ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
             На следующий день.       Тэ идёт до школы пешком, ибо его маму вызвали на работу пораньше. Мальчик чувствует руку на своём плече, а после слышит голос — привет, как дела? — и снова Чонгук — без тебя было лучше, что-то надо? — Да просто поболтать, а ты против? — да — сказал Тэхён, ускоряя шаг, тем самым показывая, что не хочет с ним больше общатся, но тот кажется не понимает — Эй, я же с миром, я не буду так общаться с тобой, как раньше — мне похуй, я с тобой общаться не хочу — Тэ уже начинает бесить то, что Чонгук не отстаёт от него. К счастью Чон понял, и оставил одноклассника в покое.       Прошло полгода после этого, Чонгук пытался поговорить с Тэхёном, но тот напрочь отказывался, поэтому Чон оставил все попытки подружиться.

***

Восьмиклассник сидит на уроке обществознания списывая термины в тетрадь. В класс заходит завуч, показывая жестом, чтобы ученики не вставали с мест, приветствуя её. — прошу минутку внимания. Так как идёт конец четвёртой четверти, хочу сказать, что в этом году мы выбрали восьмые классы в поездку на природу на три дня, так как вы лучший класс, вы поедите в лес с классным руководителем и ещё одним учителем, стоимость скажут вашим родителям на сегодняшнем родительском собрании. Ничего, кроме своих вещей брать не надо, так как там всё будет, поездка состоится через два дня. Вопросы есть? После молчания завуч попрощавшись вышла из класса. После этого сразу же последовал звонок на перемену.

***

      Тэ слышит открывающуюся дверь, и шаги. Спустя некоторое время мать заходит в комнату сына — Тэ, ну снова бардак на столе, я же просила убрать — ты снова задержалась? — ага, на твоём собрании — точно, совсем забыл про него — надеюсь вам всё сказали про поездку, я уже всё оплатила, так что ты едешь. В одной палатке будет по два человека, так что нам сразу сказали с кем кто будет, чтобы потом не устраивать разборки на счёт этого. — а с кем я буду в палатке? — интересно мальчику — ой, да там так всё запутанно, тебя хотели поместить сначала с одним, потом с другим, и с третьим, но в итоге остановились на последнем, его вроде Бэкхён зовут — ясно — ой, стой, нет это тот, который в последний момент отказался от поездки. Тебя оставили с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.