ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Парни решили, что им будет скучно играть в карты двоим, поэтому они решили позвать остальных ребят, но тогда, когда уснут учителя, а они довольно рано заставляют ложиться спать. Так Чонгук создал беседу со всеми, что бы было проще всем всё сказать и написал во сколько и где. Место он выбрал подальше от палаток, что бы учителя ничего не услышали. Чонгук: короче ребят собираемся играть в карты, кто не с нами, выходите с беседы, а кто с нами, около того пня, который у реки, в 22:30,когда уснут училки.       Из беседы вышли 6 человек, в итоге осталось 5. Виен:, а что, если кто-то из учителей отлить захочет, выходит, а тут мы на пиньке в карты рубимся. Юнги: спрячемся, просто надо вслушиваться Тиен:, а мне нравится, на что играть будем? Чонгук: не ебу, может на желания? Лиса:, а почему Тэ не добавили? Чонгук:, а что это ты его так начала называть? И вообще не твоё дело, ща уберу тебя и аще играть не будешь Юнги: Чонгук, го в лс, поговорить надо. Тиен: Лиса ничего не сделала, зачем ты ей хамишь? Чонгук: простите Виен:, а может на раздевания? Джин-Хо: ты только об этом и думаешь Виен: я просто предложил Юнги: так, давайте сначала на желания, а потом разберёмся Виен: так, а почему Тэхёна не добавили? Чонгук: потому что он рядом со мной, и он будет играть Джин-Хо: Оке, встретимся на месте Виен: давайте ребзя, я пошёл, буду на месте. — всё готово, будем играть на желания — улыбнулся Чонгук — во сколько? — спросил Тэхён — в пол одиннадцатого и чел будет 6,считая с тобой, выйдем на пенёк — пиздато играть на пеньке — ржёт Тэ — ну так проще. Тут Чонгуку кто-то написал, и он больше не обращал внимания на Тэхёна, а тот решил почитать книгу, но Гук сидел с переди и всё было видно, Тэ увидел своё имя на телефоне Чона и ему стало любопытно, и он начал пялиться в экран телефона Чонгука. Юнги: блять, ты что творишь, я конечно понимаю твою невъебенно не взаимную любовь, но ты мог бы хоть раз помолчать о Тэхёне? Чонгук:, а хуле она к нему лезет? Я же вижу все эти подкаты с её стороны, он даже с ней селфи сделал, а теперь она ещё забеспокоилась, почему его нету Юнги: веди себя нормально, если не хочешь спалиться, ты ничего не сможешь сделать, если он ей понравился, а если и она ему понравится, всё, пизда рулю, можешь смело забыть его Чонгук: знаю, но я блять люблю его и не собираюсь останавливаться! Юнги: как хочешь, но, если переборщишь с ревностью, потом не жалуйся. Чонгук после этого с психом откинул телефон, а Тэ уткнулся в книгу, буд-то уже давно читает и ничего не знает, а про себя охуевает от таких поворотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.