ID работы: 738253

Исповедь грешницы

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Соавтор X соавтор
TeruFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогноз погоды

Настройки текста
Не скажу точно, когда это было. Вероятно, давно, хотя и не столько давно, чтобы я забыла некоторые подробности. Подцепила я парня, правда, не знаю, чем подцепила, потому что, когда у нас дошло до постели, его охотничий рожок настойчиво не хотел издавать боевой клич. Я перепробовала множество изощрений, но наш маленький друг будто впал в спячку. Пришлось выпытывать у вновь возлюбленного секреты его самопомощи. Не поверите, но среди всех фантазий заядлых извращенцев эта погребла меня под катком с названием «Ступор». Оказалось, его возбуждают синоптики по ту сторону зомбо-ящиков, махающие указками перед картами с разноцветными облачками. (Не верите? - Ну и зря!) А что делать? – Пришлось откопать из недр своего проросшего плесенью в окружении пыли комода географическую карту. На самом деле, карта была не совсем географическая, а, скорее, неебическая, с указанием множества неведомых мне величин. Повесила я эту карту на стену, зацепив первую за отклеивающиеся обои. Вооружилась указкой, которой послужила длинная отвертка, забытая недавно приходившим техником по микроволновкам. Начала торжественно и даже, я бы сказала, грандиозно водить отверткой у карты. Здесь до меня дошло, что надо бы что-нибудь говорить, ведь прогноз погоды без слов приносит пользы меньше, чем возбуждения для нормального человека. - На Урале солнечно. Временами возможен небольшой дождик в камчатском районе Сибири. ((*И посрать, что я географию отродясь не ебла!*)) В это, наверное, сложно поверить, но мой милый, что сидел до этого с видом волка, заинтересовавшегося пробегающим мимо зайчонком, начал подавать признаки акклиматизации. В густых зарослях джунглей подул северный ветер, и ночевавшая до этого анаконда проснулась, вытянувшись во всю свою длину, готовая лезть в нору к потенциальной жертве! Ну вот! Работа выполнена, пора пожинать ее плоды. Плоды пожинались недолго. До тех пор, как пробегающий по стене таракан не задел край отклеивающихся обоев, и карта с территориальной местностью, в душе не ебу чего, упала… Нет, он не испугался таракана. Просто вместе с картой упало и нечто другое, более нужное для продолжения процесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.