ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Тэ открывает глаза, чувствуя сильный запах нашатырного спирта, а после поворачивает голову и видит перед собой врача, а рядом стоит его мама. Он поднимается на ноги, но ноги будто ватные, они его и не держат, поэтому он сразу же падает на пол. Мама и врач тут же помогают ему подняться и сесть на койку, а после от него отходят. — так, Ким Тэхён, часто у вас такое? - спрашивает врач — нет, впервые — а как часто вы кушаете? — ну три раза в день Конечно и тут его не раскусят, поэтому он продолжит врать, ведь мама не должна ничего узнать — думаю вам надо пока отменить тренировки и не ходить в спорт зал. Ну нет, он не согласен, подумаешь один раз в обморок грохнулся, Тэ не оставит попытки быстро похудеть, он уверен, что теперь его точно ничего не остановит. — Тэ, ты как? - подбегает мама быстро обнимая его — я боялась, что что-то серьёзное. — да нет, мам, всё хорошо, такого больше не будет — конечно не будет, я не пущу тебя больше сюда! Для Тэхёна это не страшно, ведь она целыми днями на работе, поэтому он будет продолжать заниматься, только он теперь будет раньше уходить, так как его мама иногда раньше возвращается с работы, например как сегодня. Он молчит, а к ним пока подходит врач уводя мать, что-то ей говоря. После того как скорая уехала, они сели в машину — сынок, я понимаю твоё стремление к похудению, но не надо так сильно нагружать себя, ты ведь видишь к чему это привело — хорошо, я буду реже заниматься — нет, первую неделю ты вообще не будешь заниматься — хорошо - и снова ложь. 3 месяца спустя. Тэ уже достаточно похудел, но ему всё мало, он хочет быть ещё стройнее, мама уже как могла отговаривала его, он вроде соглашался, но она видела только как он становился всё худее и стройнее. И вот его мать сидит возле больничной койки, держа за руку своего сына, что утверждает её, что с ним всё хорошо, но она не верит, ведь он падает в обморок уже пятый раз. В палату заходит доктор. — у вас первые признаки анорексии, здесь написано как это исправить - лечащий протягивает листок матери Тэхёна — ну вот, доигрался? Я тебе что говорила? Теперь я возьму больничный и буду следить за тобой - проговорила его мама, читая написанное на листке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.