ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Через 2 недели Тэхён уже вылечился, он делал всё, что было написано на листке, а после понял, что он достаточно похудел, пришел в норму, и теперь может снова пойти в школу, ибо друзей у него по прежнему нет, а он хочет найти их, да и девушку тоже по желанию. Он уже давно изменил причёску, стиль и стал довольно красивым, по словам его мамы, и сам понимает, что он вполне не урод, главное по характеру всем понравиться.

2 сентября

      Машина останавливается около школы, и Тэ выходит из неё (как царь), прощаясь с мамой и идёт в направлении учебного заведения. Заходя в школу он направляется к директору, по дороге кто-то быстро пробегает, задевая Тэхёна, а после кидает сумку на окно, с другого угла выбегает шустрый Юнги. После он оборачивается и видит Чонгука, Тэ узнал его, и тот заметил его, но узнал ли? Они долго смотрели друг на друга, пока Юнги не прервал их открытием окна, пихнул Чона со словами «харе пялиться, геюга поганая, прыгай»,и когда тот спрыгнул, Юнги скинул Чонгуку рюкзаки и сам спустился проорав «Эй, пацан, закрой окно». Тэ стоит в легком ахуе не догоняя, что вообще происходит,но он закрыл окно, как его и попросили, радуясь, что его не узнали, значит он может начать всё сначала, ну пока не узнают его данные. Но потом он вспомнил, что Юнги назвал Чонгука геюгой «странные у них погоняла» - подумал про себя Тэ, заходя в кабинет директора.       Когда прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, а за ним Тэхён. Все уставились на него, будто впервые его видят, а он попал в тот же класс, в котором учился до домашнего обучения. Все удивились, когда Тэ назвал своё имя и фамилию. Весь класс вылупился на него, как на Бога, и учитель довольно удивилась от такого. Восьмиклассник прошёл на свободное место, игнорируя взгляды одноклассников. Звенит звонок на перемену и все встают со своих мест подходя к Тэ — хуя ты изменился, тебя теперь и жирным не назвать — ржёт одноклассник — а ты ничё такой стал — проговорила одна одноклассница, которая раньше его совсем не замечала, и Тэхён уже наверно сто раз утверждается в том, что вес решает очень многое и даже больше. Тут заходит Юнги с Чонгуком в класс и останавливаются, смотря на толпу возле парты Тэ — эй пацаны, прикиньте, Тэха в школу заявился — показывают на Тэ рукой — ну да, смешно — проговаривает Юнги — это серьёзно он — скрестили руки на груди. Они подходят осматривая Тэ, пока тот про себя ржёт от их удивлённых лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.