ID работы: 7382233

Времена Года

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Drunk_Sparrow бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Июль

Настройки текста

***

Будто взяв рецепты у бабули, — Она вечно копит про запас! — На горячем противне июля Жарит лето пироги для нас.

***

      С того инцидента прошло чуть более двадцати двух дней. Всё это время молодые общались и рассказывали друг другу разные истории. Вместе переживали приступы. За эти двадцать два дня пребывания в психушке, они стали лучшими друзьями и, кажется, кто-то успел влюбиться…

***

POV MYRON

      Честно говоря, никогда бы не подумал, что у меня будет такая крутая подруга, как Изольда. Она такая милая и всегда поддерживает меня, в отличии от моей девушки Милы. Я как приехал сюда в конце мая, так больше её и не видел. Я искренне надеюсь, что с ней ничего не случилось.       Вообще, я поражаюсь, что люди, узнав о моём диагнозе, липнут ко мне как мухи. Это очень странно, ведь так не должно быть. Думаю, Изольда не из их числа. Она сама испытывает психическое расстройство — депрессию. Те, кто говорят, что депрессии не существует, видимо, никогда не сталкивались с нею. Ну и хорошо.       Если говорить о моих чувствах к Изольде, то это что-то смешанное. Её первая любовь необычна. Это любовь к девушке. К девушке, которую убили просто так!       — Мир, доброе утро! — шепчет маленькая принцесса. Мы договорились, что в нашей палате только принцы и принцессы. — Как спалось?       Чувствую, что на моём лице появилась глупая улыбка. Заставляю смеяться её, боже, ну почему смех Изольды такой чистый и звонкий?

***

POV AUTHOR

      Неловкая пауза, после которой обычно происходит поцелуй. Мирон обхватывает волосы девушки и целует так страстно и напористо, что она тут же захотела нечто большее, но переходить грань дозволенного нельзя. У него девушка, как-никак.       Тяжёлая отдышка у обоих заставляет улыбнуться парня. Он видит, как трясутся руки Изольды. Ему было приятно, что в его жизни появилась такая крутая девочка. Ему было приятно, что он поцеловал её. Пусть поцелуй длился и меньше пяти секунд, но для обоих эта была вечность.

***

      Марк бежит за Софи, попутно проталкивая людей. Сейчас она билась в истерике, ведь на её глазах застрелили сестру. Когда Софи Ившит была поймана Марком, она начала сотрясаться и всхлипывать.       — Тише, милая, тише. — Марку неприятно, что его любимая страдает, а он и помочь-то не сможет.       Спустя час, когда от истерики не осталась и следа, девушка просто молчала. В её сердце было настолько пусто, что она не могла больше находиться здесь. В этом городе, где процветает несправедливость.       — Марк, — обратилась хриплым голосом. — Почему всё так несправедливо? Почему мои родители не могли спрятать её? Господи, моя бедная Джейн.       «Вот и что мне на это ответить?» — подумал парень. — «Не могу же я сказать, что её родители безмозглые болваны, которые готовы сделать всё, что скажет власть».       — Обещай, что ты меня не бросишь.

***

      В июле, когда повсюду появился тополиный пух, решила появиться она. Пока ещё девушка Мирона. Он, к слову, уже и забыл о её существовании. Его мысли были заняты соседкой по комнате, — Изольде.       Из-за гормонов, которые вкалывают абсолютно всем пациентам, Изольда начала усиленно толстеть. То же самое можно сказать и про Мирона. Но они не расстраиваются, скорее наоборот. Попа Изольды, на удивление, стала ещё красивей, поэтому Мирон еле сдерживал себя, чтоб не отыметь её прямо в палате.       — Мир, — погладила по голове. — А почему ты такой напряжённый? Помочь расслабиться? <i>«Это сон? Ущипните меня кто-нибудь, пожалуйста…»       Девушка проводит рукой по внутренней стороне бедра, а затем присела на колени. В этот момент Мирон впал в ступор. Ему было хорошо, настолько, что он от одного прикосновения сие личности готов был обкончать всю палату. «Боже, как приятно, такое ощущение, будто я принял какие-то наркотики».       Головка оказалась во рту у Изольды</i>. На этом моменте парню прилетела пощёчина.       — Ты совсем охренел? — взвыла Хидмен. — Ты меня во сне имеешь что-ли?       — Э-это был сон? — заметно погрустнел, ещё бы.       — Фу, боже, господи, — отвернулась. — Ты ещё и член вытащил! Зачем?       На деле же, Изольда снова захотела своего друга, особенно, увидев размер.

***

      Тёплая июльская ночь, белое пастельное бельё и Изольда. Справа похрапывающий Мирон, который то и дело бормочет что-то во сне.       В такие моменты у девушки особая грусть. Грусть от погибшей любви.       «Никто никогда не узнает, что у меня на душе. Но я не хочу, чтобы у кого-то была такая печаль…», — строчки так и напрашивались. Поэтому подскочив, для того, чтобы достать ручку и блокнот, Изольда начала писать:

***

Месяц июль на дворе, дорогая, Тебя уже нет почти вечность, но я. Всё также помню тебя, Твои косы, улыбку. Как ты огревала моё бренное сердце, Как убили тебя люди-бесы. Да-да, дорогая, я помню тебя, Будто это было вчера…

***

      «А может. Мне в поэты и всё образумится?» — горько усмехнулась она. — «Мирон, какая ночь чудесная, не так ли?»       Отложив своё «дело», подбежала и поцеловала Фёдорова в лоб, отчего тот сквозь сон проговорил: «Ты ж моя принцесса».       — Принцесса.       Почему же она растаяла от слова «моя»? Почему она сейчас любуется чужим парнем? Почему она вообще в этой больнице?       — Эй, ты чего не спишь? — пересел на чужую кровать. — Мне тебя укладывать, что ли?       — Мир, давай сбежим?       Парень улыбнулся, затем проговорил еле слышно:       — Ты упала, что ли? — почесал затылок. — Или у тебя жар?       Изольда, скидывая руки со лба: «Мирон, я не могу больше находиться в стране, где убивают ни за что! Слышишь?»       Парень лишь кивнул и прошептал вполголоса: «иди, обниму». На девушку это всегда действовало, как успокоительное, и Мирон знал об этом.       Вы, наверное, не можете понять, куда же делись родители и того, и другого. Почему же они не ходят навещать детей?       Всё довольно просто, родителей пускают раз в неделю, но для встреч есть специально отведённые места, лимит посещений — один час. Как-то был один случай, который позабавил Мирона…

***

POV MYRON

      Изольда на процедурах, а ко мне заходит врач и говорит: «Мирон, к вам пришли, пройдёмте со мной».       Это было очень странно, ведь папа всегда приезжает по пятницам, а сегодня четверг. Надеюсь, ничего не случилось.       Зайдя в помещение, в котором проходят так называемые «свидания», моё лицо выразило удивление, напротив меня сидела Мила.       — Привет, Мироша!       — Ну и где же ты была, блудна девица?       Усмехаюсь, потому что не могу представить даже, что на этот раз придумает её «умная» головушка. Вообще, я знал, что Изольда подруга Милы, но не распространялся об этом, потому что хотел узнать что-нибудь интересное о своей девушке. Боже, как чёрство звучит это в моих мыслях.       — Я? –делает глупое лицо. Честно говоря, это безумно бесит. — Я выбирала тебе подарок, Мирош. Кружевное бельё, как тебе?       Изольда рассказывала, что Мила немного шлюховатая девушка, но при этом остаётся очень хорошей подругой. На её счёте уже более пятидесяти парней, а ей всего семнадцать, м-да, чем же сейчас гордятся девушки?

***

POV AUTHOR

22 июля. Сторхиль.

      Сегодня пасмурное утро выдалось, что ж, это вестник неприятностей августа. Именно этого так бояться жители страны Лонгуфрд. Они боятся двадцать второго июля.       По преданию, в этот день двести лет назад убили девушку, которая состояла в ЛГБТ сообществе. Её звали Джейн Митвохх. Раз в пятьдесят лет, она показывала своё присутствие, например, очень пугала жителей страны. Были случаи, когда она являлась в дома горожан и сводила их с ума.       Из-за этого, август прозвали месяцем ада, ведь она терроризирует абсолютно всех. Как её, интересно, терпят соседи на кладбище?       — Марк, ты слышал про Джейн Митвохх? — Убедительный кивок. — Так вот, она моя родственница…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.