ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      5 лет спустя. Родители Тэхёна расстались, из-за того, что отец мальчика начал уходить в запой, потерял работу, и тратил все доходы матери. Тэ пытался похудеть уже не раз за всё то время, но ничего не получалось, либо мама покупала много вкусностей, что он даже не мог отказаться от них, либо было не до этого, так как, учёба, учёба и ещё раз учёба. Но сейчас его мать открыла свадебный салон, и получает гораздо больше, чем раньше. Поэтому Тэ решил, что будет усердно пытаться похудеть и ходить в спорт зал, а пока будет учиться на домашнем обучении, потому что неделю назад Хосок уехал, Юнги и Чонгук его уже не трогают, но трогают другие, и в буквальном смысле; ставят подножки, пытаются как-то задеть, один раз даже поднос в столовой ему на голову вылили, когда он пытался ответить им. И родители подумав, согласились на домашнее обучение, ибо понимают ситуацию сына.       Неделю спустя. Тэ упорно занимался и ни разу за это время не нарушил правильное питание, и ел он раз в день, ведь он хотел очень быстро похудеть, так же он почти все дни проводил в спортзале, он решил, что сейчас точно не оставит всё. Но ему становилось на тренировках всё хуже и хуже, но он не может остановиться, ибо боится снова набрать в весе, и вся эта мучительная неделя пойдёт на смарку. Он старается игнорировать головокружение, и думает, что это скоро пройдёт.

***

Тэ как всегда занимается в спортзале после учёбы, не замечая, как к нему подходит мама — Эй, хватит себя нагружать, поехали домой. Тэ быстро поворачивается, и выключает беговую дорожку — снова ты приехала за мной — обнимает её — тебя только тут сейчас и можно застать, ты хоть что-то кушал? — конечно — улыбается мальчик, и конечно он не скажет, что сегодня ещё ничего не ел, он всегда врёт ей, что ел, ведь отца нет, чтобы он проследил, а мама на работе. Вдруг Тэхён чувсвует, что ему становится очень плохо и в глазах темнеет, он падает, слыша затихающее «сынок, очнись» и еле чувствует упавшую слезу матери на своей щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.