ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Тэ, серьезно ты? — удивляется Чонгук. После того, как Тэхён кивнул, Юнги свистнул, толкнув друга плечом, пока разворачивался, и вышел из класса. Чонгук вышел за ним, а Тэ интересно, о чём они буду говорить, он прогигнорировав столпившихся возле него учеников, пошёл, следя за двоими одноклассниками. Тэ выходит из-за угла, и видит Юнги и Чонгука, те встали у окна, он подошёл чуть ближе, чтобы услышать, что они говорят. Он на сто процентов уверен, что речь будет идти о нём. — так это он тебе понравился — ржёт Юнги — да я сам в ахуе, какого он стал таким красавчиком, идеал блин ходячий — ну, если бы ты не был геем, всё было бы хорошо — а я виноват? Это вообще всё с Хосока началось, я ведь Тэхёна ради него не трогал. — я думаю не стоит ему говорить об этом, и не стоит подкатывать, а то как Хо уедет. — ну бля он мне так нравится — ну даже не знаю, радуйся, если он тоже какой-нибудь гей, а так удачи брат — Юн хлопает Чона по плечу, и ждёт того, чтобы уйти в класс. Тэхён быстро уходит, чтобы его не увидели, а после заходит в класс, правда он не привык, что на него постоянно теперь смотрят. Но Тэ сейчас всё равно, он думает о том, когда это Чонгук успел стать геем, ведь он постоянно с девочками ходил за ручки, а тут он слышит, что тот гей, да ещё и Тэ понравился ему, а его единственный друг уехал из-за Гука, теперь он вообще запутался.       После школы Тэхён ждал маму, так как она сказала, что подвезёт его до дома. Пока мальчик шёл, думал о том, что, если бы кто-то ещё знал, что Чонгук гей, с ним бы многие перестали общаться, и он бы не был уже таким крутым. Тэ думает рассказать об этом, как бы отомстить за то, что Чонгук раньше издевался над Тэхёном, он хочет, чтобы Чон понял, какого было Тэ, чтобы почувствовал всё это. — Тэхён — кричит Чонгук, добегая до него, а после кладёт руку на его плечо — что надо? — пытается убрать руку одноклассника, но тот крепко её удерживает. — может пойдём домой вместе? Нам ведь в одну сторону — улыбается тот — как я поменялся во внешности, так ты и нормально заговорил со мной, круто это всё конечно, но тебе как я вижу важна только внешность. — прости, ты ведь сам понимаешь, что я бы не смог стать тем, кем есть сейчас, если бы общался с отстоем — но ты бы мог меня хотя бы не трогать — да, но я понял, что ты не плохой, как Хосок начал с тобой общаться. Тэ видит машину матери, что подъезжает, и ускоряет шаг — прости, но мне пора — говорит восьмиклассник, садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.