ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Эпплджек всё же быстро поцеловала лягушку в губы, не давая договорить. Только вот бывшая спортсменка не успела сообразить, как яркий и ослепительный свет заполнил комнату. Рейнбоу поспешно закрыла свои глаза, чтобы не ослепнуть. Когда же она открыла их, бывшая спортсменка радостно оглянула себя, но… Она всё ещё была лягушкой. Зато рядом, вместо блондинки, была другая лягушка с светло-оранжевой кожей. Было легко догадаться, кто это. — Ты издеваешься? — оглянув саму себя, грозно спросила Эпплджек. — Будем честны, даже так ты выглядишь красиво, — сдерживая смех, прокомментировала ситуацию Дэш. — Ты ещё шуточки шутить будешь? Я из-за тебя чёртова лягушка! А ну иди сюда! Эппл была в гневе, поэтому спортсменка решила поспешно спрятаться за ближайшим креслом. Но, видимо, судьба была на её стороне, потому что фермерша не успела привыкнуть к данному телу. Услышав звук падения, Рейнбоу выглянула из своего прикрытия. — Ты цела? — осторожно спросила бывшая спортсменка. Эпплджек же бросила в сторону подруги обиженный и раздражённый взгляд. — Когда я вернусь в своё обычное тело, тебе не поздоровиться, — с ядом в голосе сказала Эппл. — Сначала жених, теперь это! Ну, спасибо, помогла! Внезапно начала открываться дверь, а это значит, что кто-то заходил в комнату. Не зная, что ожидать от этого человека, Дэш поспешила помочь встать подруге и завести её за кресло. По подолу платья Эппл узнала Рэрити, подруга поспешно забежала в комнату и в панике начала озираться. — Да где же она… — раздосадовано прошептала модельерша. Она ещё несколько раз оглядела комнату и присела на край своей кровати. — И как мне ей сказать, что я поцеловала её жениха?.. — уставившись в пол, спросила саму себя Рэрити. — Она… — возмущённо начала говорить бывшая фермерша, но радужная поспешно закрыла ей рот. Посидев ещё несколько секунд, Рэрити решила вернуться на вечеринку. Всё же её там ждал новый знакомый. — Нам срочно надо вернуть наш прежний вид! — грозно заявила Эпплджек, выползая из укрытия. — Почему тебя это так задело? Ты же его не любишь. Я надеюсь, — бывшая спортсменка не понимала, почему её саму так задевала реакция подруги. — Но… — Эппл замолчала, не находя слов в своё оправдание. — Это странно. — Странно то, что мы теперь две лягушки. Может, пойдём и поищем Сансет с Твайлайт? — недовольно спросила Дэш. — Ты меня ревнуешь? — с хитрецой в голосе спросила Эпплжек и внимательно посмотрела в глаза подруги. — Чего? — возмущённо и даже оскорблённо спросила Рейнбоу. — Я просто думаю о том, что у того мужика мой магический медальон! Кто знает, что будет! — Ага, а почему у него оказался этот медальон? — внимательно всматриваясь в малиновые глаза, строго спросила Эппл. Она легко могла предугадать, если бывшая спортсменка начала бы лгать. — 1:0… — прошептала Дэш и отвела взгляд в сторону. С большим трудом две лягушки спустились на первый этаж. Если у Рейнбоу уже был небольшой опыт в передвижении прыжками, то у Эпплджек его не было вообще. Поэтому Дэш часто приходилось сдерживать смех, чтобы не обидеть подругу.

And now I'm Falling for ya, falling for ya

Когда дверь на улицу открылась, лягушки поспешно выпрыгнули и оказались в самой гуще людей. Тётя Орандж давно ушла уже, поэтому вечеринка резко сменила своё направление. Ярко горели лампы, светя разными оттенками, и играла заводная музыка. Многие подростки весело танцевали.

I know I shouldn't but I I just can't stop myself from

Краем глаза бывшая спортсменка случайно заметила рыжие волосы. Понаблюдав ещё несколько секунд, радужная поняла, что это была Елоу. При этом она с кем-то говорила по телефону, начав поспешно осматриваться вокруг. Рейнбоу была сообразительной девочкой, поэтому сразу догадалась, что ищут именно её. Поэтому Дэш поспешно схватила Эпплджек и потащила к большим колонкам, чтобы за них спрятаться.

Falling for ya, falling for ya Can't hold on any longer And now I'm falling for you

— Я сейчас оглохну… — прошептала Эппл, прижавшись к Рейнбоу. — Чего? — как можно громче спросила бывшая спортсменка. — Я сейчас оглохну! — громче сказала бывшая фермерша в надежде, что её услышат. — Конечно, вы же такие маленькие! — внезапно послышалось сверху. Подняв головы, лягушки увидели ярко улыбающуюся Пинки. — Вы так мило смотритесь! — пропела Пай. — Тебя не смущает, что мы лягушки, блин?! — фактически кричала радужная, чтобы её услышали. — Дэши, мы видели многое уже за эти несколько последних лет. Ты думала, что меня удивят две лягушки с голосами моих лучших подруг? Кстати… А как вы вообще стали лягушками? — оглядев их, спросила Пинки. — Это длинная история, — безразлично отмахнувшись, бросила Рейнбоу. — Она всё накосячила, — спокойно заявила Эпплджек. — Что ж… Вам надо вернуть прежний вид, — спокойно сказала Пай. — И я знаю человека, который вам поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.