ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая история или продолжение...

Настройки текста
Примечания:
— Алена, не делай глупостей! Верни это мне! — сказала я настойчиво, но спокойно. — Да? Не дождешься! Ты чуть не убила моего брата, а сейчас убью тебя я! — Это не смешно, Алена. Я уже просила у тебя прощение, попрошу еще, но только верни мне его! Пожалуйста… — на последнем слове я почувствовала как слезы обжигают мои глаза. — Я обещала отомстить… И ее пальцы разомкнулись… Пузырек упал и разбился, а жидкость растеклась по полу и каким-то образом исчезла. — Что?.. Что ты наделала! Что! Я почувствовала как слезы стали обжигать мои щеки и шею. Она стала смеяться, а потом… Случилось что-то невероятное, словно баланс сбился. Она в долю секунды стала совершенно другим человеком. Передо мной стояла брюнетка в темном деловом костюме и красными губами. Я вытерла рукавом глаза и уставилась на нее. — Ну наконец-то. А то так надоел этот цирк! Тебе видно тоже, Юля. Меня заперли в этом… теле, — и она скривилась, — Но благодаря тебе я свободна! А точнее своим умом, наблюдательностью и прозорливостью. — Ты кто?.. — говорила я и не верила всему, что вижу. Я даже не могла нормально воспринимать ее слова. Все было как в тумане — Мг! — откашлялась она и начала говорить уже с улыбкой и королевской грацией: — Меня зовут Реджина, я королева Зачарованного леса. По глупости создала Сторибрук и вот досада — меня выгнали! — Кто? — Компашка героев с феями. Но благодаря тебе я вернусь обратно! Это зелье, которое возвращает все на круги своя. — Да, и оно должно было меня вернуть! — сказала я громко. — Ах да… хочу напомнить куда: в мир без магии, где ты просто девушка со своей тяжкой жизненной ношей и все, что у тебя было — это любовь. Далеко бы ты с этим пошла? — Стой… Ты Злая Королева? Я видно еще не все сериалы посмотрела, т.к. такой жанр не люблю. Но смотрела мультик и читала сказку про Белоснежку. Это вот ты оттуда? — спросила я, недоверчиво ее осматривая. — По твоей логике, да. Ладно, на тебя у меня времени нет. Я за героями… — Да! Точно! А я то думаю, кого ты мне напоминаешь… Мне как-то племяшка показывала один сериал «Однажды в сказке» и вот ты там на эту королеву похожа. У нее вроде сын есть, Эмма — его настоящая мать, Белоснежка… — Заткнись! — прошипела она. — Истинно королевский поступок. Только вот можно узнать, что ты сделала? Там же вроде все хорошо закончилось… — Хорошо? Эта Эмма меня подставила и выперла из города сюда. Только вот как Генри? Она отняла его у меня! Приехала… — Меня это не волнует, Реджина. Ты нагло отняла у меня возвращение домой и оставила в этом дурдоме, где Лешей может оказаться этот… Ремпель… Рупель… Штильс… Ште… — — Румпельштильцхен. Глянь какая продвинутая. Но это не моя забота. Меня волнует мое благополучие! А ты так. букашка, что оказалась на моем пути. Она провела рукой и появился портал. Она прыгнула в него, а я, понимая, что обратного пути нет, прыгнула за ней. Мы приземлились в холодный кабинет, где закричала какая-то девушка. Это что, Мэрия? А это Мэр. Скорее всего. — Мисс Бланшар? Видно вы хорошо устроились на моем троне, а точнее кресле Мэра… — и она сморщилась от гнева. — Реджина?! Но как? Мы же… — запаниковала она. — Избавились от меня? Эх нет, не так быстро Белоснежка. Наконец я осуществлю план мести… И Реджина стала подходить к девушке. Мои глаза расширились и я нервно сглотнула. А что она собирается делать?.. — Белоснежка? Серьезно? Хотя чего я ожидала еще увидеть… — сказала я так спокойно, как будто сейчас и не собираются заниматься кровопролитием. На меня наконец обратили внимание. — Ты кого с собой привела? Новую злодейку? Но знай, мы тебя одолеем даже с напарницей! — А я внушаю страх? Реджина стой! — сказала я и взяла ее за локоть. Она яростно на меня обернулась и я увидела в ее глазах огонь. — М.мы где? — спросила я тихо, т.к. меня атаковал страх. — Добро пожаловать в Сторибрук, Юля! И она вырвала сердце Белоснежки, а потом просто растворилась в воздухе. Я нервно сглотнула и в глазах все стало темнеть. Последнее, что я услышала: «Девушка?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.