ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— И к кому ты нас ведёшь? — немного раздражённо спросила Рейнбоу. Будучи маленькой лягушкой, было тяжелее передвигаться. Любой путь стал намного больше и труднее. Приходилось больше тратить усилий. — К Зекоре! Она забавно говорит стихотворениями, — тихо хихикнув, ответила беззаботно Пинки. Она весело шла вприпрыжку. — Вы это слышали?.. — внезапно остановившись и внимательно прислушавшись, спросила подруг Эпплджек. Она пугливо начала оборачиваться по сторонам. Когда бывшая фермерша была человеком, было намного проще. Потому что девушка могла постоять за себя, но что она может сделать сейчас? Лишь ускакать прочь! Внезапно из одного куста выпрыгнула белка, она была почему-то в ужасе и панике. За ней бежал Спайк с высунутом языком. — Стой! — грозно прокричала Рейнбоу, преградив путь щенку. Тем самым спасая Эппл, ведь зверь бежал по траектории прямо на неё. Спайк поспешно затормозил, он вообще никак не ожидал, что лягушки бывают голубого цвета, да ещё и умеют говорить. — А разве Твайлайт не сказала тебе сидеть дома, плохой пёсик? — с хитрой улыбкой спросила Пинки, присев рядом с щенком, чтобы его погладить за ушком. — Мне было скучно, — честно признался Спайк и оглядел двух лягушек. — А вы… Вы кто? — Понюхай нас и узнаешь, — спокойно ответила бывшая спортсменка. За свои слова она получила по затылку. — А, всё ясно. Это Эпплджек с Рейнбоу, — спокойно сказал щенок, а Пай усмехнулась. — Тут такое дело… Мы ищем в лесу какую-то знакомую Пинки, и это всё звучит очень странно, — не доверительно взглянув на Пай, сказала Эппл и начала медленно отходить назад. — Эйджей, смотри под… — начала говорить Рейнбоу. Но договорить она не успела, так как бывшая фермерша оступилась и начала падать, схватив за лапку саму бывшую спортсменку. Пинки и Спайк испуганно переглянулись и подошли к месту, где пару секунд назад были их подруги. Оказалось, что тут был обрыв, именно поэтому Эпплджек и начала падать. — Нам теперь их надо как-то найти… — переглянувшись с щенком, взволнованно сказала Пинки.

***

— Отлично… Мы теперь непонятно где… — раздражённо прошептала Рейнбоу, оглядываясь вокруг себя. Две лягушки оказались непонятно где, раньше они здесь точно не были. — Ну, не из-за моей гордыни могут пострадать многие! — в свою защиту обиженно сказала Эпплджек. — Пока ты крут, ты нужен остальным. Только стоит тебе что-то не так сделать, то ты будешь пустым местом для всех, — внезапно сказала Дэш и присела на ближайший камень. — Сколько ещё раз ты мне скажешь, что я накосячила? Эппл почему-то почувствовала себя плохо от слов подруги. Она виновато опустила взгляд на землю, совершенно не зная, что сказать. — Всем плевать, что прячется за моей маской крутости и самовлюбленности… — закрыв мордочку передними лапками, прошептала Рейнбоу. — Мне не плевать… — тихо сказала Эпплджек и присела рядом. — Я за тебя переживаю… Ведь ты моя лучшая подруга… Поэтому так и ругаю тебя за твои ошибки… Дэш внимательно посмотрела в изумрудные глаза. Она сейчас вообще не ожидала услышать подобное от неё. Ведь… Бывшая спортсменка считала, что фермерша лишь придирается к ней, не воспринимает в серьёз. — Серьёзно? А лучше способа за меня переживать не могла найти? — с сарказмом спросила Рейнбоу, чтобы хоть немного разрядить обстановку.

I think I'm in love again (My head, yeah you're in my head) Baby I think I'm in love again

Эпплджек невольно улыбнулась. Бывшая спортсменка всегда умело вставляла свой сарказм, делая обстановку намного лучше. — За это я тебя и обожаю… — невольно прошептала бывшая фермерша с нежной улыбкой. — Ты меня обожаешь? — внимательно и даже удивлённо спросила Рейнбоу, взглянув прямо в изумрудные глаза.

I think I'm in love again (My head, yeah you're in my head) I didn't think it could be true

— Я имела… — Ты меня обожаешь! Я тебе нравлюсь! — радостно начала тараторить Дэш. Почему-то это известие заставляло сердце бешено стучать, а дыхание сбивалось. — Ты уже успела себе разного напридумывать… — слегка обидчиво пробубнила Эпплджек и отвернулась от подруги.

Let alone that it would be you I think I'm in love again (I'm in love, I'm in love, I'm in love)

Заметив это, Рейнбоу растерялась. Она не хотела сейчас обижать подругу. Невольно Дэш вспомнила про ещё один свой косяк. — Прости, что… — Ты не виновата. Ты не знала, что я тоже превращусь в лягушку. Тем более… Я бы никогда не оставила друга в беде. В одиночку. Бывшая спортсменка удивлённо уставилась на бывшую фермершу. Как она догадалась, за что хочет попросить прощения радужная?

I think I'm in love again

— Вот вы где! — послышался звонкий голос Пинки Пай. — Мы уже подумали, что не найдём вас… Любительница вечеринок невольно остановилась, чтобы отдышаться. Рейнбоу и Эпплджек переглянулись. Почему-то они покраснели, как только пересеклись взглядами. Что-то внутри них зародилось прямо сейчас. И они даже не догадывались, что это…

***

— Как ты смог упустить её? Это же просто лягушка! — раздражённо спросила Елоу, закрывая клетку. — Это не просто лягушка. А лягушка с интеллектом человека, — спокойно сказал Дискорд, продолжая раскладывать карты. — Сейчас самое главное, чтобы мисс Дэш не влюбилась в кого-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.