчания Минхо и Ньют начали нам рассказывать всё по порядку.       — Многие были против того, чтобы вы здесь остались, в особенности Галли, ведь сначала появилась Джессика, потом её приключения в лабиринте, странные воспоминания, — Перечислял Ньют, укоризненно смотря на меня.       — Стоп, ты что, всем это рассказал?! Я же просила! — Я нахмурила брови, смотря на блондина.       — Принцесса, не психуй, — Успокаивал меня Минхо и снова он меня так называет, как же это бесит, точно идиот.       — Я никому не говорил, знаю только я, Томас и Минхо, — Спокойно сказал Ньют, смотря мне в глаза.       — Ладно, — Буркнула я.       — Я продолжу? — И не дождавшись ответа, светловолосый всё же продолжил. — Прибытие Томаса, ночь в лабиринте, убитый гривер, а Алби вообще днём ужалили! Всё это сочли очень странным и захотели вашего изгнание. Мы с Минхо настояли на не столь жестоком наказании.       — Я что, должен вам спасибо сказать?! Я могу встать и уйти отсюда прям сейчас!       Я посмотрела Томаса и тот явно был зол и просто в не себя, от гнева. Ньют продолжил говорить, посмотрев на Томаса каким-то грустным и спокойным взглядом. Я всегда удивлялась его спокойствию в любых ситуациях, хотя, мне казалось, что он просто не показывает свои эмоции, кто знает...       — Томас, ты будешь бегуном. Мы вас освободили для того, что бы ты пошёл с Минхо в лабиринт, посмотреть на убитого тобой гривера и, возможно. вы найдете зацепки, а мы с Джесси пойдем и ещё раз изучим карту, — Ньют перевёл на меня свои карие глаза, я вопросительно подняла бровь.       — Потом увидишь, — Ответил он, поняв мой вопрос.       Все ребята в Глейде пошли обедать, а мы, воспользовавшись этим с Ньютом, пошли в хранилище, где находилась карта. Минхо и Томас, собрали рюкзаки и пошли в лабиринт. На самом деле, я боялась за Томаса и надеялась, что с ним всё будет хорошо, и он не будет глупить, хотя, раз уж он убил гривера, то остаётся только верить в него.       Хранилище находилось в центре леса. Войдя туда, я увидела стопки книг и каких-то бумажек. В середине комнаты стоял огромный стол, на котором был макет лабиринта. Я изумлённым взглядом посмотрела на Ньюта.       — Мы собирали эту карты почти четыре года. За всё время прибывания бегуны собирали информацию о ходах лабиринта, о схемах перемещения его стен, — Сказал Ньют, подойдя ко мне и нежно обнял за талию.       — За всё время прибывания здесь, я давно утратил надежду, я не верил, что здесь есть выход, но когда в лифте я увидел тебя, а потом прибыл Томас, благодаря тебе моя жизнь вновь обрела смысл, я всё больше начал верить в наше спасение, — Я повернулась к нему, чтобы посмотреть в его глаза. В его глубоких карих глаза зажёгся огонёк надежды и положив одну руку мне на талию, а другой нежно проведя по моей щеке, еще раз взглянув в мои глаза, он сказал: —Вы наша единственная надежда, Джесс, я верю в вас.       Ньют говорил это всё, смотря мне прямо в глаза. Я видела, как грусть и отчаянье в его глазах, сменились надеждой. Я понимала, что не могу его подвести, и я сделаю всё, чтобы выбраться отсюда.       Я очень долго и пристально смотрела в его глаза и, преодолев расстояние между нами, я накрыла его губы своими. Сначала он нежно целовал мои губы, но вскоре блондин запустил язык мне в рот, и поцелуй становился жёстче и более страстным. Расцепив красные и мокрые губы, блондин немного отстранился, и я вопросительно посмотрела на него, на что он лишь снял свою футболку и, бросив её на пол, с ухмылкой посмотрел на меня. У него было слегка худощавое тело, но на прессе виднелись кубики, и я провела рукой по ним и, не долго думая, я сняла с себя кофту. Ньют набросился на меня и стал целовать шею, ключицы, посасывая кожу, оставляя красно-алые засосы и мокрые дорожки, вырывая из меня тихие, но возбуждающие стоны. Я испытывала одновременно приятные и странные чувства. Он подхватив меня на руки, посадил на свободный край стола и расстегнул свою ширинку, сняв свои брюки, и я сделала тоже самое. В процессе мы избавились от лишней одежды. И вот, смахнув на пол большую стопку бумаг, Ньют прижал меня к столу, и начал покрывать мое тело поцелуями. Он нежно покусывал кожу, что очень меня возбуждало. Из меня вырывались громкие стоны.       — Сейчас будет немного больно, потерпи, — ласково сказал блондин. Пошло улыбнувшись и ещё раз посмотрев на меня, он раздвинул мои ноги и стал медленно входить. Я почувствовала резкую боль. Глухой стон вырвался из моих уст.       — Потерпи, милая, потерпи, — продолжал повторять он, постепенно наращивая темп. Боль становилась приятной, а потом и вовсе сменилась на наслаждение. Странное тепло раздавалась по всему, Ньют ласкал руками мою грудь. Я впилась ногтями в его спину, Ньют застонал от приятной боли. Мне хотелось кричать от наслаждения, я извивалась под ним, выгибая спину. Всё дрожало от полученного оргазма, а сердце бешено стучало в груди.       Я издавала пошлые стоны, которые только заводили больше и больше Ньюта, который, уже был близок к разрядке. Я обвила шею блондина, царапая спину, пока тот кусал мои шею и плечи, вколачиваясь в мое худое тело. Чувствуя разрядку, Ньют издал громкий стон и кончил. Меня долго ждать не пришлось поэтому, выкрикнув имя любимого, я кончила, повиснув на светловолосом. И, тяжело дыша, я полностью легла на стол. Наконец-то отдышавшись, я встала со стола и подошла к юноше. Проведя рукой по его торсу, я нежно его поцеловала. Он обнял меня за талию.       — Мы, кстати, пришли сюда рассмотреть карты и, может быть, узнать что-то новое. — с улыбкой сказал он. Мне почему-то стало смешно.       Ньют кинул мне свою футболку. И быстро одев нижнее белье, а затем брюки и футболку Ньюта, я подошла к столу, пока тот застегивал джинсы. Я изучающе смотрела на макет: там были коридоры и схемы их перемещения, а ещё какие-то цифры. Ньют копался в каком-то ящике. Видимо, искал новую футболку.       — Ньют, — протянула я. — что значат эти цифры?       И тогда Ньют рассказал мне про сектора, а потом и про всё остальное. Целых два часа юноша объяснял мне, что к чему. И я многое поняла. Оставалось разгадать до конца загадку этого лабиринта, мы уже близки к её решению..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.