ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненависть Виктора к моим щекам

Настройки текста
Звон будильника. О боже, почему так тяжело просыпаться после дневного сна? Чувствую себя помятым. И когда мои рёбра перестанут ныть? Преодолевая боль, я дотянулся до будильника. А зачем я поставил будильник? Стук в дверь. Ааа, точно... - Входи. У Славы теперь был ключ от моей комнаты. Он сказал Людвику, что потерял мой, и ему нужен новый. - Ты готов? Ты что только глаза открыл? - Ага. - Ладно, собирайся и идём. - А где Виктор? - Я здесь! - послышался голос из-за спины Славы. Лучше бы его там не было. Быстро собравшись и одевшись, я взял полотенце, и мы направились к выходу из здания Снова этот смешанный запах хвои, свежести, листьев и моря. Мы вступили в лес. Безумно красиво. Бесконечные деревья стоящие на ровном зеленом ковре. Но... все это не ощущалось как тогда. Все из-за Виктора, а в добавок он ещё и не умолкал. Ну зачем он пошёл? Чего он добивается? Ну да, он же друг Славы. И на что я вообще надеюсь? - Так вот, я всё-таки сходил после уроков... Я не хотел его слушать, и у меня это получалось. Я просто наслаждался. Виктор заглушал сверчков, и жутко этим бесил. Ну почему он не заткнется? Трава стала плавно переходить в песок. Шум моря. Мы почти пришли. Виктор начал быстро раздеваться, а Слава последовал его примеру. Они оба с разбегу вбежали в воду. Я явно здесь лишний. Не спеша стянув худи и шорты, скинув кеды, я двинулся к ним. Вода была теплее, чем в прошлый раз, и сейчас она намного теплее воздуха. Я вошёл по пояс и повернулся к Славе. Брызг, и я с головой в воде. Как же меня бесит Виктор... И чем я ему сейчас мешал? Не прошло и двух секунд, как меня вытащил Славик. Я кажется накупался. Дойдя быстрым шагом до вещей, я вытерся и оделся. Сев на краю леса, я наблюдал за странной игрой в «утопи». Суть заключалась в том, что противник должен был утопить соперника как можно больше раз. Счёт уже был 3:3. Я хотел, чтобы победил Слава. Виктор, атакуя брызгами, надвигался на него. Слава нырнул, и через несколько секунд Виктор тоже ушёл под воду. Он схватил его за ногу? Я улыбнулся. Ну, он хотя бы почувствовал это на собственной шкуре. Слава, смеясь, вышел из воды, а за ним и Виктор. Я думал, Слава не хотел его брать... Почему он ему улыбается. Конечно, он ведь его друг, и он ему намного дороже, чем я. Мы ведь знакомы то всего три дня... - Эй ты чего приуныл? - спросил Слава, садясь рядом. Он что сейчас закинул мне на плечи руку? Он меня что получается, обнял? Черт, мои щёки горят. Лучше бы мои волосы закрывали щеки, а не глаза. Блин, на меня посмотрел Виктор. Это что, ненависть? Через секунду его лицо озарила улыбка. Это ненастоящая улыбка. Он меня ненавидит. А за что? Над этим я подумаю позже. Сейчас нужно справится с другой проблемой. Блин, блин, блин, Слава заметил, что я покраснел. На его щеках тоже появился легкий румянец, и он убрал руку. По-моему, Виктор был на пределе, но все равно улыбнулся. - Идём обратно? - улыбаясь, спросил Виктор. - Да... Слава странно вёл себя всю дорогу: нервно дышал и соглашался со всем, что говорил Виктор. Трава, деревья, свет, а вот и школа. Войдя, мы прошлись по первому этажу. Спать легли ещё не все. Везде горел свет из ламп в виде свечей, стоявших на подсвечниках, прикреплённых к стенам. Вдоль каждого коридора расстилались красные ковры, но не такие мягкие как в комнатах. Вообще, оформление коридоров было похоже на комнатное. Все остальные комнаты, располагавшиеся на первом этаже, были сделаны в более современном стиле. Поднявшись на наш этаж, мы разбрелись по комнатам. Прошло около двадцати минут, и ко мне в комнату вошёл Славик. - Ждал пока Виктор уйдёт, - коротко сказал парень. Его щеки снова покрылись румянцем. Он быстро переоделся, взял своё одеяло и лёг рядом. Переодеваясь, я думал... Слава сегодня впервые до меня дотронулся. Та спичка, что загорелась внутри случайно подпалила все рядом находящееся, и пламя медленно разгоралось. Я лёг и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.