ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Логово Хантсклана

Настройки текста
      Неделю спустя...       Проснувшись в районе 2 часов ночи, Роуз поднялась с дивана, прошла в коридор и тихонько прикрыв дверь в комнату, включила в прихожей свет. Открыв шкаф, девушка нашла свою сумку и достав из неё обмундирование хантсклана, быстро переоделась. Спустя минут 5, Роуз уже вернулась в комнату... - Прости Джейк, - шёпотом сказала Хантсгёрл, после чего, тихонько поцеловала парня. - Я скоро вернусь.        После этих слов, девушка сиганула в приоткрытое окно и скрылась из виду...       Некоторое время спустя...       Достав карту, девушка приложила её к сканеру, после чего, дверь открылась и Роуз прошла в кабинет... - Хантсгёрл! - не оборачиваясь, обратился Хантсмен к своей лучшей ученице. - Да, мастер. - поклонившись, ответила Роуз. - Ну и куда ты пропала? Я уже начал подозревать тебя в предательстве. - с недоверием в голосе спросил Хантсмен. - Я... я... - бегая глазами, принялась придумывать отговорку девушка. - Я следила за Американским драконом. - Ну, и как успехи? - наконец повернувшись и прищурив взгляд, спросил мастер. - Выследила, но он ушёл от меня. - опустив голову, ответила убийца всех магических существ. - Почему ты не вызвала подмогу, когда нашла его? - расхаживая из стороны в сторону, задал вполне очевидный вопрос Хантсмен, - Мы бы помогли тебе! - Вы же не забыли, что драконы умеют летать, верно? - с усилием положив руки на стол спросила Роуз, - Вы бы просто не успели. - Почему тогда ты сама его не прикончила? - повысив голос переспросил мастер.       Хантсгёрл ничего бы не стоило сейчас навалять ему как следует и сбежать навсегда, но факт того, что Хантсмен тщательно скрывал информацию о местонахождении её родителей, не давал этого сделать... - Во-первых, у меня уже заканчивались запасы еды и воды, соответственно, я с каждым днём теряла силу и энергию. - сказала девушка, ответно повысив голос. - А он очень силён и даже оружие мне не помогло. - Хорошо, иди отдыхать. Вечером ты снова возвращаешься в город и надеюсь, когда найдёшь - уничтожишь! - ответил Хантсмен, после чего, злобно и в своём стиле рассмеялся.       Роуз оставалось только отвернуться и приложив карту к сканеру, выйти из его кабинета.

***

      Прохаживаясь по коридорам академии, девушка наткнулась на двух новичков клана, которые, увидев её, начали о чём-то шептаться и тихонько посмеиваться. Нет, она лучший воин и даже преподаёт на уроках об убийстве драконов. Никому Роуз не позволит над собой посмеиваться, а уж тем более, жалким новичкам... - Эй, чего смешного вы во мне увидели? - громко спросила девушка, а в её голубых как небо глазах, сверкнула неистовая ярость. - Да нет, ничего. Просто мы слышали, что сама Хантсгёрл... - ответил один из них и на её имени, он сделал паузу. - Не смогла прикончить одного жалкого дракона.       После этих слов, оба снова начали заливаться от смеха... Да, наверное, им легко смеяться и обсуждать, а на самом то деле... Увидев настоящего дракона, эти остолопы, наверняка наложили бы в штаны от страха. Удар, второй и отлетев метров на пять, оба впечатались в вентиляционную решётку, замяв её. Два недохантсклановца изогнулись от боли, и принялись сначала кряхтеть, как старики, а затем ныть, как девчонки. Вот так. Вот так будет с каждым, кто посмеет насмехаться над лучшим воином хантсклана. Весело хмыкнув, Роуз пошла в свою комнату. Ничего не изменилось, всё также, как было раньше. Только если, что пыли в комнатушке стало больше. Взяв тряпку и намочив её проточной водой, белокурая девушка протёрла стол, после чего, взяла в руки книжечку, и легла на кровать. - Когда-нибудь, мы будем вместе навсегда! - достав из последней страницы их общую фотографию с любимым и взглянув на неё, тихонько сказала вслух девушка, после чего, открыла страницу с закладкой и продолжила чтение полюбившегося произведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.