ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Ты, что ли, говорящая лягушка?! — с этой магией пони фермерша видела многое, но ещё не было лягушки, которая ещё и делает ей комплимент таким знакомым голосом. — А… Я и забыла, что я теперь голубая лягушка. Спасибо, что напомнила мне про это, Эйджей, — с наигранной улыбкой подметила новая необычная злодейка. — Откуда ты знаешь моё имя?! — ткнув своим оружием, точнее, книгой, в лягушку, строго спросила блондинка. — Короче, я опять всё накосячила, подруга. Какой-то мужик превратил меня в лягуху и забрал мой магический медальон. Про магическую силу украшений знали только фермерша и её 6 подруг, поэтому круг сразу сильно сужался. И только одна могла вновь влипнуть в историю. — Рейнбоу… Это ты, что ли? — опустив книгу, удивлённо спросила Эпплджек. — Да, это я, что ли. Я бы отправилась к Сансет с Твай, но через всю эту толпу танцующих идти опасно, когда ты лягушка, — разведя передние лапки в стороны, немного разочарованно ответила Дэш. Краткий её взгляд случайно упал на обложку книги, которой её ещё несколько минут назад хотели убить. А Рэрити не изменяет самой себе… Всё же модельерша никак не могла попрощаться со своей коллекцией любимых сказок. Но что-то такое… Знакомое в этой книге. — Это что… «Принцесса и лягушка»? — удивлённо вырвалось у бывшей спортсменки. Тоже удивившись, блондинка решила узнать, какую именно книгу держала в своих руках. — Мне нужен срочно твой поцелуй, — серьёзно посмотрев прямо в изумрудные глаза, с некой хитрой улыбкой приказала Дэш. — Тебе нужно, чтобы тебя поцеловал парень! А я девушка, Рейнбоу! — Я… — Святые яблоки… Ты лесбиянка? — Да! Поэтому мне нужен поцелуй сексуальной красотки, как ты! — подмигнув подруге, с улыбкой извращенца сказала лягушка. — Нет, тебе явно нужен не мой поцелуй… — задумчиво протянула блондинка. Она поспешно вернулась в комнату и скрылась за ширмой. Кажется, у неё есть идея. — Ты… Ты чего делаешь? — непонимающе спросила Рейнбоу и спрыгнула на пол. Вообще, она уже привыкла к этому красному платью. Ей действительно нравился новый образ подруги. — Собираюсь сбегать, — с уверенной улыбкой заявила Эпплджек и показалась подруге уже в своём обычном образе, даже любимую шляпу надела. — Я знаю, что на этой вечеринке очень скучно, но не настолько же! Рэрити не расстроится? — Дэш недоверчиво оглядела фермершу. Что-то странное было в поведении подруги. — Я так понимаю, ты не получила сообщение… — с грустью прошептала блондинка и присела на край кровати. — Про какое ты сообщение? Что… Что вообще происходит? — Рейнбоу уже начала паниковать, потому что её подруга выглядела так, словно кто-то умер! — Моя помолвка с каким-то парнем, которого навязала мне моя тётя, вот что происходит! — вырвался крик у Эпплджек. — Эй, это не входит в мои планы! Срочно меня целуй, я всё решу, — упрямо заявила лягушка и запрыгнула на кровать, оказавшись рядом с подругой. — Так, я не буду этого делать. Мы сейчас идём вниз и тебя поцелует Флаттершай, — Эппл строго посмотрела на заколдованную радужную. — Я вновь скажу: мне нужен поцелуй красотки, как ты, Джеки… — Во-первых, я просила меня так не называть… — встав с кровати, тихим, но очень строгим голосом сказала блондинка. — Во-вторых, заканчивай со своим пустым флиртом! Это неприлично!

One. Get your hands off my—

— Так, хватит ломаться, Эйджей. Тебе даётся такой шанс меня поцеловать, а ты упрямишься! — самодовольно начала Рейнбоу, при этом закрыв глаза, словно получала от этого удовольствие. — А ты не обнаглела ли? Быстро за мной, сейчас найдём жертву для твоего поцелуя.

Two. Or I'll punch you in the—

— Да любой бы на твоём месте уже подарил мне свой поцелуй! Хотя бы сейчас не упрямься. Эпплджек лишь одарила заколдованную подругу прожигающим взглядом. Ей казалось или… Дэш слишком зазналась. Конечно, спортсменку сейчас волновал лишь факт того, что она теперь лягушка. С одной стороны её можно было понять, но фермерша не собиралась целовать её. Ведь… Они подруги!

Three. Stop your staring at my—

— Тем более, я знаю, что тебе нравлюсь, — нагло подмигнув, сказала Рейнбоу. — Так что давай. Я жду твоего поцелуя. — Нет, — спокойно ответила Эппл и скрестила руки.

Hey! Take a hint, take a hint

— Нет? — удивлённо переспросила Дэш. Она знала, что подруга упёртая и вредная, но… Не настолько же! — Мой ответ «нет». — Ну, а что если я тебе тогда помогу избежать помолвки? — поспешно выпалила радужная, чтобы хоть как-то выйти из этого положения. Данное предложение заставило задуматься Эпплджек. Рейнбоу надавила на правильную точку… — И как ты это сделаешь? — блондинка старалась сохранять строгость и несогласие. Но радужная поняла, что поймала девушку на крючок. — Убью и закопаю, блин, — саркастически выдала Дэш. — Что-нибудь да придумаю. Не первый раз тебя спасаю от твоей тёти… Так что насчёт… — Если честно, я не против твоего первого предложения, — с коварной улыбкой сказала фермерша и подмигнула подруге. Эпплджек всё же быстро поцеловала лягушку в губы. Только вот бывшая спортсменка не успела сообразить, что происходит, как яркий и ослепительный свет заполнил комнату. — Уже довольно поздно. Вы у меня ночевать тут собрались? — окинув взглядом своих слушателей, спросила писательница. — Но ты остановилась на самом интересном! — возмущённо застонали гости. Кто-то даже начал смотреть глазами кота из Шрека, надеясь растаять сердце девушки. И это явно действовало, потому что писательнице становилось всё с каждой секундой сложнее сказать «нет». — Ладно… — сдавшись просьбам слушателей, прошептала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.