ID работы: 7382968

Во тьме заблуждений

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
      Трибуны гудели. Этот матч должен был стать решающим в этом сезоне, и команда прекрасно понимала это. В их состав недавно после тяжёлой травмы вернулся один из лучших нападающих. Родители не одобряли его решения, друзья качали головой, но всё-таки поддерживали друга, и только она пришла поболеть за него.       Он выискивал её взглядом среди сотен людей. Молодые девушки, парни, женщины, мужчины, корреспонденты — здесь собрались буквально все.       Но он ждал самое дорогое и самое родное лицо.       Она понимала его без слов, будто бы читала мысли. Если ему было плохо, она брала его за руку и крепко сжимала в своей ладони. Она стала для него своеобразным ангелом-хранителем, и он понял это только теперь. — Тебя удерживает какая-то неведомая, но безумная сила. Подумать только, ты столько раз попадал в передряги и, можно сказать, легко отделывался. В конце-то концов тебя могло… ну, ты сам знаешь, — однажды сказал ему друг, и теперь эти слова эхом отдавались в голове.       Вот он, ангел.       Укрывает ночью тёплым одеялом, готовит вкусную еду, поддерживает, когда это необходимо, предостерегает, ждёт каждый вечер, сидя у окна.       Она — тот человек, ради которого он готов нестись домой, сломя голову. И на сердце становилось тепло.       Когда комментатор принялся объявлять членов хоккейной команды, он медленно выехал на лёд и глазами искал её.       Прожектора, соперники, фанаты, держащие плакаты в руках и выкрикивающие имя любимой команды, его сейчас совершенно не интересовали. Наконец, его глаза встретились с её улыбкой.       Она смотрела на него взглядом, полным любви и в то же время тревоги.       Он улыбнулся ей, и она почувствовала. — Не сдавайся, мы справимся. Будь сильным. Я здесь только ради тебя, — говорили её глаза. — Мы справимся, — прошептал он, и матч начался.       В душе парили бабочки, он ловко рассекал ледовую арену, а в голове всё ещё звенел шепот, её немые слова, такие мощные и тёплые. Родные. Вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.