ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— ой, стой, нет это тот, который в последний момент отказался в поездку, тебя оставили с Чонгуком. Тэ кивнул, а сам надеется, что сможет как-то уговорить учителей поселить его с кем-то другим.       2 дня спустя.       Тэ мечется по комнате собирая вещи в рюкзак. Он проснулся очень рано, чтобы прибрать себя в порядок и собрать вещи, ибо вчера он весь вечер играл в игру на ноутбуке. Выходя из дома, парень направился в школу. По дороге его догнал Чонгук — привет, я рад, что мы вместе в одной палатке — широко улыбается — с чего ты так рад, и я, если захочу, поменяю тебя на другого. — не получится, потому что всем ровно подобрали людей, учителям много наговорили на счёт этого, и они психанули, и сказали, что никого менять не будут, и всё останется как есть. А рад я, потому что возможно хоть так смогу с тобой подружиться — и что с тобой, зачем так хочешь подружиться, и улыбаешься мне? Раньше такого не было — не было, а теперь будет — и вообще у тебя много друзей, зачем тебе отстой? — ты не отстой, после того, как ты изменился, все хотят с тобой общаться — и ты один из них. Чонгук кивнул в ответ, а после они шли тихо до школы. У учебного заведения уже стояли ребята, учителя и автобус, в который уже все заходили — вы чуть не опоздали — проговорил Юнги, заходя в автобус, а после и Тэ с Гуком. — так, что бы небыло разногласий, садимся по парам, то есть с тем, с кем будете в одной палатке — проговорил классный руководитель. По дороге Чонгук пытался поговорить, но Тэ отвечал коротко, и ничего сам не говорил, показывая, что ему не интересно общество Гука. Так же парень ловил на себе частый взгляд Юнги.       Приехав, все начали располагаться, ставить палатки, и накрывать поляну, что бы перекусить. После обеда учителя решили пройти по лесу с учениками, прося их не далеко уходить от учителей, ибо можно заблудиться. Идя по лесу за остальными, Тэ фотографировал некоторые места — Эй, ты чего один, го селфи? Кстати меня Лиса зовут — проговорила одна одноклассница, доставая телефон. Тэ согласился, всё-равно одному делать нечего. После того, как они сделали пару селфи, пошли фотографировать друг друга в полный рост на фоне леса. Тэ постоянно ловил на себе взгляды Чонгука и Юнги, и он догадывался почему. Вскоре ребята устали ходить и вернулись обратно, но довольные. Лиса обещала кинуть фото Тэ в какаоток, перед уходом в палатку. Когда Тэхён зашёл в свою палатку, там уже был Чонгук, он недовольно посмотрел на парня — почему ты такой? Со мной ты не хочешь общаться, а с ней даже селфи сделал, хотя ты ей до этого вообще не сдался. — она меня не трогала, а ты издевался надо мной. — я уже много раз извинялся, что мне ещё сделать? Я просто хочу нормально с тобой дружить, я изменился, я не собираюсь над тобой больше смеяться. Тэ, давай попробуем стать друзьями. — ладно, не знаю зачем тебе именно я, ведь у тебя куча друзей, но если ты так хочешь, мы можем попробовать дружить — хотя на самом деле он знает почему с ним так хочет дружить Гук, но почему-то не решается сказать, что всё знает. Чон широко улыбнулся, а после обнял того в виде братских обнимашек, похлопывая по спине. — я рад, что ты дал мне шанс исправится, может сыграем в карты? — давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.