ID работы: 7382933

Однако странно

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одно тянется за другим

Настройки текста
Гарри не знал как оценивать сию обстановку и что вообще делать в таких ситуациях. Он предпочел смолчать, оставив все слова на произвол мужчин. Сириус тоже не особо был готов к такому повороту событий, хотя это было просто очевидно, но Блэк привык действовать по принципу " сначала делаем, потом думаем". Хотя, в его возрасте нужно думать совершенно по-другому. Сириус одарил обоих недовольным взглядом и поспешил выйти из кабинета, молча, и попутно подтягивая штаны которые ему так и не удалось снять. Дверь захлопнулась довольно громко, видимо тот был еще и разозлен, но он ушел, и Северус опустил палочку. Снейпу было довольно стыдно за то, что Гарри это увидел. Увидел, что где-то он может быть слабым, и та школьная история что произошла с ним тогда, в школьные времена, снова дала о себе знать. Но Снейп тут же сменил мысли. - Сэр,- Гарри боялся сейчас что-либо спрашивать у него, но ему не рисковать.. - Не важно, я давно полагал что он псих. Однако не думал что еще и насильник. - Он без слов понял о чем хотел спросить его Поттер, но отвечать на вопрос он не собирался. это произошло так внезапно, что он не успел оборониться, а ведь если- бы не Гарри.. Гарри тоже прекрасно понимал положение учителя, хоть и не оказывался в подобной ситуации. Северус безысходно выдохнул. - Мне кажется произошел сбой в омуте, я разберусь с этим, а вы, мистер Поттер, не лезьте в это, только следите за теми, кто еще мог выйти из омута. Их поведение тоже может быть непредсказуемым. Идите. Мужчина устало поплелся к своему столу. Гарри не спрашивал ничего более, как только ему сказали покинуть помещение, он незамедлительно сделал это. Мысли стали путаться, отчего происходил мозговой штурм и парень просто не знал с чего начинать. - Поттер, я вижу тебе вовсе не хочется снимать мою рубашку. - неожиданный, нахальный голос заставил брюнета отвлечься от своих мыслей. О да, это был Драко. Гарри не то чтобы был не рад видеть Малфоя, ему просто было сейчас не до мелочей - Нет Драко, я не в настроении для шуток. - Я серьезно, я думал ты ее уже давно снял. - Как видишь, нет. Малфой привык все время унижать Гарри, но со временем это прошло, хотя желание сделать это иногда возникало, но Драко держал себя в руках и не допускал такого поведения. Ему хотелось новых ощущений, но он не знал каких точно, но, скорее всего он хотел ласки, понимания. Но для этого ему придется самому проявить инициативу,что он и собирался сделать. Он сделал шаг вперед, тут же заключая Гарри в своих объятиях.Его голова опустилась на плечо брюнета и невольно краснея из-за этого момента, но зато он понял, что это действительно довольно приятно. Гарри не ожидал таких действий он Драко, вернее даже подумать о таком не мог, но несмотря на все их разногласия и вражду за все эти годы, Драко переосмыслил все свои поступки и решился на как ему казалось раньше невозможное. Руки Гарри сковали в замок талию. Его крепкие как показалось Малфою руки, прижали тело парня ближе к себе. - Можешь оставить ее себе, у меня таких завалом. - прошептал Драко на ухо Поттеру, отчего у того прошлась по всему телу дрожь. Они стояли плотно друг к другу, и каждого был свои ощущения, но довольно приятные. -Твой одеколон сильно воняет, по сути я буду пахнуть тобой..нет, я уже пахну тобой. - Гарри отсторонил от себя Драко, все еще придерживая его за талию, сам того не замечая. Драко сбросил с себя руки Гарри и был недоволен, что его дорогой одеколон назвали " вонючим" - воняешь это ты, Поттер, а одеколон пахнет, и кстати очень даже приятно. Я не виноват что ты никогда им не пользовался, а не помешало бы. Гарри усмехнулся.- Кажется к вам заявиться неожиданный гость. Ты ведь наверное не знаешь, что в омуте смерти произошел сбой, и все те, кто были мертвы, снова приобрели жизнь. - он решил сменить тему и хотя-бы ввести Драко в курс дела, чтобы тот потом не задавался лишними вопросами. - Что ты несешь? какой еще гость? - Не думаю что ты поверишь моим словам, поэтому будет проще если ты убедишься в этом сам. - Да ну тебя, совсем уже. - фыркнул Драко. Он не понимал о чем говорит Гарри, да и не особо хотел знать подробности. На данный момент ему было интереснее рассматривать самого Гарри и придумывать способы как сблизиться с ним хоть до теплых отношений. Он не был совсем уверен, что это хорошая идея, но Гарри отличался от всех. Не потому что он " мальчик- который выжил", а простыми человеческими качествами, которых у Драко не было или были, но заседали где-то в глубоко внутри и не могли проснуться. Блондин опустил свой взгляд на грудь Гарри и провел по ней ладонью, прикусив нижнюю губу. Он сам не знал зачем это делает, но после того как он провел несколько секунд в объятиях парня, то заметил, что ему понравились его прикосновения. Они тоже были какими-то особенными. - Что ты делаешь? - Гарри приподнял бровь, но не стал мешать действиям Малфоя. - Ничего. - Ты меня лапаешь. - Нет.- Драко через чур увлекся своими делами, что уже не замечал, что действительно уже в наглую лапает человека. Но он остановился. - Ты меня возбудить хотел или что? Малфой усмехнулся. -А что, так можно? Я запомнил..- он понял, что его сарказм звучал как-то неловко для обоих парней.- ладно,Поттер, я вообще- то шел по своим делам, но твое появление заставило меня остановится.- он приподнял голову и кокетливо провел языкам по губам, специально дразня Гарри, а затем пафосно развернулся и не оборачиваясь пошел по своим делам, к которым шел изначально. Гарри был полностью ошеломлен. Что- то странное происходило со всеми, кого он знал. Однако стоит заметить, что Малфой добился своего, он привлек заинтересовал его, но стоит ли поддаваться ему или отвечать взаимностью? Он ведь ему только дружбу предложил, но кажется для Драко это означает нечто другое. На лице Гарри растянулась ухмылка. Но нельзя было забывать зачем послал его Северус. Но он совершенно не знал с чего или с кого начать. К Римусу было идти не очень хорошая идея, скорее всего Сириус пошел именно к нему. Если бы не Малфой, он может быть и узнал бы куда направился его крестный, но видимо не судьба. " -Дамболдор!" -пронеслось в голове у Гарри, точно, как он мог забыть?"- Зеркало" Еиналеж" тоже могло иметь значение к нему". Но где именно находится Альбус все еще было загадкой. "- Если он жив, то почему не пошел к Снейпу или..Макгонагалл." Теперь Гарри знал что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.