ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По дороге мальчик увидел Хосока с кем-то. Сначала он думал, что это не он, но когда подошёл, увидел, что Хо идёт с Чонгуком, а позже, как к ним из угла подбегает Юнги. Тэ сразу понял, что не вернёт друга и пошёл с грустным лицом вперёд. Он хотел побыстрее уйти, чтобы его никто не трогал. Когда он догнал троих одноклассников и хотел пройти мимо, Хо взял его за руку и притянул ближе к себе; — Эй Тэхён, привет, а ты куда так торопишься? Ну вот, без издевательств ему точно не обойтись, думает Тэ. Меньше всего он бы хотел их от кажется уже бывшего друга — ну я в школу — я вижу, а куда же ещё, почему не поздоровался? — ну так ты с ними теперь общаешься, а значит, не со мной, я же отстой, а они наоборот — Эй Тэхён ты чего, я же говорил, с кем хочу — с тем и общаюсь. А то, что ты отстой, я с ними поговорил, и они не будут тебя трогать — улыбнулся мальчик. — да, я понял, прости, что не пришёл тогда, я заболел — мы знаем, твоя мама сказала это учительнице, а она нам — влез Чонгук. — ой ребят, пошлите быстрее, а то опоздаем — проговорил Хо, и все ускорили шаг.       По дороге мальчики общались, но Тэ всё равно не мог понять, когда они над ним раньше издевались, а тут как Хосок им сказал не трогать его, они и правда ничего не говорили такого, что могло бы его обидеть. Может он им угрожал? Но, просто так? Ради Тэ? Да и ещё Хосок общается с ними и с ним. Тэхён думал об этом всю дорогу до школы, но как прозвенел звонок на урок, мальчик отдался английскому языку.       Тэхён больше не может гадать, поэтому зовёт Хосока на перемене в коридор, чтобы поговорить — Хо, что ты сделал, что они мне больше и слова плохого не говорят? — ну я сдружился с ними, а они не такие плохие, и просто сказал, что, если они будут так же продолжать относиться к тебе, я не буду с ними дружить. — спасибо Хо, ты самый лучший друг — с искренностью обнял его Тэ — а почему ты ради меня готов перестать с ними общаться? — ты хороший, да и это давление со стороны учеников на тебя, они должны понять, что ты такой же человек как и они, но кажется им всё равно, лишь бы поиздеваться над теми, кто не похож на большинство — а ты мудрый — а сейчас будет звонок на урок, так что пошли — улыбнулся Хосок заходя в класс.       неделя спустя       Тэхён заметил, что Юнги и Чонгук пытаются отнять у него Хосока; постоянно зовут куда-то, когда Тэ с ним общается, пытаются влезть, отталкивают Тэ и сами пытаются больше с ним общаться. И Тэхён понимает, ведь неприятно даже рядом находиться с отстоем школы, но он рад, что у него хоть какой-то есть друг, но на долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.