ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Через 2 дня.

      Тэхён решил изменить что-то в себе, поэтому перекрасил свои волосы в серый цвет, но его пока никто не видел, кроме родителей.       Сейчас парень ищет что надеть на вечеринку, или же "вписку". Перерывает весь шкаф с одеждой, а после кладёт всё на кровать. Тэ решил надеть чёрную рубашку от Gucci и рваные джинсы. Когда парень был готов, он уложил волосы, и подкрасил глаза чёрным карандашом.

***

      Тэ стучит в дверь дома Гука, а после дверь открывается и выходит Виен — ебать копать — он стоит в ахуе недогоняя что вообще происходит — можно войти? — спрашивает Тэхён — д-да — отвечает Виен всё ещё смотря удивлённо на одноклассника в дверях. Когда парень зашёл в дом, удивился, потому что Гук собрал почти весь их класс, и параллельный, и других своих друзей. Юнги увидел Тэ, а после долго приглядывался к нему, пытаясь понять, кто это, а после, когда понял, что это Тэхён, помахал ему рукой. Тэ подошёл к нему и рядом стоящему Чону, что разговаривал с Соён, и даже не обратил внимания на Тэхёна. Тут парень начал хмуриться, что Гук не обращает на него внимания, и продолжает общение с той девушкой которая Кима уже давно бесит. — эй, Гук, Тэ пришёл — позвал его Юнги. Чонгук повернулся, и сначала стоял несколько секунд, а после проговорил — привет, хорошо выглядишь — Гук махнул языком по уже сухим губам, оглядывая друга с головы до ног, на что тот лишь усмехнулся на такие действия одноклассника. — ой ребят, Хосок пришёл, проговорил Юн, а после пошёл его встречать. К ребятам подошёл Виен — ну чё, давайте ставить колонки, у меня есть пиздатый музон — улыбается парень, а после смотрит на Соён — вау, а это что за красотка — спрашивает Виен — это Соён, моя подруга детства — улыбается Чонгук. — я Виен, очень приятно познакомиться — протягивает руку девушке, на что та улыбаясь пожимает её. — ну лан, я пойду ставить музон — говорит Виен, уходя в толпу старшеклассников. После того, как включили музыку, все принялись танцевать. — Гуки, давай потанцуем — проговаривает девушка — давай — улыбается Чонгук. А Тэхёна здесь будто и не было, он стоит как в землю прирос, и просто сейчас хочет разрыдаться и как маленькая девочка убежать, показывая маме пальцем на предателя. Позже подходит Виен — ээ, ну я сюда так быстро бежал, чтобы потанцевать с Соён, а она уже с другим — грустно проговаривет он, смотря на друзей, что танцуют вместе, а после смотрит на рядом стоящего Тэхёна — эх, ладно, Тэ, приглашаю тебя танцевать — улыбается парень, после чего Тэ согласился, и они начали танцевать, кружась в танце. Чонгук посмотрел на них, а после проговорил — ландо, Виен, ты хотел с ней танцевать, а я тогда с Тэ. А Тэхён сейчас вообще хуеет с наглости друга, ибо какого хуя Гук танцует с кем хочет, а как видит, что Тэ с кем-то танцует, так сразу меняется парами — нет Гук, ты же так хотел танцевать с ней, так танцуй, у тебя же её не забирают, и нам с Виеном хорошо — улыбается Тэ, продолжая танцевать с одноклассником. — да, и Тэ сегодня такой красавчик, что я не против с ним потанцевать — посмеивается Виен, а Гук уже закипает от злости. Юнги, что был рядом, замечает всё это, и отходит от Тиен, с которой танцевал и о чём-то разговаривал. — эй, ребят, может в карты? — пытается разрядить напряжённую обстановку. — да — поддерживает его Тиен — ага, чтобы Гук снова психанул из-за чего-то, забрал карты и ушёл — обиженно высказался Виен, беря Тэ за плечи, а после отворачивает голову, продолжая танцевать, а Гук смотрит и кричит про себя " УБРАЛ РУКИ С МОЕГО ПАРНЯ». Юнги видит прожигающий взгляд Чона на руках Виена, что сейчас обнимают Тэ за плечи, а после думает, что сейчас что-то будет, поэтому быстро пытается всё это уладить — а может в правду или действие? — о, круто, можно — улыбается Виен, а после отстраняется от Тэ, на что Чон расслабляется. — ну всех тут собрать не получится, ибо слишком много народу — говорит Тэ. — да, может кого-то домой отправить? Только как — думает Юнги — давайте соберём наших, а остальным скажем, что всё отменяется — предложила Тиен — точно, вы пока предурпедите всех, кто останется — говорит Чон, а после берёт стул, ставит его посреди комнаты, встаёт на него и начинает свой пиздёшь — так ребятки, мои родоки к сожалению возвращаются сегодня, поэтому все расходимся — а после слезает со стула. Сначала были слышны возмущения, но потом все начали потихоньку покидать помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.