ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Надо же, какие личности сами звонят, — голос девушки немного хрипел.       — Разговор есть.       — Интересно, о чём же, Мин Пиздатость Юнги?       — Мирэ, перестань. Я правда хочу поговорить, — парень выдавил улыбку, чтобы голос казался радостным.       — Хорошо. Но мои условия те же.       — Это уже понял.       — Сегодня в 4…       Парень скинул звонок, потому что, если бы девушка сказала ещё слово, его бы стошнило.       Рэпер знал, на что шёл. Но почему-то другого выхода он не видел.       Зачем он это делает? Ради той, что сейчас моет посуду в его доме. Чёрт возьми, как же ему приятна эта мысль. Ради той, что так плохо ругается и мила до невозможности. Ради того, чтобы помочь. С ума сойти, на что он идёт.       — Давай по-быстрому, — девушка ждала парня в гримёрке.       — По правде есть девушка, которую нужно устроить на работу. И желательно в отдел рекламы и продаж. Этим же ты руководишь? — парень присел рядом с Мирэ.       — Вау, у тебя жар, наверное? Что с тобой, сладкий? Девушка? — Мирэ стала язвить и положила руку на плечо парня, продвигаясь ближе.       — Без твоих комментариев обойдусь, хорошо? — Юнги стал злиться.       — Хорошо, — девушка резко встала и направилась к двери. — Хорошо, хорошо.       Парень наблюдал за действиями девушки. Она закрыла дверь, подошла к зеркалу, пригладила волосы и повернулась к Юнги.       — Но я ей совсем не рада.       — Твоё мнение о ней меня совсем не волнует.       — Настолько сильно нравится? — девушка села на бёдра парня лицом к нему, раздвинув ноги.       Парень промолчал.       — Даже не отрицаешь, и это злит меня ещё больше, — девушка провела рукой по волосам юноши и стала гладить щёку, — но теперь ты мой.       Парень посмотрел на девушку, словно она такой не являлась. Просто вещь, которая не заслуживает внимания. Даже не возбуждает. Бежевое платье, которое задралось и показало чёрное бельё. Стройные красивые ноги, красный маникюр. Так вызывающе и чересчур вульгарно. Не такую девушку парень хочет видеть рядом с собой. Но, как говорится, на войне все средства хороши.       Можно ли назвать Юнги извращенцем? Нет. Он хоть и любитель страсти и есть фетиши, от которых он сходит с ума, но нежность и занятие «любовью», а не сексом, ему нравились больше. Был ли он бабником? На первый взгляд — да. Но на деле — нет. Парень однолюб, но из-за того, что однажды его чувства растоптали, не хочет возиться с этими чувствами. Да и парень терпеть не мог, когда чужие руки его ласкали.       Неожиданный стук в дверь заставляет девушку вскочить с ног парня. Мирэ растерялась и не знала, что делать. Её застукали. Ещё и запертая дверь. Если это Намджун, то её песенка спета. Юнги, увидев её реакцию, спокойно одёрнул кофту и подошёл к двери, открывая замок. Конечно же парень не чувствовал свою вину, наоборот, испытывал чувство благодарности. Его спасли в буквальном смысле.       — Ты не видел Мирэ? — Намджун стоял за дверью, боясь войти.       — Она тут, — парень открыл дверь шире и головой показал на девушку.       — Что ты тут делаешь? К тебе журналист пришёл, Джин с ума сходит, ищет тебя и не знает, что ему сказать, — парень осмотрел свою девушку, которая нервно теребила волосы. — Ты чего?       — Твоя девушка с ума сошла. Ворвалась, пока я тут сидел, заперлась и начала орать на меня. Вот спроси её, что ей не нравится во мне? — парень с раздражением посмотрел на Мирэ.       — Просто я видела, как он приставал к какой-то девочке, вот и отругала его, — выкрутилась девушка.       Намджун доверчиво кивнул и, позвав за собой девушку, ушёл.       — Я приведу её завтра. Подготовь документы.       Не дожидаясь ответа, Юнги вышел.

***

      Лиен подумать не могла, что Юнги и тут ей поможет. Работать над рекламой и раскруткой клуба, выбирать, каких персон звать на мероприятия, вести переговоры с местными репортёрами. Пожалуй, это то, чем девушка хотела заниматься.       Зайдя в клуб, девушку встретили десяток глаз. Девушка в коротком платье и на каблуках, сложив руки на груди, со злостью и презрением посмотрела на Лиен. Чимин и Чонгук помахали руками. Хосок ждал девушку с самого утра, как только узнал, что она будет работать тут. Но есть человек, который рад больше всех — Мэй. Она сказала, что придёт на батл, чтобы повидаться с ней, Юнги и Чимином.       — Привет всем. Для тех, кто не знает, меня зовут Пак Лиен. Мне 20 лет. Теперь мы будем работать вместе, позаботьтесь обо мне, — девушка низко поклонилась.       — Да, конечно, — слишком наигранно сказала Мирэ и посмотрела на Юнги, который сверлил её злобным взглядом.       — Всё будет хорошо, не переживай, — Хосок мило улыбнулся, облокотившись на барную стойку.       — Спасибо вам большое, — девушка рассматривала место работы. Кто бы мог подумать, что там, где она тусовалась с подругой, любуясь парнями, она теперь будет контролировать продажи и помогать с рекламой.       Первый рабочий день девушки стал для неё самым сумасшедшим. Огромное количество бумаг, представителей, которые хотели поучаствовать в батле, и зрителей. Лиен не успевала выпить кофе от того, что постоянно нужно было с кем-то говорить и что-то писать. На старой работе она только предлагала варианты реклам, но она никогда не внедряла проекты в жизнь.       Под конец рабочего вечера девушка распласталась на диване, чувствуя, что сил не осталось ни на что.       — Ты как? — увидев состояние девушки, спросил Чимин, который проходил мимо.       — Устала и хочу есть, но сил нет, — Лиен свесила голову на подбородок. — Такое чувство, что я двое суток отпахала.       — Привыкнешь, только первый день. Кроме того Мирэ просто тебя невзлюбила и поэтому заваливает работой.       — Меня? За что?       — О-о-ой, догадайся, — посмеялся парень. — Кстати, Чонгука не видела?       — Нет, — недопонимая юношу о том, чем так насолила Мирэ, ответила девушка и стала смотреть по сторонам, высматривая парня. — Я его не видела.       — Ладно.       Лиен правда не понимала, почему работодатель так строго к ней относится. Она не красивей её, значит, дело не во внешности. В деньгах? Да бред. Может, она хорошо справляется, и это бесит девушку? Возможно. Но правду Лиен так и не поняла.

***

      — Ладно. Первый пункт опустим. Я сегодня позвоню нашему стилисту, — девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу.       Юнги промолчал. Ему было всё равно, даже если эта девушка побреет его на лысо, да пусть хоть в болотный красит. Он лишь вздохнул и положительно помахал головой, смотря в телефон.

***

      — О, Мэй, привет, пришла? — приветствуя девушку, Чимин улыбнулся, а когда она прошла внутрь, закрыл лицо ладошкой.       Мэй, как и обещала, пришла поздравить Лиен с получением новой работы, а также полюбоваться Юнги.       — Привет, Хосок-оппа, — девушка села за барную стойку, высматривая подругу.       — Привет, к Лиен пришла? — парень протянул ей молочный коктейль. — Она сейчас освободится.       — Но я не заказывала, — девушка легонько отодвинула бокал.       — Посмотрите на неё, я угощаю, пей.       Нехотя девушка пододвинула к себе стакан и стала потягивать через трубочку содержимое.       Гости стали приходить. Мэй заметила, как входная дверь не закрывалась. Помещение наполнилось гулом, а потом включили музыку.       — О, Мэй, ты здесь? — Лиен подбежала к подруге и обняла со спины, на что та дёрнулась.       — Напугала, да, жду тебя, — делая недовольное лицо, кивая в сторону бармена и коктейля, пока тот не видит.       Лиен посмеялась с физиономии подруги. Да, она была ещё та гулёна и любительница повеселиться, но терпеть не могла слишком внимательных мужчин. Это в её стиле. Зато она может часами смотреть на того, кому до неё нет никакого дела.       — Мы же посмотрим один батл? — видя, как подруга валится с ног, добавила Мэй.       — Да, конечно. Ты же сейчас за этим пришла, — Лиен присела рядом.       — Тебе налить чего-нибудь? — поинтересовался бармен.       — Сделай мне кофе, пожалуйста.       — Хорошо.       Девушки переглянулись, и Мэй закатила глаза, снова делая недовольное лицо.       На сцену вышел ведущий и объявил о сегодняшней перемене одного из рэперов.       Конечно же он выставил это в шуточной форме, отчего публика залилась смехом. Лиен посмотрела на подругу и начала смеяться с её реакции и выражения лица.       На сцену вышли рэперы.       — Что-о-о-о-о? — в один голос крикнули подруги. Мэй выплюнула коктейль обратно в стакан.       — Серьёзно? — крикнула Лиен, открывая рот от удивления, что, казалось, Юнги услышал её и посмотрел в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.