ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      В итоге остались Хосок, Лиса, Юнги, Тэхён, Чонгук, Виен, Тиен и Соён — о, привет Тэ, Гук, я вас не заметил из-за толпы — проговорил Хосок, крепко обнимая своих друзей — а Тэха как с обложки журнала — Хо оглядывает друга. Тэ только улыбается, а после ловит на себе взгляд Чонгука. — ладно ребятки, я пойду пиво и соджу принесу — проговорила Соён, а после пошла к холодильнику — о, я текилу принёс — сказал Юнги, после чего достал бутылку из рюкзака — ебать копать, откуда столько бухла? — удивляется Виен — не знаю, у меня только бутылка — говорит Юнги, показывая ту. Выходит Соён с пакетами алкоголя — ты что алкашку ограбила? — ржёт Виен — моему пахану на работе такие подарки дают — улыбнулась Соён. — ну что, давайте играть — проговорил Юнги, а после открывает текилу — но сначала я принесу стаканы — проговорил Чонгук, и пошёл на кухню. Тем временем, все сели в круг, а после к ним подошёл Чон со стаканами. Когда всё было налито, они начали играть в суефа, чтобы узнать, кто будет первый загадывать. Выиграл Юнги. — ну чё, по часовой стрелке? — делает глоток Виен — да, Юн, начинай уже — проговаривает Лиса. — так, Лиса правда или действие? — правда — ты нищая? От такого вопроса все встали в ступор — нет — проговорила девушка — странно, я видел, как твой отец копался в мусорке — пожимает плечи Юнги — а, это он когда напьётся всегда где-то шастает, и может что угодно делать — смеётся девушка. — Чонгук, правда или действие? — спрашивает Лиса — действие — быстро отвечает Чон — побрей себе ногу. — нет, давай что нибудь другое — ну тогда сбрей бровь — ладно, ногу — отвечает Гук, а после берёт с ванной комнаты станок и начинает брить ногу. Все только смеялись смотря на это, а после Виен потрогал ногу Чона — еба она у тебя гладкая — Виен ещё раз провёл рукой по ноге Чонгука. После этого все начали гладить ноги Гука — так, всё, давайте дальше — сделал глоток виски Тэ — Виен, правда или действие? — спрашивает Гук — правда — ты куришь? — да — в этот момент все округлили глаза, ибо никто не видел парня за этим занятием. — какого хуя — проговорил Юнги — ребят, давайте не будем ничего говорить на счёт этого, и Гук, как ты узнал? — спросил Виен — ну просто, когда все уходили с дома, попадали некоторые куртки, и,когда я поднимал их, с твоей куртки выпала пачка сигарет. — да и похуй, это уже не наше дело, хочет, пускай курит — проговорил Тэхён. После все согласились, и продолжили — Тиен, правда или действие? — правда — ты когда-нибудь сосалась с девкой? После этого последовало молчание, после чего девушка тихо произнесла — да — откуда ты знаешь? — спросила Лиса — да потому что почти все тёлки сосутся между собой — ржёт парень — Тэхён, правда или действие? — спрашивает Тиен — правда — ну так не интересно, дуется Юнги, только Чонгук рискнул, остальные вы какие-то скучные — ладно, действие — проговорил Тэ — тогда иди к соседям, и скажи «вы заказывали проститутку?» — блять — только сказал Тэхён, а после встал и пошёл покачиваясь к выходу.       Когда парень стоял около двери соседей Чона через дорогу, позвонил в звонок. Остальные смотрели на всё это за углом. Ким нервничал, но из-за выпитого алкоголя ему было проще выполнить задание. Дверь открыл какой-то мужчина лет 37 — чё тебе надо — сказал тот — здрасте, вы заказывали проститутку? — ну я надеялся на девушку, но и ты тоже сойдёшь — ухмыляясь проговорил мужчина, а после берёт парня за локоть, и хочет закрыть дверь, как тут же забегает Чонгук с Юнги и вырывают Тэхёна — простите, но это не проститутка, мы просто играли, и ему загадали сказать это соседям — да мне похуй, я забираю его — проговорил мужчина пытаясь оттолкнуть парней от двери и закрыть её. Тэ вырывался как мог, но мужчина уже на половину закрыл дверь, ибо сейчас ребята слабы из-за алкоголя в организме. После этого Чонгук стал очень переживать за Тэхёна, поэтому позвал остальных, что бы они помогли забрать парня. Остальные держали двери, а Гук ударил с ноги по яйцам мужика, после чего тот загнулся и отпустил Тэ. После этого все снова пришли домой к Гуку. — ебучий случай, ну почему с вами всегда какая-то хуйня происходит — проговаривает Юнги — ору, Тэ за проститутку приняли — ржёт Виен — ну зато было весело, правда я немного пересрался, что меня изнасилуют — улыбнулся Тэхён. А Гук уже хотел истерику закатить, ибо как Тэ может так спокойно об этом говорить, да ещё и улыбаться, пока Чон за него переживал и в штаны чуть не наложил. — так, всё, хватит играть — сказал Чонгук — блять, ты чё такой скучный стал? — спросил Виен, делая глоток соджу — любовь погубит — проговорила Лиса, а после посмотрела на Тэ, и все всё поняли, кроме Тиен и Виена, ведь уже знают о чувствах Гука к Тэхёну. — причём здесь любовь? — спросила Тиен — да так — ответила Лиса — ну что, может тогда просто побазарим? — предложил Тэхён — да, можно — улыбнулась Соён.       Ребята разговаривали и опусташали банки пива. Через два часа все наговорились и собрались спать. Кто куда лёг; Тиен, Соён, Виен и Юнги улеглись в самой большой комнате, в той, в которой все собрались. В первой спальне были Хосок и Лиса, а в комнате Гука - Тэхён и Чонгук. Как то Тэ уже был на ночёвке у Гука, поэтому ему это было уже знакомо. Ребята в большой комнате где-то откопали карты в доме Чона, и начали играть в четвером, что делали Хосок и Лиса не знает никто, а Гук с Тэ решили посмотреть кино. Когда момент дошёл до поцелуя, Чонгук повернулся в сторону парня, а после проговорил — ты когда-нибудь целовался? — нет, ты же знаешь, я раньше полный был, никому не нужен — говорит Тэ улыбаясь, продолжая пялиться в ноутбук, в котором всё на половину двоится. — а хотел бы? — задаёт вопрос Чонгук — не знаю, не думал об этом — отвечает Тэ поворачиваясь к другу. Через секунду расстояние между парнями сокращается, и Тэхён ощущает чужие губы на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.