ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— я знаю, что ты гей, и тебе нравится Тэхён — проговорила она, поднимая глаза на Чона. — откуда ты — ему не дали договорить — я всё знаю, я всё слышала, когда вы разговаривали с Юнги, и знаешь кто ещё слышал? — нет — я пошла за Тэ, так как он мне понравился, и я решила с ним поговорить об этом, но потом увидела, как он следит за тобой, и всё что слышал он, слышала я. Чонгук не может ничего сказать, но он знает, что Лиса не плохая и никому не расскажет. — Чонгук, я понимаю, что ты его так любишь, но я не думаю, что он будет с тобой, поэтому уступи место девушке, и я думаю ты уже догадываешься какой — усмехнулась, показывая пальцем на себя — нет, я его просто так не оставлю, если хочу с ним дружить — буду! Чонгук вышел с палатки. Как он теперь будет смотреть в глаза Тэхёну, он не знает, но теперь Чон знает, почему Тэ сначала не хотел с ним дружить. Но, если он согласия дружить, может не всё потеряно? Тут парень уже видит Тэ, что направляется к нему — почему так долго? — да так, поболтали, всё хорошо — улыбается — хорошо, ты иди умывайся, а я возьму нам похавать — хлопает по плечу «Он такой заботливый» думает Гук, но после откидывает эти мысли, ведь все друзья так делают. Но как Тэ зная о том, что Чонгук любит его, общается с ним нормально? Просто он хочет всем видом показать, что они только друзья, и не больше. — ну как? Ты добился своего? — подходит Юнги — не совсем, но мы уже друзья — говорит Гук, моя щётку, которой чистил зубы — как Лиса? Простила тебя? — да, но я должен тебе кое-что сказать. Юнги сделал удивлённый взгляд. — она всё знает — выдохнул Чонгук — всмысле? — в прямом. Про то, что я гей, и люблю Тэ, и он кстати тоже знает — так… Что-то я не вкуриваю, как они узнали? — ну короче Тэхён пошёл за нами, и в коридоре, когда мы говорили на счёт этого, Тэ услышал, а Лиса пошла за ним, и тоже всё слышала. Юнги свистнул, похлопал Чонгука по плечу и ушёл со словами «попал ты братан» Чонгук пошёл в палатку, там уже стояли два рамёна — воу, ты и мне сделал, спасибо — улыбается Чонгук, пытаясь обнять Тэ, но тот отстраняется, и тут Чон вспоминает, что тот все знает, поэтому быстро отходит, беря в руки палочки.       После того как все поели, мальчики вышли на улицу, там стоял Юнги, он подошёл к Чонгуку, проговаривая на ухо, что бы они отошли. Чон отошёл от Тэ, а после Юн начал разговор — мне звонил Хосок, он приезжает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.