ID работы: 7382129

А ты жестока, Ики Хиёри

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Pov Хиёри

— Сделай выбор! — Какой выбор мне сделать? Что будет дальше?.. Неужели… В любом случае… Если я выберу между тем или иным, почему мне кажется, что я проиграю? Эти вопросы не дают мне покоя… И что, если я выберу… неправильно?..       '' Если я когда-нибудь умру… '' Чёрт, почему, именно этот разговор вспыхнул у меня в памяти? Интересно… Простит ли меня Ято? И как к этому отнесётся Юкине… Наверное, он не поймёт… Скорее всего, даже не простит мне такой ошибки…       '' Простите меня…'' — Голос мысленно извинялся перед всеми, кого я оставлю сегодня… Я не хочу! Не хочу! Неужели, нет другого выбора? — Так ты выберешь, наконец?! — Тот же голос… Неужели, ей всё равно? Она, как бесчувственная машина, способная только на убийства, для неё слёзы — Ничто… Она такая… Такая… — Простите… Можно выйти, я не могу тут думать… — Я не хотела слышать её раздражающий… озлобленный голос… Я просто хотела скрыться, уйти, убежать… Хотела закончить это всё…       Послышался краткий холодный ответ, с тяжёлым вздохом, это было похоже на то, что эти существа… Просто не хотели меня более видеть, что я их достала… А этот вздох, как будто, я их заставляю делать что-то трудное… Ну несмотря ни на что, всё же их ответом оказалось: '' да''…       Я вышла в коридор, опять мне показалось тут неуютно… Эти стены, они давят на меня… Тут ужасно! Я хочу убежать отсюда!       Я тихо шла по этому странному туннелю, куда-то в темноту, я стремилась идти только вперёд, я не замечала ничего… Мои мысли, были заняты только Ято и Юкине. Интересно, как там они? Наверное, Ятогами, сильно страдает… Да, я точно знаю, что он — страдает. А Юкине… Ему ведь нельзя… А то Яточке — будет больно.       Пока я размышляла над всем этим, я не заметила, как очутилась перед пропастью. Там были звёзды, когда-то мы тоже смотрели на звёзды… Я хотела, просто высунуть руку, но тогда, меня посетила мысль: '' Интересно, что же будет, если я прыгну в дыру? ''… Я знала — Плохая затея… Но любопытство, взяло вверх над телом, поэтому, я сделала шаг вперёд… Я погрузилась в это пространство… Мне пришлось долго падать, возможно, прошло пару дней… Но, в тот миг, мне было так хорошо, моё тело и моя душа… Были расслаблены… Я начала закрывать глаза…

Конец Pov

***

Pov Ято

— Я дам тебе имя! — Я не думал… Что это произойдёт так скоро… Думал, что её надо будет поуговаривать… Но, видимо, она сама не против… Поэтому, я не вижу смысла медлить… А мне, даже приятно, что она будет моей… — да, будет в твоём сосуде — звук, а в имени — толкование. Явись же ко мне Хиккинэ! ((Толкование: ХИёри ИКИ + частица '' нэ'', (кому не понятно, спросите в комментариях, я отвечу))       Её новое имя летело плавно-плавно по воздуху, можно было точно заметить, что на этот раз оно сядет на запястье милой Хиёри. Меня переполняют эмоции… Я уверен, в том, что мы будем вместе навсегда, но одновременно боюсь… Мне грустно, так как я понимаю, что она уже мертва… Но, мне всё равно радостно… Я не знаю, что в этот миг надо чувствовать… Не знаю, о чём надо думать… Ничего не знаю Но, надеюсь, я исполню её просьбу, нет, не так… Я исполню её желание!       Но… Мои мысли прервал резкий треск, было такое ощущение, что кто-то разбил вазу. Я посмотрел на Хиёри, потом на запястье, после снова на Хиёри, и опять на запястье. Я был шокирован, я не знал, в чём дело… — Господин Ято, почему имя исчезло — Её вопрос вернул меня к реальности. — Я не знаю… Никогда такого не было… — Я не мог ответить на её вопрос, я сам не знал почему такое произошло.       Хиёри смотрела на меня испуганным и ошарашенным взглядом, видимо, она тоже не понимала, что происходит.

Конец Pov

***

Pov Хиёри

      После нескольких дней падения, я всё же приземлились. Я не совсем понимала, где я очутилась, но места места были знакомы...       Я продолжила идти вперёд. На улице было прохладно и темно, поэтому, мало что было видно. Мне приходилось идти вдоль дороги, и именно из-за этого, когда машины проезжали мимо, совсем на миг пространство освещалось ярким светом фар, и я могла видеть, многие очертания большого города.       Так, я провела несколько дней, мне было грустно, а атмосфера, была довольно пугающей... На улице всё холодало, скорее всего, уже подходил конец осени, это было видно, по валяющимся листьям на дороге.       Теперь, я — мертва... А что делают мёртвые? Лежат в могилах? Нет, их жизнь, наполнена странствиями... И вечной грустью, Эх, Юкине, теперь понятно, почему ты вёл себя так в начале.       Пока я ходила, я всё больше и больше убеждалась в том, что я вернулась в свой город. И если это так, я могу посмотреть на своих родителей... как они там без меня? А интересно, бабушка в порядке? Так же можно, заглянуть к Кофуку, хотя нет... Там же Ято, он полюбому попытается вернуть моё тело, полюбому ввяжется в какую-то передрягу... По любому, пострадает... Пока, мне не стоит его видеть... Пока я размышляла над этим, мне совсем на миг показалось, что кто-то смотрит на меня, я немного повернулась, и краем глаза заметила, до боли знакомый спортивный костюм... А после, милое и удивлённое личико Яточки.       Мы переглянулись, и я побежала так быстро, как только могла, но вскоре, силы оставили меня, и мне пришлось остановиться, всё это время Ятогами постоянно бежал за мной, и ничуть не отставал...       И вот, мы стоим возле друг друга и Ято, протягивает свою руку, и аккуратно касается меня. В этот миг, всё пространство освещает яркая вспышка, и я оказываюсь лицом к лицу с Ябоку.       Я не знаю, что делать... Как мне поступать... Если, я всё ему расскажу, он куда-то встрянет... Мне бы так не хотелось этого, но что мне сейчас делать?... Как же всё сложно, а может... Я просто притворюсь, что ничего не помню? По-моему — хорошая идея. — Я наконец нашёл тебя! — сказал он, и я увидела заплаканные красные глаза, бледное лицо, и огромные мешки под глазами, видно, он не спал несколько дней, и всё время лил слёзы... Неужели, опять я виновата? Как же мне не хотелось его видеть таким... Прости, Ято... — Хм...? Мы знакомы? — Начала притворяться я, как же было ужасно ему врать, мне очень стыдно... Но это... Во благо? Я видела, как эти слова расстроили его, всё-таки, он не умеет притворяться... — Нет, мы не знакомы... — Он опустил взгляд в землю, сейчас, казалось, что он скоро заплачет... Ведь, он знает, что шинки нельзя знать ничего о своей прошлой жизни... — Точно? Мне кажется, что я вас где-то уже видела... — Я не знаю зачем я это сказала... Просто вырвалось из моих уст... — Точно, прости...те, я просто обознался... — Сказал Ято мне, благо, он ничего не заподозрил... — Ну, тогда ладно... А вы не знаете, где я могу провести эту ночь? Просто, на улице холодно... Да и видимо, вы тут единственный, кто обратил на меня внимание. — На улице было правда очень холодно, я знаю, что это было эгоистично вот так просить его об этой услуге... Но, раз так получилось, думаю я смогу переночевать, а после пойду... Куда-нибудь.        Ято после этих слов очень обрадовался, и даже улыбнулся своей самой искренней улыбкой. Я рада, что он улыбнулся. — Да! Конечно есть! — Я ожидала такого ответа, спасибо, Яточка, я очень благодарна тебе! — Хорошо, но если только вам будет не сложно, господин...эээ... — Главное не спалиться! — Я... Я — То — Вот, блин, что я сейчас сказала! Он подумает что-то неладное... — Ой, простите, я вас перебила... — Надо быстро переводить тему, видимо мои слова ошарашили его...

Конец Pov

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.