ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Парень сел в машину, громко хлопая дверью. Мотор не завёлся с первого раза, и Юнги ударил руками об руль после ещё одной неудачной попытки. Он дрожащими руками хватается за голову, пытаясь не издавать ни единого звука, однако парень вытягивает протяжный сдавленный стон.       — Ты куда сбежал? — Лиен села в машину, закрывая за собой дверь.       Юнги лишь убрал руки от своей головы и предпринял её одну попытку, стараясь завести мотор. Получилось. Сразу же трогаясь с места, парень приоткрыл окно, доставая сигарету.       — Да, что случилось? — Лиен начала психовать, но, увидев, как парень злобно следит за зеркалами и нервно крутит руль, сбавила тон.       Юнги, докурив, выкинул окурок в окно.       — Пристегни ремень, — наконец, произнёс парень, останавливаясь на перекрёстке.       — Что? — Лиен оторвалась от телефона, в котором старательно писала сообщение работодателю, и подняла голову, посмотрев на юношу.       Парень закатил глаза. Быстрым движением он отстегнул себя и потянулся за ремнем девушки. Брюнетка хлопая глазами, смотрела на лицо парня, на котором сейчас не было ни одной эмоции, и на руку, что ловко пристёгивали ремень безопасности, а потом быстро переключили скорость, трогаясь. В дороге он сделал тоже самое со своим.       Пара ехала в тишине. Телефон девушки разрывался от звонков Мирэ и фотографов. Она отвернула телефон, предчувствуя, что завтра её скорее всего уволят или сделают выговор, как минимум, и скривила улыбку, рассматривая вид в окне.       Юнги заметил это. Но сейчас эти проблемы его совсем не волновали. Мама. Только мысль о ней сейчас мучила его, заставляя прокручивать худшие исходы события. Он жалел, что редко приходил к ней в гости, что мало помогал. Ему и так всегда казалось, что он ужасный сын, а сейчас чувствовал это ещё сильней. Если бы он знал, что она так сильно переживала, откладывала деньги, чтобы помочь сыну. Если бы он только знал, что она никогда не хотела для этого плохого. Может, всё было бы по-другому.       Подъехав к больнице, Лиен кинула на парня не понимающий испуганный взгляд. Но он даже не обратил на неё внимания и стал выходить из машины. Девушка последовала за ним.       — Подожди в холле, — приказал парень, указывая на сидения в коридоре, а сам скрылся в одной из палат.       — Почему ты мне не сказал раньше?! — Юнги с порога налетел на брата, цепляясь за воротник.       — Она просила, — мужчина опустил голову. Было видно, что он находится в больнице уже несколько дней, не принимая душ, нормально не спав и пропуская приёмы пищи.       Юнги отпустил брата и подошёл к кровати. Просто наблюдать за ней, как она вот так мило спит, — это всё, чего всегда хотелось парню.       — Я дурак, раз так беспечно себя вел.       — Всё не так, Юн, — старший Мин тихонько подошёл к брату, стараясь не злить его ещё сильнее.       Женщина лежала на спине, повернув голову к окну, и тихо посапывала. Остатки макияжа виднелись в уголках глаз и губ. Больничная пижама сделала её и без того крупное тело ещё бесформеннее, свисая с её плеч и груди на кровать. За окном давно стемнело, и вдали виднелся город, отчего тени и огни на её лице играли страшные картины. Из коридора доносились звуки проезжающих тележек и топот посетителей и медсестёр. Иногда даже казалось, что от них женщина вздрагивала.       Юнги поправил одеяло матери, натягивая его почти до подбородка.

***

      Лиен сидела на лавке и ждала парня, поглядывая на дверь, в которую он зашёл, болтая ножками при этом. Девушке жутко не нравилась больничная атмосфера. Бегающие врачи, носящие лекарства и капельницы, грустные лица больных и ещё печальнее тех, кто их навещает.

— Бабуль, надо поесть, — маленькая девочка лет 13 держала ложку в руках, протягивая её пожилой женщине.       Но та лишь смотрела на неё и слегка улыбалась, приподнимая уголки губ. Её руки сильно дрожали, даже не находясь в напряжении, просто лежали на больничной кровати.       — Ба-а. Ты должна, — ребёнок больше не мог сдерживать слёз. Роняя ложку, она отвернулась от кровати и закрыла глаза рукой.

***

      Братья сидели на находящемся в палате диване. И оба молчали. Да и есть ли смысл обсуждать всё это? Отец так и не смог отпроситься с работы и поэтому придёт только после 8 часов вечера.       В комнату вошла медсестра и сообщила о том, что сейчас будет делать капельницы. Оба парня одновременно кивнули, а потом переглянулись между собой. Аккуратные носы, маленький рост, карие глаза, но самое главное сходство двух мужчин — это улыбка. Конечно, сейчас им не до смеха и их губы плотно сжаты, но даже так было видно, что они родные братья. Единственное, что их отличало друг от друга, это телосложение и возраст. Юнги всегда был худее брата.       Парни молчали до тех пор, пока в комнату не вошла Лиен, аккуратно постучав.       — Простите… — сначала появилась голова, а потом всё остальное.       Юнги резко встал и вывел её из палаты.       Девушка успела увидеть лишь юношу, сидящего на диване, сложив ногу на ногу, и женщину, которая крепко спала.       — Ты чего? Я просил подождать, — уже в холле сказал Юнги, не отпуская руку девушки.       — Но уже время… — она показала экран телефона.       Уже давно за 8. А парень совсем забыл, что его ждут. Он думал, что как только приедет отец, они тут же уедут, но тот опаздывал, задерживаясь на работе.       — Я сама доеду, — Лиен увидела, как парень растерялся. — Всё хорошо?       Последнюю фразу девушка произнесла шёпотом, а потом вовсе понадеялась, чтобы парень её не услышал.       Но Юнги лишь посмотрел на неё полным грусти взглядом.

***

      Приехав домой, Лиен долго не могла не думать о случившемся. Завтра её ждёт выговор, и, быть может, увольнение. Кроме того она ужасно переживала за Юнги. Она впервые узнала такую его сторону. Грустную, полную боли и сожаления. Ей безумно хотелось позвонить, но боролась с этим чувством, боясь делать только хуже.       — Это его мама? А мужчина? Отец? Не, слишком молодой. Брат?       Девушка разговаривала сама с собой, переспрашивая вопросы по несколько раз, прокручивая все сегодняшние события, заваривая чай. Лиен достала телефон.

«Мэй, привет, чем занимаешься?».

«Мелкого укладываю. Что случилось? Ты редко пишешь смс».

«Всё хорошо, просто решила поинтересоваться».

«Как прошла фотосессия?».

«А об этом потом поговорим, хорошо? ».

«Странная ты».

      Лиен поняла, что писать подруге для того, чтобы отвлечься, было плохой идеей. Она чувствовала, что давно её предала, в тот день, когда поняла, что она стала поклонницей Юнги. Того самого парня, которого подруга сильно любила.       Девушка положила телефон на стол и, взяв кружку в руки, подошла к окну, ожидая прихода парня. Мимо проезжали машины, проходили люди. Но знакомого силуэта Лиен так и не увидела.       «Поел ли он? Всё ли хорошо? Как он справляется? Чем она может помочь?». Девушка создала целый список вопросов, которые ей хотелось бы спросить у парня, но она никогда не решится сделать это.       Девушка услышала вибрацию и обернулась на звуки. Звонил телефон. Лиен быстро поставила кружку на стол и ответила на звонок.       — Ли, привет, ты сегодня так быстро убежала, — мужской голос ввёл девушку в легкий ступор.       — Джихэ? — предположила Лиен. — У меня не было возможности посидеть дольше.       — Да, давай завтра погуляем?       — Я завтра работаю с 9 до 16.       — Ну вот, тогда встретимся. О месте договоримся попозже, — парень скинул.       Лиен недовольно подняла брови и глубоко вздохнула. Для полного счастья девушке, конечно же, не хватало любви парня. Теперь ещё надо думать, как его не обидеть, мягко отказывая.       Девушка снова взяла чай, убирая телефон в карман, и подошла к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.