ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюблённые сердца

Настройки текста
      Наслаждаясь объятиями друг друга, влюблённая пара решила отложить посещение кафе на следующий день...       Проснувшись раним утром, Джейк заглянул в свой кошелёк и понял ужасающую правду... Его наличных денег не хватило бы даже на самую обычную столовую, а о посещении приличного кафе, а уж тем более ресторана, вообще не могло идти речи. Конечно у парня был дорогой золотой браслет, подаренный Брокамасом за хорошую работу, но что он может с ним сделать? Отнести в ломбард? Это было бы глупо. Кто поверит обычному четырнадцатилетнему подростку? Скорее оценщик просто вызовет полицию, подумав, что браслет ворованный. К тому же, Джейк не хотел расставаться с полюбившейся дорогой вещицей, поэтому, ему больше ничего не оставалось, кроме как взять телефон и набрать нужный номер. Несколько продолжительных гудков спустя, ответил знакомый голос... - Алло... Привет, Брокамас. - поприветствовал парень своего работодателя. - Здравствуй, Джейк, я так полагаю, что Американский дракон хочет немного подзаработать? - спросил лепрекон.       По голосу в трубке, можно было легко определить, что Брокамас очень рад его слышать, а по интонации, понять, что работёнка уже появилась... - Да, Американский дракон очень хочет подзаработать. - рассмеялся парень. - Отлично, жду тебя. - ответил лепрекон и положил трубку. «Прекрасно.» - подумал Джейк и выскочив на улицу, спрятался за домом. - Дракон-ап. - сказал подросток, после чего превратился в огнедышащую рептилию. Взмах мощными крыльями и Лонг, парировав над землёй, отправился в нужном направлении.

***

      Некоторое время спустя, Американский дракон оказался у леприконов... - Рад тебя видеть, Джейк. Твоя сегодняшняя работа заключается в том, что ты должен будешь сопроводить несколько вагонов с золотом, которые мы перенаправим на несколько километров отсюда. - коротко объяснил суть работодатель, после чего, показал нужный поезд. - Хорошо, всё предельно ясно. - улыбнувшись, ответил Американский дракон.       Брокамас махнул рукой и машинист тронул с места, а Джейк, взмыв в воздух, зависнул над вагонами. Передвижение золота прошло довольно спокойно и буквально через полчаса, защитник всех магических существ вернулся обратно. - Ну, как всё прошло? - улыбнувшись, спросил леприкон. - Тихо и спокойно. - перевоплотившись в человеческую форму, ответил дракон. - Замечательно, вот твоя награда. - сказал Брокамас, передавая парню золотой перстень. - Брокамас, тут такое дело... - начал Джейк. - Что такое, парень? Тебе не понравился перстень? - удивился лепрекон. - Нет, нет... Он мне очень нравится, но мне нужны деньги. - ответил Американский дракон. - Хм... Ну хорошо, у меня есть некоторые запасы, из вашего мира кстати. - рассмеялся Брокамас, -А зачем тебе? - Я хотел бы сходить с девушкой на свидание, а у нас принято расплачиваться деньгами. - звонко хохотнул Джейк. - Нет проблем, держи. - ответил лепрекон, достав из золотой шкатулки пятьсот долларов. - Это слишком много. - начал отмахиваться Американский дракон. - Бери, бери. Они всё равно мне не нужны. - улыбаясь, сказал лепрекон и протянул руку с новенькой купюрой. - И перстень, тоже возьми. - добавил он, протягивая ювелирную коробочку, обшитую синим бархатом. - Спасибо тебе большое. - ответил Лонг, взяв деньги и коробочку с золотым перстнем. - Да не за что. Приятного вечера. - подмигнув парню, сказал Брокамас. - Благодарю. До встречи. - ответил Джейк, перевоплотился и взмахнув крыльями, отправился домой.

***

      Прибыв в город, Американский дракон принял человеческое обличье и двинулся в ближайший цветочный магазин, где купил для девушки её любимые розы. Следуя к дому, парень машинально сунул руку в карман, после чего, нащупал что-то квадратное с бархатной поверхностью... «А это ещё, что?» - подумал Джейк, достав предмет наружу.       Раскрыв ладонь, он увидел небольшую красную коробочку для ювелирных изделий, но естественно не ту, что подарил лепрекон. «Брокамас.» - сразу понял Лонг, открыв подарок и увидев золотые серьги. - Красота... - восхитился парень и закрыв коробочку, снова сунул её в карман.       Десять минут спустя...       Прибыв к дому, Джейк достал ключи, открыл квартиру и вошёл внутрь. Услышав звон ключей, в коридор вышла Роуз... - Привет, милый. - поприветствовала его любимая девушка. - Привет, держи, это тебе. - улыбнувшись, отозвался парень и передал небольшой букет роз. - Спасибо большое. - поблагодарила его Хантсгёрл, взяв в руки свои любимые цветы и вдохнув нежный и приятный аромат, после чего, поцеловала избранника. - Это ещё не всё... - продолжая улыбаться, сказал Джейк. - Не всё?! - удивлённо переспросила Роуз, догадываясь, что любимый снова подарит ей нечто дорогое и прекрасное. - Ага. - весело ответил Американский дракон, достав из кармана коробочку с серьгами. - Ты что, меня уже замуж зовёшь? - рассмеялась девушка, логично предполагая, что возможно, в ней кольцо. - Не совсем. - ответил парень, открыв подарок.       Взору Хантсгёрл открылись красивые золотые серьги... - Обалдеть, спасибо! - вскрикнула девушка, обняв любимого за шею. - Да... не за чт... - не успел ответить Джейк, как получил страстный поцелуй, после чего, прикрыл глаза и приобнял Роуз за талию. - Здорово, а теперь, иди собирайся. Идём ужинать. - закончив поцелуй, напомнил Американский дракон. - Я мигом. - улыбнувшись, ответила девушка и закрылась в комнате. - Ага, я тоже. - подумал Джейк, доставая из коридорного шкафа свой тёмно-синий костюм, белую рубашку и ярко-красный галстук, которые ему не так давно подарила тетя Пачули, после чего, двинулся в соседнюю комнату и быстро переоделся. - Идеально. - сказал парень, посмотрев в зеркало и оценив свой внешний вид, дополняя его новым перстнем и золотым браслетом.       Мгновение спустя, открылась дверь и в комнату вошла Роуз в сногсшибательном красном платье, новых золотых серьгах и красных туфлях, а на её шее красовалась та самая цепочка с кулончиком в форме сердца. - Обалдеть! - взглянув на девушку, восхитился Джейк. - Ну что, красавчик, идём? - подойдя ближе и приобняв парня за шею, спросила Роуз. - Да, конечно. - ответил Американский дракон, обняв любимую за талию. - Обалденно выглядишь. - улыбнувшись, бросил комплимент Лонг. - Спасибо, ты тоже здорово выглядишь. - ответила Хантсгёрл, после чего, пара вышла из квартиры и закрыв входную дверь, вышла на улицу. - Так что, куда идём? - спросил Американский дракон, почёсывая макушку головы. - В кафе же ты хотел. - ответила Роуз. - Или ресторан. - уточнил Джейк. - Ну уж нет, я не позволю тебе так тратиться. - ответила голубоглазая девушка. - Ничего, я ещё заработаю. - рассмеялся парень. - Кафешки будет более, чем достаточно. Ты и так, многое сделал для меня. - ответила Роуз. - Хорошо, хорошо. Как скажете, моя леди. - сказал Американский дракон, сворачивая в соседний квартал, где находилось приличное заведение.

***

      Несколько минут спустя, пара прибыла на место... - А тут здорово. - сказала Роуз, разглядывая местную кафешку с необычным интерьером.       Заведение украшал небольшой узорчатый заборчик серебристой расцветки, вход для посетителей был в виде арки, а по бокам, стояли приятно журчащие фонтанчики, в которые каждый клиент мог бросить монетку и загадать его самое заветное желание. На удивление, посетителей было довольно мало, поэтому, пара могла занять любое понравившееся место. Мгновение спустя, к ней подошла симпатичная официантка в белой рубашке и чёрной юбке. - Добрый вечер, пожалуйста, занимайте любой свободный столик. - улыбнувшись, предложила девушка. - Здравствуйте, можно нам вот этот. - ответил Джейк, посмотрев на местечко у фонтана. - Да, конечно. Присаживайтесь, я сейчас принесу меню. - ответила официантка и удалилась, а пара расположилась за столиком.       Минуту спустя, вернулась девушка с парой красных книжечек в руках... - Вот меню, пожалуйста выбирайте. - приятно улыбнувшись, предложила официантка и передала каждому перечень блюд и напитков. - Спасибо! - в один голос ответила пара и открыв книжечки, принялась знакомиться с предложениями данного заведения.       К большому удивлению, меню оказалось довольно богатым и разнообразным. Шашлык, люля-кебаб, стейки, овощные и фруктовые салаты. Из напитков: соки, лимонады, молочные коктейли и мохито, холодный чай. Также, имелась приличная десертная карта: чизкейки, маффины, тирамису и конечно же мороженое. - Аж глаза разбегаются. - восхитилась Роуз. - Ну, что будем есть? - улыбнувшись, спросил Джейк. - Давай... Шашлык, молочный коктейль и клубничное мороженое. - закрыв книжечку, отозвалась Хантсгёрл. - Хорошо. - ответила официантка, записывая в блокнот заказ. - А мне... А мне тоже самое. - улыбнувшись, отозвался Американский дракон. - Ваш заказ будет сию минуту выполнен. - сказала девушка и удалилась.       Даже не успев о чём-нибудь заговориться, влюблённой паре принесли их заказ. - Ваши шашлык, молочные коктейли и клубничное мороженое. - сказала официантка, расставляя перед Джейком и Роуз их заказы, - Приятного аппетита! - Спасибо большое. - хором ответила пара, после чего, официантка удалилась, а влюблённые перешли к трапезе, попутно весело общаясь.       Они общались обо всём... Погоде, настроении, о том, как их достал неадекватный Ротвуд и, конечно же, строили какие-то планы на будущее. За приятным разговором и вкусной трапезой, пара не заметила как время приблизилось к вечеру. Рассчитавшись и поблагодарив официанта, Джейк взял Роуз за руку, и они двинулись на прогулку. Даже красивый закат и последующее мерцание звёзд на потемневшем небе их не интересовало. Пара была слишком увлечена общением и разумеется друг другом. Влюбленные вернулись домой только в районе одиннадцати часов вечера и по очереди приняв душ, переоделись в более лёгкую одежду, после чего, прошли в комнату. Джейк принёс ароматизированные свечки, зажёг их и поставил на столик, после чего, сходил в другую комнату за стареньким, но отлично работающим магнитофоном, включил приятную, спокойную музыку и выключил свет. Пара присела на диван, сначала внимательно смотря друг другу в глаза, затем они начали подаваться вперёд и коснулись губами, слегка приоткрыв рот, но прикрыв глаза. Роуз зарылась руками в его волосы, а Джейк приобнял любимую за талию, после чего они подарили друг другу нежный, сладостный и немного опьяняющий поцелуй. В этот момент, казалось, что мир крутится только вокруг них одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.