ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось два дня...

Настройки текста
Много зрителей, движения сами вырывались наружу хоть я их и не помнила. Драйв, энергия!! Потом громкие аплодисменты, свисты, радостные и искренние крики: "Молодец". Вся скромность давно ушла, еще после первой песни. Теперь я поняла насколько это трудно выбирать между карьерой и мужем. Сейчас у меня стал самый настоящий вопрос. Я вдруг задумалась и одна мысль, которой я до жути боялась стала реальной: "Я хочу остаться"... Меня все бурно провожали, и я ушла со сцены. Меня всю переполняла энергия и мне хотелось прыгать и бегать. От этого я даже немного дрожала, а сердце бешено колотилось в груди, готовое выпрыгнуть. Я села на диван в гримерке и выдохнула. Я посмотрела на пузырек, который висел на шее и сняла его. Да, я клялась себе его не снимать, но после такого выступления и такого драйва, я уже не уверена в том, что хочу возвращаться. По крайней мере сейчас. Побуду еще немного, а потом решим. Ко мне в гримерку зашла счастливая Алена и видно было по ее выражению лица, что она была очень ошарашена моим треумфальным выходом. Я, по правде говоря, была не менее в шоке. Она стала меня расхваливать, но продолжалось это недолго. Потом она ушла, оставив меня наедине с собой. Я все так же сидела на диване, опрокинув голову назад и закрывая глаза. Не успела я снова погрузиться в сон, как в гримерку зашел Андрей и даже не постучался. Я состроила недовольную гримасу и снова опрокинула голову. Он подошел ближе. На его лице сияла искренняя улыбка, было видно, что он радовался и странно, что он меня не поддержал тогда... Я сейчас его хотела видеть меньше всего. Хоть я и влюбчивая и в моей жизни было пару плохих парней, но сейчас я повзрослела и образумилась. Тем более у меня есть муж и мне больше никто не нужен. Андрей подошел еще ближе и сел ко мне на диван. Он положил свою ладонь на мою и немного ее сжал. Я открыла глаза и подняла голову. Я была в возмущении! С чего это вдруг он проявляет ко мне заботу? - Зай, я горжусь тобой, - сказал нежно он, от чего мне стало даже противно. - Мною гордятся больше миллиона моих фанатов, - сказала я быстро и грубо, чтобы поскорее закончить этот бессмысленный разговор. Я даже не могу его видеть, что тут говорить о каком-то конструктивном диалоге. Я спокойно вздохнула и отвернулась. Моя ладонь все также лежала под его и меня это почему-то не напрягало. Он немного пододвинулся ко мне ближе и сжал ладонь сильнее. По мне пробежались мурашки, и я отсела немного дальше. Он снова сжал мою руку и посмотрел не меня. Мне стало неуютно, даже немного больновато, поэтому я стала пытаться убрать ладонь, но мои попытки были безнадежны. - Юль, послушай... - начал он, - я не хочу, чтобы ты держала на мне зла, хотя я сам не знаю из-за чего. Хотя... Знаю. - Да? - удивленно спросила я и повернула голову в его сторону, посмотрев прямо в глаза. - Ты пришла сюда из реальности. Я это знаю. И про тот пузырек все знаю. Я не заставлю тебя снова в меня влюбится, но дай мне шанс... Я люблю тебя и хочу быть с тобой... - Ты что, следил за мной? - спросила возмущенно я, немного привстав. - Юль... - начал он, но я его перебила: - Ты за мной следил, значит, все узнал, а теперь просишь дать тебе шанс?! Я может и вернулась из реальности, но по пути не ляснулась головой, чтобы этого допустить! Я резко встала и стала собирать вещи. Я хотела поскорее скрыться, чтобы не видеть его наглое лицо и самовлюбленную улыбку. Какой же он мерзавец! Сначала следит за мной, а потом просит дать ему шанс! Смешно. Андрей подошел ко мне и приобнял за талию. По мне снова побежали мурашки, и я устремила глаза в зеркало, где виднелась милая картина: утонченная блондинка и сильный мужчина, который ее обнимает и влюбленно смотрит на нее. Андрей зарылся носом в моих волосах, а я глубоко вздохнула. Мои чувства вмиг сбились. Вроде я его и перестала так ненавидеть, но это не повод поддаться любой его ласке. Я не знала что делать, а мысли все больше путались. Андрей повернул меня лицом к себе и, обняв за талию, поцеловал. Я растерялась, а глаза забегали. Я резко отстранилась от него и отошла в сторону. - Не нужно так делать! Я тебя не люблю. Это все, что я сказала. Потом я чуть ли не выбежала из гримерки, а потом из самого здания. Фанатов не было - мне повезло. Я быстро подбежала к машине и сказала водителю "домой". *** Мы ехали, а из моей головы все никак не выходил Андрей. Его образ застыл у меня в мыслях. С каждым разом мое сердце остывало к нему все больше, и я не могла поверить, что вот так просто могу простить человека. Еще напрягает то, что он все знает... Он знает о том, что сейчас я во сне и не сбежал, считая меня сумасшедшей. Он остался и показал, что я ему небезразлична. Я совсем запуталась. Я не могу поверить в то, что я чуть не поддалась навстречу к совершенно чужому человеку, которого совсем не знаю! Я была готова променять Лешу на него. "Самойлова, что с тобой творится!" - чуть ли не вслух возмутилась я, но воздержалась. А друзей, которым я могу высказаться здесь у меня нету, поэтому приходится все держать в себе. Это гложет еще сильнее. Я снова взяла пузырек в руки и стала его осматривать как в первый раз. Мое внимание привлекла надпись на дне пузырька "01.01.2019", а сейчас 30.12.2018. Это срок годности что ли? Я округлила глаза. Ведь и правда! В коме вечность не держат. Это значит, что если я не решу до первого числа января, то я останусь тут навсегда и мне никакое зелье уже не поможет?... *** POV. Автор Леша все также сидел возле Юли и держал ее ладонь. На протяжении двух дней он даже не сомкнул глаз. Он очень сильно переживал за свою жену, но понимал, что ничего поделать нельзя. И тут парень был бессилен. Остается только молиться, однако Леша чувствовал Юлю. Он чувствовал, как она от него отдаляется и пытался ее удержать. Что-то между ними было, некая связь, которая держала девушку между небом и землей... В палату зашел врач и с холодным выражением лица сказал: - Препараты мы можем использовать только в том случае, если Юлия выйдет из комы, однако есть ограничение. Если она не выйдет из комы в течении двух дней, то мы не сможем ее больше держать... - А если доплатить? - запаниковал Леша. - У вашей жены не просто кома после аварии, а очень тяжелое состояние. Если она не очнется, значит организм просто не справился с той трудной операцией и давать более продолжительный срок просто бессмысленно, - сказал печально врач и вышел из палаты. Леша сидел и до сих пор не мог прийти в себя. Как?... Его жену просто лишат воздуха и тут даже дополнительная сумма не поможет. На глазах парня появилась белая пелена слез, и одна скупая мужская слеза несчастно скатилась по его щеке и упала на руку девушки. И да, скажите вы, Леша мужчина, но кто бы мог сдержаться, если говорят, что родного человека через пару дней не будет... Ее просто лишат кислорода! *** Я смотрела на пузырек и не могла определиться. Вообще было даже тяжело думать. Тем более скоро Новый год, завтра перелет в Россию. Снова в зиму и мороз. Однако, я должна определиться... Интересно, что сейчас чувствует Леша?... Когда мы приехали, я заплатила таксисту и вышла из машины. Вдруг на мою руку упала капля, хотя туч не было, следовательно и дождя. Я не придала этому значению и пошла в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.