ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      В положенное время ребята вышли на реку. — так, все здесь, ну чё, раскладывайте — Виен сел рядом с пеньком. После и все остальные расселись, так как место было не так много, всем пришлось тесно сесть, Чонгук раздал карты. В первую игру проиграл Юнги. — давайте его бошкой в реку окунём — ржал Виен — да ты даун, он так заболеет, что-то другое надо — высказался Чонгук. — а может, пускай учителям скажет, что он канибал — предложила Тиен. — ну да, посмотрим на их реакцию, а потом скажем, что это был рофл — Тэхён — да мы их так в могилу сведём, но ладно — согласился Чонгук. Вторым проиграла Джин-Хо, её заставили поцеловать Кого-то, кто вышел с беседы и не играет. Потом проиграла Лиса, она намочит обувь одноклассника. После этого проиграл снова Юнги, его заставили побыть в воде босиком три минуты. Дальше проиграл Тэхён, его заставили поцеловать Тиен. В этот момент Чонгук был против и хотел что-то другое придумать, но его даже не слушали, тогда он сказал, что им уже пора расходиться, забрал карты и Тэхёна, и собирался уйти в палатку, как его остановила Лиса — давайте ещё немного поиграем и всё — нет! — тогда оставь нам карты и Тэ, мы продолжим, а ты можешь идти — ничего я вам не дам, и я говорил тебе его так не называть, и желательно не подходи к нему! Юнги прислонил руку к лицу в виде рукалицо, и смотрел за всем этим сквозь пальцы. Тэхён молча стоял, боясь и слова сказать, а после Чонгук повёл его в палатку.       Они зашли, Тэ всё так же молча стоял, а у Чонгука была злость в глазах, и Тэхён знал из-за чего, а точнее из-за кого. — почему ты не возражал? Ты же не хотел с ней сасаться? — проговорил Чонгук, зло смотря на Тэ — моё мнение не поможет, они бы всё-равно заставили это сделать. — Хуй я буду ещё с вами в карты играть, выкину нахуй, хорошо, что они есть только у меня, а то бы щас продолжили — кинул карты в сумку — а сейчас давай ложиться спать, а то, если я выйду на улицу, будет какой-нить пиздец против меня — сказал Чонгук, и лёг в спальный мешок.

На следующий день.

Первый проснулся Чонгук, он посмотрел на спящего Тэхёна, и думал, как можно быть настолько красивым, Гук опустил взгляд на губы, рассматривая их, он думал, о том, что эти губы целовали бы вчера Тиен, если бы Чон не остановил всё, и он очень рад, что сделал это. Вскоре проснулся и Тэ, открыв глаза он увидел Чонгука, что смотрел на него — доброе утро — улыбнулся Гук, всё так же нежно смотря в глаза парня — доброе — улыбнулся Тэ в ответ, а после встал с постели. Мальчики вышли на улицу, что бы умыться.       Учителя уже распаковывали рамён, каждому давая по пачке. А на Чонгука пол группы злобно смотрели, и только Юнги не кидал обидчивые взгляды в сторону парней. — Там Лиса не выходит с палатки, она обиделась на тебя, иди извинись — проговорил Юн, а после пошел заваривать рамён, что дал ему учитель. — Эх, ладно, Тэ, ты иди, а я щас сгоняю к этой, извинюсь и прийду, не скучай — улыбнулся Чон. Тэ фыркнул, но ничего не сказал.       Чонгук вошёл в палатку Тиен и Лисы. Там лежала девушка что-то листая в телефоне. Так как Тиен куда-то вышла, в палатке осталась только Лиса. — Эй, извини за то, что наговорил — проговорил Чонгук — я знаю, что ты гей, и тебе нравится Тэхён — проговорила она, поднимая глаза на Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.