ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной провал...

Настройки текста
«Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая.» © Алиса("Алиса в стране чудес"). После прилета в Москву, я поехала первым делом домой и плюхнуласт на кровать. О нееет! Я не хочу вставать, но уже утро, нужно готовится к Новому году, а мне к "красивому" возвращению. Мне стало так страшно... Я привыкла к "ногам", к Андрею, даже к Алене. Но как же Леша? Я не могу повторить ту же ошибку, которую совершила тут. Я его не оставлю... Я его сильно люблю, сильно! Тем более мы с ним одно целое. С Лешей, что "с ногами", что "без них" - все хорошо. И да, этот новый год я хочу отметить с родителями. Не важно во сне или на яву. Тем болле уйти же я хочу "красиво". И я хочу помогать маленьким деткам, которые болеют СМА, помогать им финансово. Чтобы они чувствовали себя полноценными людьми! А зачем мне это делать в несуществующем мире? Тут хорошо, но временно. Я пока не готова к переменам: не сегодня, не сейчас, не в данный момент. Я села на кровать и осмотрелась. Тут очень красиво! Средневековый стиль - все так завораживает... Я будто в сказке! Но эта сказка должна закончиться. Хватит приключений и страны чудес. Тем более Леша... любимый, дорогой. Он сейчас сидит подле моей кровати и наверное молится... А я не просыпаюсь; он волнуется, переживает. Я не хочу его разочаровывать, хочу видеть его улыбку. Может к черту это "красивое" возвращенте, хватит! Я взяла пузырек в руки и посмотрела на него. Я выпью... там будь, что будет. Может и ерунда это все, может яне проснусь? Навыдумывала все, начудила и теперь думаю, что правда. Я медленно открыла колпачек и прокрутила пузырек в руках. Выпить? Я приблизила к губам горлышко пузырька и хотела отпить глоток, но в комнату вошла одна из "служанок". Я от неожиданности чуть не уронила емкость и со злым взглядом посмотрела на девушку. Та напряглась и опустила голову. Я закрыла пузырек колпачком. На лице девушки читалась вина... Она такая молодая, а прислуживает мне как служанка. Мне ее очень жалко... Я села в кресло и спросила: - Что-то случилось? - К вам пришла Елена. Можно ей войти? - спросила девушка, немного дрогнув в голосе. Я до последнего не понимала, почему меня тут все боятся? Я что, кусаюсь? Но я лишь нахмурилась, потому что ждала нового удара от Алены - она так просто не приходит. Я одобрительно кивнула головой и морально стала на позицию. Алена зашла в комнату и изучающе окинула спальню. Такое чувство, что она ее видела впервые. Она стала ко мне подходить, от чего я сильно напряглась. Все же она опасна, она мне будет мстить за все, что между мной и ее братом было. Алена села в кресло, которое находилось рядом и начала: - Юля, что это у тебя на шее было во время концерта? Публика крайне была возмущена этим, они думают, что твой вкус в моде подпортился. Я с ними соглашусь. От такого резкого наезда даже без приветствия я напряглась еше больше. Пузырек, который лежал у меня в руке я спрятала незаметно в деван. Мало ли что взбредет Лене в голову. Однако мне показалось, что она это увидела. - Это просто украшение, я в праве одевать то, что захочу! Тем более публика была в восторге, - сказала уверенно я. Однако на это Алена лишь улыбнулась и достала с кармана брюк телефон, в котором открыла какую-то статью. Сначала я не понимала, что там написанно, так как особо не смотрела. Но потом поняла, это что-то про меня. Уже прочитав все, я пришла в шок. И вот людям такое писать нравится? Я цокнула и облокотилась на спинку кресла. - Видишь? - спросила назойливо она. - И что? Теперь какие-то журналисты будут выбирать мне стиль? Они стилисты что-ли? - Юля, ты должна прислушиваться, а не носом ворочать. Это ни к чему хорошему не приведет! Ты же звезда! - Я в первую очередь человек, Алена. Почему ты постояно меня в чем-то упрекаешь? У нас общее дело, работа. Так же невозможно жить и тем более сушествовать в одной общей сфере деятельности! - Я тебя услышала. Она резко встала и, ничего не сказав, скрылась за дверью. Я облегченно выдохнула и взяла в руки пузырек и снова стала его рассматривать. Может выпить сейчас?... но тут ворволась Алена и, увидив в мой руке пузырек, выхватила его. Я сразу же встрла и хотела отобрать со словами: "Что ты делаешь?! Отдай!!" Но видно у нее были другие планы на мое возвращение домой. Она замахнулась и сказала: - Говорят, если ты это выпьешь, то вернешься домой? Нет. Этого не будет! Ты разрушила жизнь моему брату, а я разрушу ее тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.