ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Золотая жила

Настройки текста
- Пожалуй, мы возьмём ваше золото. - сказал один из великанов, подставив огромную дубину с шипами к голове лепрекона. - Пожалуй, вы ошибаетесь! - выкрикнул внезапно появившийся Американский дракон и ударив обоих хвостом, тут же вырубил их. - Парень, ты спас нас и защитил наше золото. Такой поступок, достоин хорошего вознаграждения. - сказал Брокамас, после чего, открыл сундук с золотом, - Бери, что понравится. - Да брось, я и так защищаю всех магических существ и абсолютно бескорыстно. - взаимно улыбнувшись, ответил Лонг. - Это конечно всё замечательно и очень благородно, но кому в наше время не нужны хорошие деньги? - лепрекон явно пытался заинтересовать парня. - Да, ты прав. Тогда... я возьму вот это. - ответил Джейк, взяв красивую цепочку с кулоном в виде сердца и хорошенький золотой браслет. - Возьми-ка ещё телефон. - предложил Брокамас, передавая парню золотой мобильник. - Ух ты, золотая труба! - восхитился дракон и взял необычную вещицу. - Ты знаешь, если тебе понадобится хорошая и высокооплачиваемая работа, просто набери мне. - сказал лепрекон, подмигнув Джейку. - Хорошо, спасибо. Я буду иметь в виду. - ответил Американский дракон и расправив крылья, отправился домой.

***

      Некоторое время спустя...       Оказавшись дома, парень вошёл в комнату, где его ждала любимая... - Джейк! - выкрикнула девушка, бросившись в его объятия. - Роуз, повернись спиной и закрой глаза... - широко улыбаясь, сказал парень. - Зачем? - удивлённо вопросила Хантсгёрл. - Надо. Сделай как я прошу. - заинтриговано ответил Джейк. - Хорошо. - согласилась Роуз и повернувшись спиной, закрыла глаза. - Это тебе. - произнёс Американский дракон, застегнув на её шее золотую цепочку с кулоном. - Милый, ну зачем такие дорогие подарки? - открыв глаза и взглянув на своё новое украшение, спросила белокурая девушка, после чего, повернулась к любимому лицом. - Ты заслуживаешь самого лучшего. - ответил Лонг. - Я могла бы и сама украсть. - неожиданно для себя ляпнула Хантсгёрл.       Парень вопросительно взглянул на любимую, подняв правую бровь. - Да, Джейк, прости. - опустив глаза, добавила она. - Красавица, не мне тебе рассказывать, что воровать плохо. - ответил Американский дракон, приобняв девушку за талию. - Но... Это очень дорого. - Хантсгёрл обняла парня за шею. - Мне было несложно её заработать. - рассмеялся Лонг. - Даже интересно, где ты взял столько денег. - смотря в глаза любимому, сказала девушка. - Поработал немного на лепреконов. - лучезарно улыбнувшись, ответил Джейк. - Ничего себе! - тут же восхитилась Роуз, - А для меня работа найдётся? - Я сам справлюсь. - повалив любимую на диван, отозвался парень, - И потом... По-моему, ты хорошо получаешь, работая на Хантсмена. - Да, ты прав. Но... - начала белокурая девушка, после чего, замялась. - Но, что? - переспросил Американский дракон. - Я думаю, он не очень обрадуется, когда узнает о моей измене клану. - закончила она фразу. - Уверен, мы уже избавимся от него к тому времени. - поглаживая любимую по спине, ответил Джейк. - Он очень опасен для тебя и твоей семьи. - обеспокоенно проговорила Хантсгёрл. - Ничего, я справлюсь. - прошептал парень, снимая с руки свой новый золотой браслет и откладывая его на журнальный столик. - И как мне отблагодарить тебя за столь щедрый подарок? - прищурив взгляд, спросила белокурая девушка. - Ну, я даже не знаю... - ответил Американский дракон, собираясь выпустить очередную колкую шутку. - О, кажется, придумал. - добавил он, после чего, схватился руками за её упругие ягодицы. - Ну уж нет. - рассмеялась Роуз. - Ладно, ладно. Я шучу. - улыбнувшись, ответил Джейк и снова обнял любимую за талию, - В ресторан со мной сходишь или в кафе. - С удовольствием. - взаимно улыбнулась ему Хантсгёрл. - Только... давай чуть позже, скажем, к вечеру. - уточнил Лонг, поглаживая правой рукой её потрясающие волосы. - Хорошо, как скажешь. - отозвалась Роуз, после чего, опустилась над парнем и они слились в жарком, страстном, и головокружительном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.