ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Днём позже...       Проснувшись по привычке ранним утром, Роуз открыла глаза, потянулась и хотела встать с дивана, но откинув с себя одеяло, тут же испытала шок... Мало того, что она лежала полуголая, в одних трусиках, на одном диване с Джейком, так ещё и с обнажённой грудью. Оглядевшись по сторонам, девушка заметила свой бюстгальтер на спинке рядом стоящего стула и схватив его, тут же надела на себя.       Почувствовав какое-то шевеление, проснулся и сам Джейк... - Доброе утро, милая. - улыбнувшись, поприветствовал её парень. - Доброе утро. - ответила Роуз, второпях пытаясь застегнуть бюстгальтер. - Давай, помогу. - усмехнулся Джейк и схватив сзади за лямки бельё, тут же застегнул его. - Джейк, что между нами было? - испуганно спросила Роуз. - Да ничего такого. Всё было просто потрясающе. - ехидно ухмыльнувшись, отозвался парень. - Что было потрясающе? - прикрываясь одеялом, смущённо переспросила белокурая девушка. - Ахахаха. - покатился со смеху Лонг, - Ну ты даёшь.       Хантсгёрл удивлённо и непонимающе вскинула правую бровь... - Спокойно, милая, спокойно. - переворачиваясь на спину, поспешил угомонить девушку Джейк, - Ничего у нас не было.       Роуз облегчённо вздохнула... - А что, даже если бы и было? - повернув голову в сторону любимой, спросил Американский дракон. - Да ничего. Просто... рано нам ещё. - смутившись и немного порозовев, ответила голубоглазая девушка. - Ладно, ладно. Сейчас я принесу твои вещи. - ухмыльнувшись, ответил Джейк и поднявшись с дивана, двинулся на балкон. - Роуз, а там только вещи Хантсклана. Где твои повседневные? - выглядывая из-за двери, спросил парень. - Они в сумке. Сумка в коридоре. - ответила девушка. - Хорошо. - Американский дракон двинулся в коридор.       Секунд 30 спустя, он вернулся с сумкой в руках... - Держи, милая. - улыбнувшись сказал Джейк, передавая баул. - Спасибо. - взаимно улыбнувшись, ответила Роуз. - Можно тебя попросить? - смущённо сказала белокурая девушка, указывая глазами на дверь. - А посмотреть? - скрестив руки на груди, спросил парень. - Ну, Джейк! - снова смутившись, возразила Роуз. - Ахахаха. - рассмеялся Американский дракон и скрылся за дверью.       Спустя несколько минут, Ханцгёрл переоделась и вышла из комнаты... - Идём завтракать? - спросил Джейк, обняв любимую за талию. - Давай сначала прогуляемся? - перебила парня Роуз. - Хорошо. Как пожелаешь. - ответил Лонг, отпуская девушку.       Минут 10 спустя, влюблённые умылись, полностью оделись и вышли на улицу.

***

      Пройдя несколько кварталов, Джейк заметил небольшой ларёк с мороженным... - Подожди минутку. - сказал парень и бросился к магазину.       Пока Лонг стоял в очереди, к девушке подъехал чёрный автомобиль и из него вышел местный задира Брэд Мортон... - Эй, привет, Роуз. - улыбнувшись поприветствовал её парень. - Привет. - отводя взгляд, недовольно ответила Хантсгёрл. - Как насчёт того, чтобы бросить этого неудачника и погулять с Брэдстером? - приблизившись к девушке, сказал Мортон, после чего, внаглую приобнял её рукой за талию. - Эйя! - выкрикнула Роуз и схватив местного задиру за руку, перебросила его через капот его же машины, после чего, отвернулась, и двинулась в сторону Джейка. - Мда... Горячая штучка. - почёсывая макушку головы, сказал Брэд и поднялся на ноги. «Ненавижу!» - презрительно смотря в сторону Лонга, подумал Мортон.       Задира сел в машину и удалился... - Милая, это тебе. - сказал Джейк, передавая любимой рожок мороженого. - Спасибо. - слегка улыбнувшись, ответила девушка, после чего, поцеловала парня. - Роуз, что это сейчас было? - начиная движение, спросил Американский дракон. - Ты о чём? - удивлённо переспросила Ханцгёрл. - О Брэде. - ответил Джейк, посмотрев в глаза возлюбленной. - Да... Ничего особенного. - рассмеялась белокурая девушка, - Просто отшила его. - Жёстко ты с ним. - улыбнувшись, ответил Лонг. - Он руки распускать начал. - уточнила Роуз.       Этот факт вывел парня из себя... - Что?! Да я его сам сейчас... - выкрикнул Джейк и уже собрался перевоплотиться, но его остановила любимая. - Не стоит, милый. Я думаю, он всё понял. - обняв парня за шею, сказала Роуз и подарила ему страстный поцелуй.       Джейк выбросил подтаявшее мороженое на асфальт, после чего, приобнял девушку за талию, наслаждаясь каждым мгновением своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.