ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задорное утро

Настройки текста
На следующий день... Проснувшись в районе 10 часов утра, родители Роуз собрались ехать в магазин за продуктами и прикупить, что-нибудь для барбекю. К тому времени Спад и Трикси уже не спали, и узнав о поездке мистера, и миссис Уитмен, решили составить им компанию, заодно помочь донести покупки и конечно же прокатиться на машине. Ричард и Саманта с удовольствием взяли с собой попутчиков, ведь вместе веселее. Глава семьи завёл Chrysler и посадил всех в машину, а Спадински открыл ворота. Как только автомобиль выехал, Артур закрыл двери и присоединился к остальным. Попутчики двинулись в дорогу, весело общаясь и рассказывая друг другу анекдоты... Тем временем... Пробудившись от сладкого и здорового сна, Джейк поднялся с кровати и двинулся во двор. Вдохнув свежий и чистый воздух, парень пошёл к бассейну. - Как же здесь хорошо! - потягиваясь подумал Американский дракон, после чего, решил полежать на шезлонге. Джейк подошёл к лёгкому креслу для отдыха, смахнув с него прозрачную каплю воды, как вдруг, его грудь обняли тёплые и нежные руки. - Прямо как кошка подкрадываешься! - улыбнувшись, сказал парень, - Доброе утро, милая! - Доброе утро! - повернув парня к себе, ответила Роуз, после чего, подарила ему страстный поцелуй, - Ты чего не спишь? - Так одиннадцатый час уже! - отстранившись от губ любимой, сказал Джейк, - Хватит уже спать! - А если я скажу, что сон - это здоровье! - нежно улыбнувшись, ответила Хантсгёрл. - А если я скажу, что хочу тебя? - шепнул на ушко любимой Американский дракон, - Это тоже здоровье! - Правда? - ехидно улыбнувшись спросила Роуз, после чего, толкнула парня в бассейн, - Остынь-ка! - Ахахахаха! - рассмеялась внезапно-появившаяся Эмили, - Вот это было смешно! - Вы за это ответите! - ухмыльнувшись сказал Джейк и поднялся по лестнице, - Ох, ответите! Резко подскочив к сёстрам сзади, он схватил обеих за талии и столкнул в воду, прыгнув следом за ними... - Джейк, я же в платье! - недовольно сказала Эмили, подплывая к Американскому дракону, - Сейчас утоплю тебя блин! - Ахахахаха, - рассмеялся парень, - Вот теперь, я посмеюсь! Ахахахаха! Переглянувшись между собой, девушки решили пошутить и напали на парня, пытаясь утащить его на дно... - Помогите! Убивают! - вскрикнул Джейк и продолжил заливаться от смеха, - Силёнок то хватит? - Ах, т-а-а-к! - ответила Роуз, - Поединок! - Согласен! - уверенно ответил Американский дракон, - Ещё раз вас искупаю! Все трое подплыли к лестнице и по очереди поднялись на сушу. Джейк и Роуз встали напротив друг друга, приняв боевую стойку. - Давай, сестрёнка, отомсти за нас! - улыбаясь, выкрикнула Эмили, - Fight! Хантсгёрл набросилась на любимого, но он удачно увернулся. Следующий ход был за Джейком. Он подбежал к Роуз, схватил её за левое плечо и повернул к себе спиной, после чего, поднял над землёй, и потащил к краю бассейна. - Твоё последнее слово? - поставив девушку на ноги, спросил парень и поцеловал её в шею, - Ммм? - Пора купаться! - выкрикнула Хантсгёрл, резко развернувшись к любимому, после чего, схватила его за руку и перебросила через бедро. С восторженным криком, Джейк улетел в бассейн, подняв за собой волны и брызги. - Ахахахаха, - залилась смехом Эмили, - Отлично сестрёнка! - Ладно, этот раунд за тобой! - поднявшись на сушу, ответил Американский дракон. - Развлекайтесь, а я пока пойду переоденусь во, что-нибудь! - сказала девушка и побрела к дому. - Эй, а посмотреть!?! - выгнув бровь, пошутил Джейк. - На Роуз смотреть будешь! - повернув голову и улыбнувшись, ответила Эмили, - А на меня, кто-нибудь другой посмотрит! - Но, она мне не даёт! - скрестив руки на груди, двусмысленно сказал Американский Дракон. - Даст когда-нибудь, не переживай! - рассмеялась девушка и пошла переодеваться. - И когда это будет? - повернувшись к Роуз, спросил Джейк, - Ммм? - Тумаков я тебе хоть сейчас раздать могу! - улыбнувшись, ответила Хантсгёрл, - А для большего, ты не дорос ещё! - Даже для поцелуя не дорос? - расстроенно спросил парень. - Ну, это без проблем! - ответила девушка, обняв его за шею и прикрыв глаза, страстно поцеловала. Джейк обнял любимую за талию, прикрыл глаза и слился с ней в горячем поцелуе, после чего, повалил её на мягкий, кожаный шезлонг, и поцеловал в шею. - Можешь ко мне не приставать, ничего не выйдет! - улыбнувшись, сказала Роуз, - Слышишь? - Нет! - ответил Американский дракон и продолжил целовать, - Сейчас в комнату тебя потащу! - Мечтать не вредно, милый! - сказала Хантсгёрл, погладив парня по голове, - Всё, хватит! Джейк даже и не думал отставать от любимой, тем-более, что эти немного пошлые шутки доставляли ему немало удовольствия, а зная, как они смущают Роуз, парню было приятнее вдвойне. Он мог бы так вечно проваляться, но вдруг, его грудь обхватили сзади другие нежные руки и попытались поднять... - Давай-ка, вставай с моей сестры! - сказала Эмили, изо-всех сил стараясь поднять Джейка, - Ну! - Каши мало ела! - повернув голову назад, рассмеялся Американский дракон, - Не встану! - Эмили, лови его! - выкрикнула Роуз, оттолкнув парня с себя, но переборщила и он улетел в бассейн. - Ахаххаха! - рассмеялась девушка, - Нет Роуз, я бы его не удержала! Уж лучше так! - Сейчас отшлёпаю обеих! - вылезая из воды, сказал Джейк, - Вы меня поняли? Весь мокрый, Американский дракон подошёл к девушкам и собирался уже их как следует наказать, как вдруг услышал звуки подъезжающего автомобиля. Парень взглянул в сторону ворот и понял, что вернулись родители Роуз... - Повезло вам! - ухмыльнувшись, сказал Лонг, - Ваше спасение приехало! - Ахахахаха! - продолжила заливаться от смеха Эмили, - Если хочешь, можем продолжить в доме, только я сомневаюсь, что ты отшлёпаешь обеих! - Ты во мне сомневаешься? - выгнув бровь, возмутился Американский дракон, - Зря... - Так! Всё, достаточно! - ответила Роуз, - Меня можешь отшлёпать, сестру мою не трогай! - Ладно! - улыбнувшись сказал парень, - А то и вправду заревнуешь ещё! Отстранившись друг от друга, сёстры пошли встречать родителей, а также Трикси и Спада. Джейк же убежал в дом, чтобы надеть одежду. Ему не очень то хотелось появляться перед родителями девушки в одной и то мокрой пижаме, ведь это как минимум было бы неприлично с его стороны. Пока парень переодевался в свою одежду, сёстры встретили родителей и помогли им донести покупки. Выложив продукты в холодильник, Ричард со Спадом и Трикси вышли в беседку, Роуз ушла переодеваться в сухую одежду, а Саманта осталась на кухне, чтобы приготовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.