ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Расстояние между парнями сокращается, и Тэхён ощущает чужие губы на своих губах. Чонгук нежно касается губ Тэ своими, боясь, что тот отстранится, но друг не отстраняется, а ждёт, что будет дальше. Парни уже более раскрепостились и углубляют поцелуй; Тэ ворвался в рот Гука, исследуя его языком. Чон от этого прихуел, но после их языки сплетались вместе и этот поцелуй переходил на более страстный, дикий. Чонгук обнимал Тэхёна, а после спускается поцелуями ниже, ведя губами по шее, тем самым создавая дорожку из поцелуев, пока тот снимал футболку с Гука. Чонгук снял с Тэ кофту, уложил парня на спину, а после начал посасывать соски, покусывая их, обводя языком ореол, пока Тэ постанывая впивался руками в волосы Гука, кайфуя от того, что делает его друг. Гук начал спускаться всё ниже, уже целуя животик любимого, а Тэ уже так хорошо, что плохо, ибо живот — его эрогенная зона. Стояк давно упирается в штаны, и Тэ чувствует, что скоро кончит от всего этого. Гук же поднимается целуя Тэхёна в губы, а тот охотно отвечает. Ким пробирается пальчиками к спортивкам Гука, снимает их, а после с себя. Мальчики остаются в боксерах, но Чон срывает их махом с них. Гук смотрит на член Тэ, а после со стоном спускается вниз и начинает брать орган друга в руки, а после подносит ко рту и лижет уздечку, в это же время Тэхён извергается в рот Гука с низким стоном, парень глотает семя. — ого, так быстро — улыбается Чонгук. Тэхёну похуй, он подносит свой член к губам одноклассника, и разводит их, суёт член в рот, и Чонгук заглатывает больше половины. — о-ох, блять, где ты так сосать научился — закрывает глаза Тэхён. После нескольких минут парень снова кончает в рот Чону, он глотает, а после поднимается за поцелуем, углубляя его. Тэхён меняет их местами и опускается к члену друга, а после берёт в рот головку, от чего Чонгук резко стонет. Гук берёт за волосы парня, надавливая, чтобы тот взял глубже, и Тэ слушается, через пару минут Чонгук кончает другу в рот, после чего тот находит на тумбочке пустую кружку и выплёвывает сперму туда. — Тэ, ты лучший — говорит Гук целуя любимого в шею. — я о тебе того же мнения — сказал Тэ, находя губы Чона, а после они целуются. — я люблю тебя — тихо сказал Чон, но Тэ услышал, и улыбаясь снова затягивает друга в поцелуй, который длится около пяти минут, а после они оба засыпают.       На утро Чон просыпается с головной болью, парень оглядывается, видит кружку на тумбочке, а после до него всё доходит, он вспосминает вчерашний день. Гук не успел ничего подумать, как Тэхён приподнимается и смотрит на друга. Кажется он что-то вспомнил, поэтому смотрит под одеяло, а после со стоном падает обратно на кровать, и берётся за голову. — какого сука хуя — говорит Тэхён, а потом смотрит на друга, а Чон только успевает понять, что будет какой-то пиздец. — подай боксеры — говорит Тэ, и Гук поднимает их с пола и передаёт другу. Парень надевает их, а после находит остальную одежду. Когда Тэ оделся, встаёт с кровати и собирается выйти, но ему не дают — стой, ты куда? — глупый вопрос, домой — отвечает тот, а Гук понял, что кажется потерял любимого, ибо он знает этот голос, знает когда Тэ так говорит, и у парня что-то колет внутри, отдавая на кончиках пальцев. Больно. — стой, ты же голодный, давай я что-нибудь приготовлю — с надеждой спрашивает Гук — нет, прости, но мне надо домой — и внутри Чонгука всё рухнуло, он понял, что это конец, что теперь его Тэхён будет игнорировать, и не захочет с ним общаться, да и видеться тоже. — я понял — проговорил Чон. Тэ кивнул, и вышел с комнаты, а Гук уже роняет кристальные слёзы. Ничего не вернуть назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.