ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Гук поднимается с кровати, выходит на кухню, где Тиен, Лиса и Соён всем готовили кушать. — ты как? — спрашивает Юн хлопая друга по спине — хуёво — отвечает Гук — я про Тэ, но знаю, что ответ будет тот же — что? Всмысле про Тэхёна? — ой да знаем мы что было вчера, все всё видели, Виен даже хотел на камеру снять, но Хосок запретил, а после все вышли, потом мы всё Тиен и Виену рассказали про вас, не волнуйся, они всё понимают и никому ничего не скажут. Гук округлил глаза и посмотрел на ребят, что сейчас делали свои дела так, буд-то всё хорошо и они ничего не видели — ты сейчас серьёзно? Это правда? — пугается Гук — блять, да — пауза — у тебя нет шансов, да? — да — опустил голову Чон смотря в пол. — а что вы видели? — смущённо спрашивает Чон, чтобы убедиться в том, что он всё правильно понял — ну блять, ну ты сам знаешь что вы делали. Мы просто вышли позвать всех играть в карты, приходим, а Тэ тебе минет делает Чон покраснел, а потом с улицы вышел Виен, и все учуяли запах сигарет — что? Вы всё равно знаете, что я курю. Думаю скрываться уже нет смысла — говорит парень, а после проходит на кухню.       После того, как ребята поели, собрались по делам. Гук остался один в доме, ему было больно думать о Тэхёне, он не знал что делать, как вернуть друга, но он понимает, что скорее всего больше не сможет его вернуть. Родители приедут только вечером, обычно парень гулял все выходные, но сейчас ему совсем не до этого, он хочет побыть один со своими мыслями.       Около ножки дивана на полу лежит бутылка соджу, Чон поднял её, сначала просто посмотрел, а после начал открывать. Он делает глоток, потом ещё один, и ещё.       Гук сидит с бутылкой, в которой осталось меньше половины содержимого. А после откидывает бутылку, берёт в руки телефон, ищет нужный контакт, а после пишет любимому человеку Чонгук: Тэ проти менч тв мне осень нужен не кидац меня Тэхён: ты что, снова напился? Чонгук: конеяно ты же менч кинул, а я нуждабсь в теье Тэхён: так блять, а где твои родители? Чонгук: ну они прицдуь весерои Тэхён: что? Когда? Пиши блять понятней Чонгук: прости любимвй, вечером онт прийдуь Тэхён: ой блять, сейчас приеду После этого Чонгук откинул телефон в сторону, радуясь, что увидит Тэ.       Через какое-то время парень слышит, как звонят в звонок, а после пытается приподнятся, но позже он слышит, как дверь открывается. Гук замер на месте, а как увидел в дверях своей комнаты Тэхёна, сердце бешенно забилось, как и у Тэ, когда увидел друга, а после Чон попытался встать, чтобы обнять одноклассника, но ему не дали этого сделать — сиди — проговорил Ким, подходя к другу, а после садится с ним на пол, берёт в руки бутылку и хлебает, будто два дня не пил — прости, я просто…мне просто надо было побыть одному, прости, что ушёл, я же сказал, что не брошу тебя — проговаривает Тэхён, а после берёт одноклассника за руку, чтобы Гук всё правильно понял — и ты прости, за то, что случилось вчера — нет, не надо извиняться, тебе простительно, у тебя ведь чувства ко мне, да и мы пьяны были. После этого парни молчат, никто ничего не мог сказать, потому что нечего, потому что они уже сказали всё, что хотели. Тэ делает ещё глоток — знаешь, я не говорил тебе, чтобы не пугать, но вчера первый раз признался — усмехнулся Гук — я помню, я разрешаю тебе говорить мне всё, что думаешь обо мне, сейчас мне это важно, и всё что чувствуешь ко мне тоже можешь говорить — проговаривает Тэ, а после делает отрыжку, ибо такое количество алкоголя за раз он выпил впервые — но почему? Почему тебе это так важно? — Гук забирает бутылку из рук Кима, а после допивает — не знаю, просто мне важно твоё мнение, мы ведь друзья — улыбается Ким, а после кладёт свою голову на плечо другу — я люблю тебя, Тэ, сильно люблю, не уходи от меня — Чонгук обнимает парня и целует макушку друга — я разрешил говорить, но не разрешал целовать меня — проговаривает Тэ, а после улыбается, потому что приятно — прости — проговорил Гук, отстраняясь от друга, но Тэ возвращает обратно его руку и кладёт себе на талию, а после ближе прижимается к парню. И сейчас он понимает, что не хочет отпускать друга, хочет вечно его так обнимать, и не хочет чтобы кто-то другой так обнимал Гука, хочет быть единственным, чтобы Чонгук был только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.